ID работы: 9920168

27

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
383 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В общем, за полгода Тсунаеши так и не нашла, с какой стороны подступиться к Хибари, а он так ничего про нее не узнал, как будто никто ничего не знает, а кто знает, боится говорить. Клуб, в последствии переименованный в «Ловушку», работает уже полгода, принося неплохую прибыль. По совету Тсуны, Мукуро устроился туда барменом, работая честно и уже привыкнув к ночной жизни. Он также поступил в ту же школу, что и Тсунаеши, Хаято, Энма и Кея.       Стараясь прочувствовать вкус настоящей жизни, которой у него не было, Рокудо частенько доставал Тсунаеши, за что Хаято хотел его взорвать. Тсуна лишь смеялась и говорила, что иллюзионист просто пытается наверстать упущенное детство, и не злилась. Зато с Хибари спорила почти постоянно, но старшие умилялись таким «теплым» отношениям между ними, говоря, как это мило. — Конечно, мило. Я прибить его хочу! — отвечала отцу шатенка. — Терпеть ее не могу, — фырчит Хибари в ответ на слова своего дяди.

***

— Хаято, солнышко, хочешь расслабиться? — Тсунаеши вытягивается на стуле в кабинете. — Что ты предлагаешь? — Сходить в «Ловушку». Говорят, там весело. — Не придуривайся, я знаю, чей то клуб. — Ничего от тебя не скроешь, — выдохнула Тсуна. — Ну так что? — Я согласен, все равно делать нечего. — Отлично. В 11 возле входа. — Понял.

