ID работы: 9920093

Вестник смерти

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спецвыпуск или Крыша поехала в отпуск

Настройки текста
Примечания:

Душа волчицы - одинокий путь.. Ушла в скитание-судьбу свою приняв.. и только ночь заменит радость дня волчице снова в грусти не уснуть.. Душа волчицы - одинокий свет.. и пусть так много крутится заразы чтобы обнять волчицу.. только сразу.. в ответ оскалится.....рыча упорно НЕТ.. Душа волчицы - отдана тебе.. но так случилось - вместе быть не можем так пусть тогда скитание поможет чтобы принять безвыходность в судьбе.. Душа волчицы волку отдана.. И если ей с душой своей не быть.. Не думай, что легко забыть Того-с кем была целостность одна..

      Волчица, довольно быстро бежала по потемневшим улицам, слегка шатаясь, но от этого её скорость не снижалась. Лапы сами собой иногда заплетались, и девушка злившись на это продолжала двигаться к непонятной даже ей самой цели. Пустынные закоулки сменились довольно оживлёнными улицами. Люди расступались перед зверем, шарахаясь при его пугающем облике, ведь всё же не каждый день увидишь дикого волка по дороге с работы. Хищница бежала вперёд, не замечая особо внимания, прикованного к ней. Фигуры, лица, огни – всё смешивалось в одно большое и мутное пятно, которое лишь усугубляло состояние кромешной тьмы в душе.       Оками обратилась в привычный для прохожих облик только у самой двери в магазин. Звоночек на двери временно вернул девушку в реальность, разбудив при этом задремавшего на рабочем месте кассира. Продавец сразу выпрямился уставившись на посетителя. Сабиши этого не заметила, лишь быстро вернулась из-за стеклянных стеллажей и с гулким звоном поставила бутылку с янтарной жидкостью на прилавок, стараясь при этом вытащить из кармана кошелёк. Сотрудник магазина недоверчиво посмотрел на измученное лицо девушки, но всё же продал ей довольно дорогой коньяк. Возвращаться пришлось на своих двоих, из-за того, что волк просто не смог бы донести покупку в целости и сохранности.       И снова кривые взгляды эти кривые взгляды прохожих... . Оками совсем не позаботилась о своей репутации в глазах незнакомцев, ей было просто наплевать на этих людей и тем более волчице было наплевать на их мнение.       Прошло время, оставшись в пустом переулке вблизи к штабу Портовой Мафии, волчица не могла не заметить присутствия ещё одного человека. Пристальное внимание прохожих затмило внимание Оками, и когда та развернулась, то в пару шагах от себя увидела до боли знакомое лицо.       —Я думал, ты меня доведёшь до самого входа,— усмехнулся Дазай, —Мы ведь движемя в Поровую Мафию?       Несмотря на саркастичный тон, парень явно был обеспокоен. Оками состроила злое выражение лица, очень похожее на оскал. Ей совсем не хотелось видеть его здесь, она всё ещё чувствовала ненависть по отношению к этому мерзавцу. Девушка, не была настроена на разговор и решила, что его нужно избежать любым способом. Внезапно в ней проснулась Волчица, хищница уронила бутылку и бросилась прочь. Звонкий звук стекла дезориентировал Дазая и Сабиши бросилась в противоположную сторону от своего бывшего, боль вновь напомнила о себе и ей захотелось выть от досады, но издавать звуков было нельзя и она просто бежала от мужчины и от всего того, что с ним было связано.       Улицы мелькали перед глазами волчицы, но казалось, что она совсем этого не замечает. Поворот следовал за поворотом, дорога казалась неожиданно долгой и вот, она уже практически достигла своей цели. Оставалось всего несколько метров до входа в тайный коридор ведущий на территорию портовой мафии. Девушка прыгнула, но в полёте её кто-то сбил толчком в сторону.       —Ну-ну.. Мы ещё не договорили, подожди,— таким же тоном произнёс внезапно появившийся Осаму. Зверь в его руках вздрогнул и вновь обратился в девушку, парень даже не думал выпускать её из рук.       —Что? Как?! Отпусти меня!— начала вырываться Оками.       —Оками-тян, послушай меня, я прошу тебя!— продолжил шатен.       —Ничего я не хочу слушать! Ты мерзкий! Мерзкий!- девушка неожиданно для себя зарыдала.       —Я хотел извиниться, я искренне прошу прощения!       Внутри у Оками всё замерло и она перестала дёргаться, ей хотелось услышать что скажет человек, которого она любит и ненавидит всем сердцем.       —Оками.. Пожалуйста, прости меня. Я совершенно не думал о последствиях. Я сильно пожалел, мне очень больно терять тебя,— начал виновник свою речь, —Вернись ко мне.. Я очень сильно скучаю по твоей милой мордочке. Только сейчас я понял, что я ценил тебя, как никого другого. Я был мерзавцем, но прошу тебя, вернись!       Парень обнял волчицу, и та, кажется, начала успокаиваться и в этот момент была готова простить его за все грехи, за всю ту боль, которую она никогда не забудет.       —Ну что? Вернёмся в агентство?— закончил свою исповедь парень, но в этот момент у девушки внутри что-то щёлкнуло и разбилось.       —Нет!— почти вскрикнула Сабиши, отталкивая от себя Дазая, —Уходи! Оставь меня!       Парень постарался снова обнять волчицу, но в замен получил ботинком в живот. Дазай скривился и согнувшись пополам, придерживал попавшее под удар место рукой, такой внезапной атаки он не ожидал, ему казалось, что Оками согласиться, но он ошибся. Чувства и боль вновь нахлынули на девушку       —Уходи! Уходи! Проваливай!— уже кричала девушка, не позволяя Осаму снова прикоснуться к ней.       Привычная расслабленная улыбка пропала с лица забинтованного, возобновлять попыток он не стал, лишь опустил голову и, сдавшись, пожал плечами. Засунув руки в карманы пальто он пошёл прочь, сквозь эти до боли знакомые тёмные узкие улочки.       Внутри Дазай понимал, что этот разговор ни к чему не приведёт, та бутылка говорила о многом. Парень чувствовал запах спирта весь разговор с Оками и к несложному умозаключению было очень легко прийти, хотя надежда не покидала его, но он словно слепой котёнок следовал за ней не замечая очевидного. Волчица не смотрела ему вслед, она опустилась на землю и заплакала. Сабиши была зла. Она не простит измену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.