ID работы: 9920093

Вестник смерти

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 или же это что Портовая Мафия?

Настройки текста

Как только ночь накроет землю, Луна осветит небеса, Степь приласкает легкий ветер, Притихнет шум и голоса. Волк одинокий выйдет в поле Завоет гордо на луну От ярости и дикой боль Он вызывает на войну Того, кто отобрал у зверя Всю стаю, волчью родню. Того, кто сотни шкур примерял Осталось снять всего одну. Схлестнутся в битве гнев и разум Схлестнутся пули и клыки Но метко правят свое дуло Две окровавленных руки. Раздастся выстрел, ветер взвоет Волк упадет на белый снег Смерть...

      Боль. Всепоглощающая боль, такая резкая и противная. Вот, что заставило меня открыть глаза и подняться. Это удалось сделать не сразу, руки как будто налились свинцом, а голова снова гудела, открыв глаза я пожалела об этом. Яркий свет прямо в лицо, это та ещё пытка для только что проснувшегося человека       -Она очнулась. Позовите босса и господина Накахару,- сказал мужской голос. Звучал он довольно грубо, но было слышно, что данный человек взволнован.       -Выключите этот дурацкий свет,- пробормотала я. Застонав от боли, мне с большим трудом удалось принять сидячее положение. На удивление мою просьбу выполнили: свет был выключен и я открыла глаза. Мое тело было в бинтах, которые в некоторых местах были пропитаны кровью. В левой руке была капельница, а через трубочку в меня поступала кровь. Рядом с кушеткой сидел мужчина средних лет. У него один глаз был слепой, а второй карий, волосы темно-коричневые, почти-что черные. На нем была рубашка синего цвета, по вверх которой одет медицинский халат.       -Как себя чувствуешь?- спросил мужчина, повернувшись ко мне.       -Будто через мясорубку пропустили,- прошипела я сквозь сжатые от боли челюсти. Мужчина,что-то пробормотав, сделал мне укол.       -Сейчас станет легче, но есть побочка: может появиться слабость и сонливость.       Не успела я ничего ответить, как в помещение вошли. Один из прибывших показался мне знакомым. Точно! Я его видела перед тем, как потерять сознание.       -Вижу ты очнулась. Кому же ты так насолила, что из тебя решили сделать сито?- спросил мужчина, который тоже был в медицинском халате, но более худощавого телосложения.       -Мне многие желают смерти, но это было далеко от сюда. Кто же нашел меня тут, не могу знать. А вы собственно кто?- спросила я, с нескрываемым недоверием в голосе       -Где же мои манеры!- воскликнул черноволосый,- Я Огай Мори, босс Портовой мафии. Это Накахара Чуя, член исполнительного комитета мафии и тот кто спас твою жизнь. Это Доктор ПМ, его зовут Тэтсуя, но может называть его Док.       -Портовая мафия значит. И что же понадобилось вам от меня?       -Я предлагаю тебе, Вестник Смерти, уйти из Вооруженного агентства и вступить в нашу организацию.       -Хм, как я понимаю просьбу вы озвучили просто для вежливости?- девушка слегка ухмыльнулась,- Впрочем, неважно, откуда вам известно мое прозвище?       -У мафии есть много людей приносящих нужную информацию. Ну так что?       -Я согласна. Только у меня есть два условия.       -И каких же?       -Мне нужно жилье, желательно в вашем офисе, что бы враги не могли напасть, когда я отдыхаю, и пусть там обязательно будет кофейный аппарат, без кофе я просто маленький фиолетовый баклажан.А так же... - сделав задумчивое лицо девушка продолжила.- Мне нужна возможность мстить одному детективу ВДА.       -Хорошо, твои условия выполнимы, но комната будет небольшая.       -Это не так уж и важно.       -Тогда добро пожаловать в Портовую Мафию. Вечером зайди ко мне в кабинет, а пока отдыхай.       После того, как они ушли, я уснула. Обезболивающее сделало свое дело. Мне очень повезло, что сновидений не было, так что я вроде как начала высыпаться. Разбудили меня, слабыми толчками в плечо.       -Оками, вставай. Тебя господин Мори ждет. Если боль вернулась могу сделать еще укол,- заботливо сказал Док.       На слова врача, я кивнула головой. После чего игла проколола кожу и я почувствовала, как обезболивающее растекается по венам. Также мужчина дал мне черную рубашку. Явно новую, так как на ней была еще бирка. Благодарно приняв вещь, я оделась и пошла вслед за ним на вверх. Постучав в дверь, мы вошли в кабинет. Дизайн комнаты был мрачноват, но надо отдать честь хозяину кабинета, все сделано со вкусом. Господин Накахара стоял рядом с какой-то девушкой в традиционных японских одеждах. Позади всех взрослых, на полу, играла маленькая девочка.       Вежливо наклонив голову, я холодным тоном произнесла.       -Я пришла, Мори-сан.       -Отлично. Подходи ближе,- сказала мужчина и жестом руки указал, куда мне стоит встать,- Спрошу еще раз. Ты согласна вступить в Портовую Мафию?       -Да. Клянусь не щадя себя, верно служить вам и интересам мафии,- сказала я и поклонилась.       -Отлично,- сказал Мори и нотками радости в голосе. Мне на плечи надели черный плащ, после чего я выпрямилась. Господин Огай встал со стола и подойдя ко мне, сказал:       -Всем вступившим в нашу организацию, я дарю что-то из своих вещей. Носи и помни о том, кому должна быть верна. Я поручаю тебя Чуе. Он займется твоим обучением, после которого ты станешь его подчиненной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.