***

      Синие зауженные джинсы, высокие «конверсы», майка в обтяжку и свитшот. — Куда собралась? — поинтересовался Джотто. — В клуб с Хаято. Пить буду только безалкогольные коктейли — Мукуро алкоголь не подсунет, вернусь в 3-4. В качестве охраны там люди из Вонголы, Хаято и Мукуро, волноваться не о чем. Заберет и отвезет дядя Ал, он обещал. — Долго репетировала, как быстро выдашь ответы? — Минут двадцать. — Просто будь осторожна, — в плане защиты Примо не волнуется — с такой охраной ничего не случится. Но, как отец, волнуется за дочь, она ещё… Слишком маленькая. — Я сама осторожность, пап, — чмок в щеку, Тсунаеши выходит на улицу и садится в машину Алауди. Через сорок минут она уже налетает на друга, обнимая его за шею. — Позвони, когда будете собираться уезжать, — бросил Облако. Тсуна кивнула. — Так, солнце, никакого алкоголя, иначе на следующий день тебя найдут в виде пазла, — предупредила девушка Мукуро. — Понял, принял, обработал. Тебе? — обратился он к Гокудере. — Что-нибудь слабое, не хочу напиться, но расслабиться не откажусь. — Понял, вам принесут, — они ушли в VIP-зону. Мягкий диванчик, стеклянный столик, много места и расслабляющая, не бьющая по ушам, музыка. — Что у вас опять с этим? — Ты про Хибари? Я из-за него проспала! Просила по-человечески, мол, разбуди меня в школу, а он? А он сказал Лане, что синьорина в школу сегодня не пойдет. — А остальные? — Папа со всеми Хранителями уехал в Рим, так что в Палермо вернулся только сегодня вечером. — Ты должна отомстить. — Я уже. Или ты не видел фонарь под глазом и опухшую губу? — А, так это ты?! — Гокудера засмеялся. — Как же сильно он тебя разозлил и как теперь задета его гордость. — Очень сильно. Видел бы ты его взгляд! — смеется Тсунаеши. Милая девушка приносит напитки. — Спасибо. — И как тебе удалось поднять это место? — Выгодное вложение, хорошее место, отличный ремонт, прекрасная реклама, ну и репутация Вонголы. Здесь, кстати, есть много людей, которые хотят взять в долг у Семьи, люди из Альянса, не мафиози, известные киллеры, бизнесмены, «золотая молодежь» и те, кто ищет приключений. Мм, а ведь и правда вкусно. Надо премию выписать, напомнишь, — коктейль удовлетворил девушку на все 100. Хаято кивнул, подтверждая ее слова. — Как там с пламенем Облака? — Не проявляется. Дядя Ал очень активно намекает, чтобы я не подходила к нему. — А ты сама? — Что я? Хочу ли я помочь ему пробудить силу пламени? Нет. Я в одном помещении с ним пять минут не выдерживаю. — Если вы начнете встречаться, это будет адская смесь. Адская смесь ваших кровей. — Сплюнь, Хаято. Я быстрее его прибью, чем влюблюсь. — А ты разве не слышала никогда, что если парень дергает девочку за косичку, то она ему нравится? — Иди ты. Я уверена, я не в его вкусе, — смеется синьорина. Рядом с другом ей всегда хорошо и спокойно. — Но знаешь… Когда папа посылает его забрать меня, я чувствую себя в безопасности. — Во-от! Видишь? Не забудь позвать меня на вашу свадьбу. — Да ну тебя, Хаято. — А что я? Я ничего. Лучше думай, как назовешь детей, — он уклоняется от летящего стакана. — Опасно. — Не играй с огнем, мой хороший. — Да понял я, понял. — Что насчет тебя? За все время нашего общения я ни разу не слышала ни об одной девушке. Да даже о парне. — Потому что не выпадало. Как только пойму, что вляпался, сразу же расскажу тебе. — По-другому и быть не может. Хаято, а пошли танцевать? — У тебя точно безалкогольный коктейль? Ты же не любишь. — А сейчас захотела. Поперли, — Тсунаеши хватает друга за руку и выводит его к танцполу. Музыка резкая, громкая, бьет прямо по голове, но ведь так и должно быть? Тело само двигается в такт. Гокудера с минуту смотрит завороженно, а после присоединяется к танцу, позволяя себе держать ее за талию, касаться открытых участков тела. Нет, эту девушку он не хочет, хотя она и не представляет, насколько горячей бывает. — Не устраивай стриптиз, — смеется парень, когда она снимает свой свитшот. — Тут многие буквально выебали тебя в каждом углу этого клуба. — Попробуют подойти — окажутся мертвы. — Но сначала получат в рожу. Я знаю. — Раскачивайся, мы пришли хорошо провести время, а не сидеть, ведя праздные беседы. Не, мне нравится, не имею ничего против, но будь живее. — Живее, говоришь? — если не знать, что они друзья и ничего больше, можно подумать, что после этой песни они запрутся где-нибудь на втором этаже и будут трахаться всю ночь. Таким резким, страстным и наслаждающимся всем происходящим Тсунаеши Гокудеру еще не видела. Потанцевав еще немного, парню резко захотелось покурить. Синьорина пошла с ним, не решившись остаться одной. — Я не знала, что ты можешь быть таким. — Я тоже. Не холодно? — Нет, — солнце село довольно давно, так что на улице прохладно. — Уверена, что не заболеешь? — Хаято делает затяжку, выдыхая дым в противоположную подруге сторону. — Да. Со скольки ты куришь? Я как-то пропустила этот момент. — С 13. Попробовать не дам. — Но почему? — Нечего баловаться. Зачем оно тебе? — Интересно, каково это. — Как-нибудь в другой раз. — Тц. Ладно, — Тсунаеши хмурится, увидев кого-то возле входа. Охранник не хочет пускать какого-то парня, кричит на него. Так дело не пойдет. — Какие-то проблемы? — охранник встает ровно, но глаза опускает, не смея их поднять. — Нет, синьорина. Просто с оружием нельзя. — Это не оружие, — отрезала она. — Понял. Проходите, — Тсунаеши хватает парня и отводит в сторону. — Какого черта ты припер сюда это?! — шипит девушка. — Мне не нужны здесь драки. — Так слухи не врут. Вао, я удивлен, — ухмыляется Хибари. — Ладно, иди к черту, — Гокудера подходит, бросает убийственный взгляд и уводит подругу обратно внутрь, туда, где они сидели, по пути заказав повторить напитки. — Что он тут забыл? — Какая разница? А знаешь, что? — Тсунаеши поднимается с кресла, выходит, чтобы подойти к барной стойке. — Хочешь что-то, Тсунаеши? — интересуется Мукуро. — Сделай мне что-нибудь очень слабое. — Ты же сказала, что быстрее открутишь мне голову. — Я не собираюсь напиваться в хлам. — Как скажешь, — через три минуты Рокудо ставит стакан перед Тсунаеши. Она отпивает немного, морщится слегка, делает второй глоток, удовлетворенно хмыкает и благодарит. — Не больше трех бокалов, иначе тебя разнесет с непривычки. — Хорошо, — наследница закатывает глаза и возвращается к другу. — Вкуснятина. — Каким бы он придурком не был, но коктейли готовит действительно прекрасные, — Гокудера немного откидывается на диванчике. — О да, тут я с тобой полностью согласна.

