ID работы: 9920093

Вестник смерти

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 или Кто этот прекрасный цветок, поглощённый тьмой?

Настройки текста

Я не злая – просто чужая, Не взбешённая – просто злюсь. Нету страха пред волчьей стаей – Человечьей толпы боюсь. Я такая, ах, я такая!.. Меня много – и я одна, То мне весело – то страдаю, То весна в душе – то зима. То волчицей брожу по лесу – Тихо воя с ней на Луну, А потом под еловым навесом – Смольный дух разморит ко сну. Я осталась бы в волчьей стае, Но они меня не простят: Я из стаи, что мне чужая – Волкодавов, а не волчат. Я не злая – просто чужая... Я не стайная, не в толпе, То хорошая, то плохая... Но Волчица всегда во мне...

*Стук в дверь*       Что то настойчиво выдернуло девушку из сна. С трудом разлепив глаза, она пыталась понять, послышалось ей или нет. Все таки не послышалось... Встав с кровати, а вернее упав с нее, новоиспечённая мафиози пошла к двери.       -Кто вы?-спросила девушка, в вопрос было вложено столько недовольства и злости, что пришедшая слегка смутилась.       -Я Коё Озаки. Можешь называть меня сестрица Коё. Как и господин Накахара, я член исполнительного комитета.       -Проходите, сестрица,-сказала почти мгновенно проснувшаяся волчица. После этих слов, исполнитель прошла в комнату и села на стул.       -Я хотела познакомится с новым членом нашей организации. Кто же ты цветочек поглощённый тьмой?       -Оками Сабиши. Простите госпожа Коё, но вы пришли не совсем вовремя.       -Я вижу. Видно был у тебя хороший повод, цветочек,-сказала девушка привычно милым голосом. В ее глазах промелькнуло замешательство. "Сабиши? "-мысленно повторила фамилию волчицы, эспер. -Я пришла не просто так, цветочек, тебе поручено кое что сделать,- вдруг вспомнив истинную цель визита, сказала девушка в кимоно       -Кого надо убить?- без прелюдий спросила Оками. Она вчера сразу сказала боссу, что согласна только на задания где нужно убивать или выслеживать. Ибо на переговоры и прочую мирную ерунду, волчица не способна, а вернее это напоминало бы работу в ВДА.       -Ты права. Нужно выследить и убить одного эспера. Его дар называется "Гроза", во время грозы он может перенаправлять молнии в нужную ему сторону. Вот более подробная информация.       Взяв папку, Сабиши стала изучать ее содержимое, после чего кивнула.       -Ждите его голову к утру,-с хищной улыбкой произнесла волчица. Сейчас за окном был день. Перед заданием нужно привести себя в порядок, поесть и выследить жертву. Сейчас у нее не было излюбленного оружия, поэтому убивать будет только в облике зверя.

Спустя несколько часов

      На город опускалась тьма. Мирные люди уже были дома в кругу семьи или одиночества, детективы заканчивали работу и просыпался ночной ужас этого города - Портовая мафия. Конечно они работали и днем, но ночь это их время. Вот и сейчас новоиспеченная сотрудница уверенно шла по следу своей жертвы. Благо в папке, что ей дали была вещь с запахом будущего трупа. Всю дорогу она чувствовала на себе взгляд чужих глаз и буквально шкурой ощущала преследование, но особого значения этому не придавала. Когда жертва была обнаружена, зверь завыла и оскалившись понеслась в нужную сторону. Одним мощным прыжком, Оками запрыгнула на балкон второго этажа, от туда на третий и в окно квартиры жертвы. Он был в шоке, не ожидая увидеть мохнатого хищника вместо киллера.       -Хороший песик?-неуверенно спросил мужчина и стал пятится назад, но сзади была только стена.       Вновь громко завыв, портовая убийца прыгнула на свою жертву и вцепилась острыми, как клинки, клыками в шею эспера. Кровь брызнула в разные стороны, заставляя хищника войти в больший азарт. Ее глаза загорелись красным огнем и одним мощным укусом, волчица перегрызла шею жертвы, отделяя голову от тела.       К моменту ухода девушки из квартиры жертвы, все помещение было залито кровью и части тела предателя мафии были везде. С головой в пасти, убийца выпрыгнула из окна и помчалась относить голову исполнительнице. Она так и не обратила внимание, на того, кто упорно следил за ней. Вернее эспер знала, что за ней наблюдал, кто то из мафии и Дазай. Именно для последнего она устроила представление, оставив от жертвы относительно целой только голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.