ID работы: 9920093

Вестник смерти

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 или Привет, Ранпо-сан!

Настройки текста

Не судите волка Не судите волков, не судите, Не спешите звать их на бой. В глаза янтарные загляните- Отражается зверь с одинокой душой. Вы не бойтесь волков, не надо, Пусть их зубы острее бритвы. Лишь встретившись с мудрым взглядом Вы услышите шёпот волчьей молитвы. Не гоните волков, не гоните, Ведь они как и вы одиноки. Лучше руку волкам протяните- Утекут одинокой воды потоки. Не стреляйте в волков, не надо, Ведь им тоже хочется жить, Волчий гнев обрушится градом И мы людям за всё будем мстить.

      Противные звуки.. Чьи-то разговоры.. Блин, ну почему нельзя дать нормально поспать, башка раскалывается, и вообще, такое ощущение, будто бы мне надели кастрюлю на голову и ударили по ней ложкой.. Открыть глаза оказалось не так уж и легко, но пересилив себя, я это сделала, передо мной стоял Осама. "Так вот кто посмел пробудить меня", подумала я глядя на эту наглую рожу.       -Ну что, очнулась уже, Вестник, или ты решила, что вечно сможешь наслаждаться сном?- спросил парень в одежде коричневых оттенков с явной издевкой в голосе.       -Явно не благодаря тебе, господин Выскочка,- огрызнулась я и села на кровать. Взглянув вокруг и увидела относительно небольшую комнату, в ней очень сильно пахло лекарственными травами и... Болью? Это явно кабинет доктора Йосанно, только её методы могут вызывать такую реакцию у пациентов, эта дилетантка явно ещё и садистка в придачу. Все тело ужасно болело и взглянув на себя я увидела, что мои руки, как и тело были в свежих бинтах. "Хм, она догадалась замотать не только раны? Она явно заслуживает благодарности, когда-то в будущем, и сто процентов в далёком..." В это время Дазай, что-то сказал нашему коллеге и вышел. Сам же детектив не спеша поднялся и с легкой улыбкой сказал:       -Пошли попьем кофе и поговорим. Ты же все так же любишь этот напиток.       Мне явно нравится то, что он почти никогда не спрашивает, а делает. Хоть он и не одаренный, но его дедукция заставляет восхищаться им. Молча кивнув, я встала и пошла за парнем. Хорошо, что на первом этаже здания находится кафе. Это чертовски удобно, ведь сейчас мне день не то, что двигаться. Мне лень даже существовать на этом свете, я села напротив парнишки в очках и заказала крепкий американо, без сахара.       -Вижу ты перестала зарабатывать убийствами и встала на тропу исправления,-хмыкнул Ранпо, жуя печенюшки с горячим шоколадом.       -Как видишь. Честно? Сама в шоке. За год уже привыкла к жизни наемника. Даже скучаю как-то, но ты ведь сам в курсе моей ситуации. Так что еще раз спасибо за помощь.       -Не за что. Какое хоть имя взяла?       -Имя у меня теперь Оками (волчица), а фамилия Сабиши (одинокая).       -Не плохо. Под стать тебе и твоей способности.       Вдохнув воздух, я начала закашливаться. Чертово кофе решило убить меня, а я ведь верила этому чудному напитку.       -Все в порядке?       -Да. Просто кофе не в то горло пошло.       Так мы проговорили еще час. Нет ну, а что? Работы ведь все равно сейчас нет. Вскоре к нам спустился Куникида и сообщил, что мы можем идти по домам. Так же он отдал мне конверт с деньгами за работу. Отличненько, как раз куплю обезболивающее.

Спустя два месяца

      Два месяца пролетело не заметно. За это время произошло довольно много. Например: Я теперь с Дазаем пара. На одном из заданий мы попали в засаду. У моего волка появилась дополонения в виде становления сгустком дыма. Тогда я прикрыла собой Осаму и когда упала без сил на землю, перед обмороком призналась в чувствах. Ах, черт, вроде во мне такой сентиментальности нет, но почему же я краснею, вспоминая об этом случае???       Сейчас же я шла на задание. Господин Фукудзава доверил мне охрану человека нужного особому отделу по делам одаренных. Этим человеком был одаренный мальчик Ци Мэнь. Его способность "Тигр Бай-ху", заключалась в том, что он лечит раны и во время лечения вокруг его тела появляется аура белого тигра. Чем-то он мне напоминает моего старого знакомого из приюта, но я никак не могла понять чем.       Вскоре мальчика забрали и я уже шла в агенства с подарком для Дазайки. Это было явно то, что доставит ему удовольствие, ведь "Руководство по самоубийству" лимитированная версия и рубашка поднимет настроение любому суициднику, "Надо было взять ещё пробку... анальную" я ухмыльнулась и пошла дальше. Вот показалась знакомая стеная офиса. С улыбкой на лице, я вошла во внутрь и поднялась. На этаже ВДА были слышны крики. Тихо подкравшись к дверь я стала слушать и то что я услышала кольнуло меня в самое сердце.       -Дазай ты в своем уме? Если Оками узнает, мне даже страшно представить, что случится.       -Ну ничего страшного не произошло...       -НИЧЕГО СТРАШНОГО? Ты изменил ей. И это не страшно?       Дальше я не слушала. Ярость переполняла меня. Я почувствовала жжение в глазах, они стали красными. Со всей силы ударив по стене, оставив после удара огромную дыру, я кинула в офис подарок для Дазая. Обратившись в волка я убежала. Перед глазами была красная пелена. Поэтому не заметила, как забежала в трущебы. Вскинув морду к небу я затянула грустную песню, которую нагло прервали. Мой волчий бок словно пронзили сотни стрел. Последнее, что я увидела перед потерей сознания это невысокий парень в шляпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.