***

      К счастью, Кея ничего не натворил, ни с кем не подрался, а просто отдыхал. Ближе к рассвету, когда глаза стали слипаться, Тсунаеши позвонила Алауди с просьбой забрать их. Гокудеру посадили спереди, захватили с собой Хибари, посадив с ним Тсуну. От ровной и спокойной дороги Тсуна заснула, случайно положив голову на плечо парня рядом. Тот от наглости афигел, но почему-то будить или скидывать ее голову не стал. Хаято еле слышно скрипнул зубами. Шутки шутками, но парень считал Кею тем еще мудаком.       Хранитель Облака отнёс синьорину в ее комнату, накрыл одеялом и зашторил окна, чтобы солнце не попадало в глаза. Передал Лане, что юная Госпожа проснется, когда проснется, а будить ее не надо. Перешагнув порог комнаты Примо, старался быть как можно тише, но мужчина уже проснулся, только услышав звук мотора. — Я не сплю. — И почему? Без меня не спится? — Конечно. Она пьяна? — Нет. Она же обещала, что алкоголь не будет пить. — Иди сюда, — Джотто хлопает по постели рядом с собой. — Что, и раздеться не дашь? — Давай быстрее, без тебя холодно…

***

— Кея, ты хочешь вернуться в Намимори? — спросил Алауди. — И что мне надо сделать? — Ничего. Исполнится 19 — уезжай, если хочешь. Я все устрою. — Устал от меня? — Конечно, мне было бы спокойнее, останься ты тут, но насильно удерживать я тебя не смогу. Да и ты ненавидишь ограничения, а здесь их слишком много. — Я здесь, как птица в золотой клетке. Так и хочется забить до смерти всех этих травоядных. — Но уговор есть уговор. Тебе разрешено бесить и выводить из себя принцессу, но взамен ты не трогаешь больше никого. — И как ты согласился на такое, если чуть ли не боготворишь этого зверька? — Она сама согласилась. Терпеть тебя — задача не из легких, но она справляется. — Меня бесит ее вечная улыбка, желание найти компромисс и то, что я все еще не знаю, что вы скрываете. Давать мне поручения — да, а посвятить, во что я ввязан — хрен тебе. — Рано тебе еще, — Алауди щелкает племянника по лбу и сразу же уклоняется от тонфа. — Слишком медленно. — Ты реагируешь значительно быстрее своей принцессы. — Принцессе 15, ей еще есть, куда расти. А мне 37, куча опыта за спиной. Но признай, у нее опыта больше, чем у тебя. — Она умудряется довести меня до бешенства и остаться живой. Чудо, а не девушка. — У них это семейное. Что, доброе утро? — сонная Тсунаеши, только что проснувшаяся, сзади за шею обнимает блондина, который сидел на диване. — Мгм. Где папа? — Уехал по делам с Угетсу. Спейд с Еленой, Кнакл тренирует Лампо внизу, а Джи еще утром заперся в кабинете Босса и разгребает отчеты от Варии. — И все-таки, какая же нудная работа у Босса и его Правой руки. — Конечно. Подумай еще раз, хочешь ли перенимать дело отца. — Ну, синьору Риккардо я точно не отдам это место. А ты чего такой хмурый, Кея? — только друзей и родных Тсуна называет по имени, а в Японии это вообще признак очень сильной близости с человеком. — А у тебя очень хорошее настроение, Тсунаеши? — Отличное, если учесть, что я одним своим появлением сбиваю весь твой настрой, — девушка только успела развернуться, когда прозвучал голос Джотто: — Тсуна, ты свободна? — О, привет. Да, а что? — Собирайся. Прости, но надень что-нибудь… — Я поняла, — через двадцать минут она спускается в черных брюках, белом топе, больше похожем на белье своей длиной, поверх черный жакет. Волосы уложены прямо, на губах красная помада, а в довершение короткие стрелки. — Сойдет? — Конечно, — Хибари чуть не поперхнулся водой. Ничего себе зверёк. — Прыгай ко мне, а я сейчас буду, — Тсуна кивает, проверяет наличие оружия и кольца и уходит. Примо подходит к своему Хранителю Облака. — Зачем она тебе такая? — Чувствую себя самым ужасным отцом. — Но почему она, а не ты? — Моя малышка сможет прорваться через охрану, не нанеся им серьезного вреда. Мне очень стыдно, но только она подберется к этому ублюдку. — Джотто, если у нее снова начнется бессонница… — Я ее успокою. Все будет в порядке, не волнуйся. — Будь осторожен. — Конечно.

***

— Хорошо, я все поняла, — Тсуна надевает микро наушник. — Прости, что снова втягиваю тебя в это… — Радиус действия моего пламени больше, чем твоего. Тем более, если никто не умрет от моей руки, с чего бы мне отказываться? Ты ведь не сказал, что собираешься пристрелить Босса этой мелкой Семьи, — способности наследницы были действительно впечатляющими: она может атаковать и защищать одновременно, то есть, управлять пламенем выборочно. В силу ее эмоциональной нестабильности, пламя Посмертной воли тоже не всегда одинаково, но всегда мощно, а когда девушка спокойна и собрана, ее способности ужасающи… — Все, иди. — Ага, — Тсунаеши вылезает из машины, попутно зажигая кольцо, но не переходя в гипер-режим. Аура пламени вокруг нее, видеть которую может лишь она, распространяется сначала на пару метров, а потом заполняет собой весь первый этаж. Люди падают, засыпая; Тсуна же поднимается дальше. — Первый и второй готовы. — Прекрасно. Итого там четыре этажа. Угетсу скинул план здания, — отвечает отец. — Уже получила. Только он мне не нужен — все кабинеты, блин, подписаны. Даже кладовки, — в чем же воля Тсунаеши? Сейчас девушка уже даже не задумывается особо, зажигания кольцо, ведь ее воля в защите близких людей, как и у отца. Но теперь для нее это — само собой разумеещееся действие, поэтому и не следит за мыслями. — Да не в кабинетах дело. Следи, чтобы засады не было и отрежь пути к отступлению. — А чем он тебе не угодил-то? — третий этаж тоже закончен. Проход на четвертый закрыт. — Тихо или красиво? — Желательно потише. Зазнался больно сильно для человека из подчинённой Семьи. — Понятно, — дверь Тсунаеши выносит с ноги, силу удара которой подкрепила пламенем. Шум знатный — все подскочили, но сказать, естественно, ничего не успели. Отец как-то рассказывал о каких-то барьерах из пламени. — Пап, а как барьер поставить? — Принцесса, если у тебя получится с первого-второго раза, я возведу для тебя памятник, — звучит голос Хранителя Урагана. — Памятник при жизни? Звучит не очень. Ну так? — Мне сложно объяснить… Ты же делаешь защитную ауру? Только барьер плотнее, да и сил тратится больше. Увеличь силу и поток пламени. — Ладно, попробую, — зачем тогда было вообще упоминать, если не можешь объяснить, как сделать? Через пять минут девушка довольным голосом сообщает, что все готово и она ждет их. — К-кто ты такая?! — заикаясь, спрашивает мужчина. Синьорина достает пистолет и приставляет его ко лбу сидящего за столом, — Еще один тупой вопрос, и я буду стрелять. — Нет-нет! Простите! — Мать моя Дева Мария, ты можешь помолчать пять минут? Если нет, я могу помочь, — она склоняет голову набок, из-за чего мужчина напротив становится бледнее стены сзади себя. Метка пламени. Вонгола. — О, так понравилась моя метка? — Ты у меня такая умница, — Джотто появляется за дочерью, опускает ладонь ей на голову. Тсунаеши опускает оружие и встает возле него. — Стараюсь соответствовать. — Ну а теперь мы поговорим, не против? — обращается Примо к мужчине. Тсуна уходит с Джи, который сажает ее в автомобиль. — Ну и зачем я была нужна… — вздыхает она и откидывается на сидении. Помаду стирает, жакет снимает, глаза закрывает. Что там случится дальше, ее волновать не должно, но немного волнует. Через два часа отец возвращается с довольной миной. — Ты у меня просто золото! Они все еще не проснулись. — Еще пару часов проваляются. Пап, ты же мог и сам справиться. — Во-первых, без кровопролития, во-вторых, для тебя это опыт. Тебе же надо его набираться. — Во внешней политике мне надо набираться опыта, я в ней ничего не понимаю. — Это придет со временем. Я в 16 основал Виджиланте, думаешь, я хоть в чем-то разбирался? Но мне помогали Хранители. Кстати о них. До 18 ты должна их найти, иначе я сам займусь этим вопросом, а ты же терпеть не можешь, когда твой выбор за тебя делает кто-то другой. — Конечно. У меня есть только Ураган… А их надо еще пять… — Как насчет Кеи? — Пап, мы с ним друг друга в одном помещении не выдерживаем, тем более, его пламя так и не проявилось. — У него есть еще немного времени. — Месяц. — Но он же есть. — Сомневаюсь. У него почему-то недостаточно эмоциональных толчков. — Всегда есть запасной выход. — Ты тоже? Сначала Хаято, теперь ты. Да мы терпеть не можем друг друга. — С этого все и начинается, милая. — Отстань. — Я и не приставал. Как погуляли вчера, что делали? — Мукуро делает превосходные коктейли. Я не напивалась, но выпила два стакана слабо алкогольного коктейля. Сама просила Мукуро об этом. Мы с Хаято танцевали. Я встретила Хибари и помогла ему пройти через охрану, которая не хотела его впускать из-за его тонфа. Он не натворил ничего, так что все нормально. — Ты обещала. — Знаю… Прости… — Я не злюсь. Пойти в клуб и не выпить — ну бред какой-то, согласись? — мужчина улыбается по-доброму. — Ты знаешь, что ты самый лучший папа? — Ошибаешься. Лучший папа бы не посылал дочь выполнять такие задания. — Не у всех папа — глава мафии. И не у всех пап дочери должны стать следующим Боссом. Пап. — М? — Хочу в мафия-ленд. Отвезешь? — Конечно. — А давай дядю Ала и Хибари с собой возьмем? — Кею с чего? Ты же говорила, что терпеть его не можешь. — Не думаю, что дядя Ал водил его в парки аттракционов. Да и не вечно мне быть стервой. — Весь дом тебе ответит, что ты не стерва. Ладно, звоню им.

***

— С чего такая щедрость? — Свидание им хочу устроить. А ты здесь, чтобы там дел не натворил, — Тсунаеши уже смыла макияж и переодела брюки на джинсы. — Эх, а я ведь помню, как ты на шее у него сидела, ножками махала, по сторонам глазела, а потом расплакалась, потому что уронила мороженое, — за этот комментарий Джотто получил тычок под ребра от Алауди. — Эй! — Ты её смущаешь. Кея, на американские горки или на «Дельфина»? — Дельфин, — одновременно выдали Джотто и Кея. — А ты, принцесса? — Я бы хотела попробовать здесь все, — так они и гуляли; Джотто и Алауди смеялись с перепалок Тсуны и Кеи; Тсунаеши предлагала и предлагала аттракционы, а Хибари закатывал на это глаза. — А вы ждите следующую, — Примо показал детям язык, запрыгнув в кабинку колеса обозрения. Из-за того, что все остальные кабинки уже были заняты, пришлось им садиться в одну. — Перестань ты дуться. Лучше вниз посмотри — там так красиво! Я так рада, что папа и дядя Ал ненадолго забыли о том, что они из мафии. Ой… — она поняла, что сболтнула лишнего. Не собиралась же ничего ему говорить… — Так ты всё же мафиози. — Ладно, чего уже скрывать. Да, я дочь главы мафиозной Семьи, самой крупной в Италии и самой влиятельной. — И эти травоядные, что не отходят от тебя? — Тоже. Хаято из дружественной Семьи, Энма из Альянса — Семьи, которая больше, чем просто дружественная. Я нахожусь на «верхушке» этой иерархии. — Поэтому дядя носится с тобой, как курица с яйцом? — Нет, дядя Алауди просто меня любит. А вот те, у которых ты пытался что-то обо мне узнать, не смеют глаз в моем присутствии поднять. — Боятся? — Возможно. Мафия среди нас, и ты не всегда можешь угадать, кто из окружающих тебя людей киллер. Дети мафиози боятся меня, потому что я могу их устранить, ничего за это не получив. А обычные люди, потому что вообще боятся мафию. Но есть и те, кого не волнует, из какого ты «слоя», они не боятся никого, только потому что ты умеешь пользоваться оружием. Я не думаю, что тебе интересно устройство моего мира, но одно я сказать тебе должна. — Удиви меня. — У тебя есть предрасположенность к силе пламени Облака, как у твоего дяди, но у тебя есть всего месяц, чтобы пробудить эту силу, потому что после 19 остается лишь один способ. — Вао, и какой же? — Переспать с Небом. — Это с тобой, что ли? — Со мной. И че ты ржешь? — Такие зверьки меня не привлекают. Мне интересно посмотреть, кто на тебя… — Ты можешь не быть таким придурком?! — Тсунаеши отвесила парню звонкую пощечину; кабина как раз опустилась, поэтому она вышла как можно скорее. — Чтоб я еще раз попробовала до тебя что-то донести! — Милая, что-то случилось? — забеспокоился Джотто. — Нет, — отрезала синьорина. Она зашагала в сторону тира. Мужчина, выдавший ей всё необходимое, даже не удивился — в этом парке частенько бывают дети, умеющие стрелять и делающие это очень хорошо. Белый плюшевый заяц немного успокоил нервы, но так и хотелось придушить этого засранца. Ничего, через месяц он уедет. — Тсуна… — Пап, все правда хорошо. — Ну что, домой? — предложил Алауди. Все трое кивнули. — Пап, а что за Семья? Что ты с ними заключил? — Семья Бовино. У них есть одно изобретение — Базука десятилетия. Она меняет тебя из этого времени на тебя из десятилетнего будущего. Срок действия у нее 10-15 минут. Наследник их Семьи может стать твоим Хранителем Грозы, у него уже и пламя проявилось. — Хорошо, обязательно рассмотрю твое предложение. Я та-ак устала, пап~, — Тсунаеши облокотилась на отца, когда они уже сели в машину. — Это ты еще почти не работала, — ухмыльнулся мужчина и прижал дочь за талию поближе. — Можешь поспать, если хочешь. А ты уроки-то на завтра сделала? — Мгм, — промычала она, погружаясь в сон. — Еще вчера…

***

— А теперь ты расскажешь мне, из-за чего она расстроилась, — начал Алауди. — Её проблемы. На меня твои детективные замашки не подействуют, можешь даже не стараться. — Ты знаешь, что можешь получить за ее слезы. Спокойной ночи, Кея. — Спокойной, дядя, — нет, Алауди не любит Тсунаеши больше племянника. Оба дороги ему, но Кея абсолютно не умеет общаться с девушками. Все, чего он добился за полгода — Хибари не кидается на всех со своими тонфа, но сдерживать его удается только Джотто, самому Алауди и Тсунаеши. Каждому по-своему, но удается.

***

— Я ему врежу! Подорву к чертям собачьим! — Хаято, успокойся и прекрати шевелиться, иначе я сделаю тебе больно, — Тсунаеши заплетала пепельные волосы в несколько косичек. — Я не хочу случайно выдрать тебе клок волос. Я говорила, что ты горяч, когда с хвостиком и очками? — Уже в третий раз за этот час, — напомнил Энма. — Спасибо. — Обращайся, — Тсуна дала списать домашнюю работу по химии. — Вообще не втыкаю, что она там разъясняла. — Может объяснить? — предлагает она. — Если тебе будет нетрудно. Хаято, ты… Выглядишь шикарно… — засмеялся Козарто. — Ты…! — Успокойтесь, парни. Лучше думайте, что мы делать будем: фильм смотреть или в приставку? — оба выбрали приставку. — Сгоняю за игрой к дяде Лампо. — Жде~м, — протянул Гокудера. Синьорина вышла из комнаты, завернула пару раз и постучалась. — Дядя Лампо~. Одолжи что-нибудь из своей коллекции~. — Спорт? Хоррор? Детектив? — не отрываясь от манги, спросил Хранитель Грозы. — Давай страшилку. — Вторая полка снизу, четвертая слева. — Спасибо, верну через пару часов. — Да хоть забирай, — она решила по пути заскочить на кухню за перекусом, оставленным поваром. — Опять ешь? — шепот в шею. Тсунаеши дергается, попадая локтем парню в живот. — Блядь! Ну опять, и что с того? Тебе какое дело? Если ты хочешь снова сморозить что-то тупое, найди для этого время получше. Не порть такое хорошее настроение. — Вао, я порчу тебе настроение? Чего ты такая взвинченная, расслабься. — Кея, прекрати свои игры. Давай хоть месяц не будем собачиться? — Ты слишком остро на меня реагируешь — это веселит. — Иди ты, — Тсуна разворачивается, но задевает краем кофты что-то на столе, поэтому теряет равновесие, падая. Поцеловалась бы с полом, если бы не реакция Хибари. — Спасибо. — Я не смогу отказать себе в удовольствии смотреть на твое разозленное лицо. Особенно, когда я здесь последний месяц, — хмыкнул брюнет. — Ты… Ты знаешь, что ты говнюк? — Ты говоришь это буквально каждый день. Что-то вместо приветствия. Настолько часто, что я уже и не обращаю внимание. — Тебе правда нравится доводить меня? Ты… Ты всегда можешь уклониться от моего удара, но не делаешь этого. Почему? — Ты интересная. Мне интересно, как далеко я тебя заведу, — Хибари спешит покинуть кухню, пока девушка не придумала еще вопросы. — Придурок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.