ID работы: 9920168

27

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
383 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Не бегай, это опасно. Ты можешь у…пасть… — Тсунаеши не договаривает — розовый дым окутывает ее полностью, закрывая обзор. Она открывает глаза, а вокруг деревья. — Джудайме! Джу… Блядь! — Тсуна глупо хлопает глазами и выдает тихое на итальянском: — Хаято? — парня передергивает. Он не знает эту девушку, но она зовет его по имени, еще и говорит на итальянском. — Ты кто? — Хаято, это же я, Тсуна… — Нет, погоди… Джудайме пол не менял! Кто ты такая? — Гокудера динамит зажигает, но оказывается прижатым к траве. Оружие забирают. — Я Тсунаеши, дочь Джотто и твоя подруга детства. Я только что пыталась остановить Ламбо, который бегал с Базукой, оказалась здесь. А теперь мой черед задавать вопрос: кто ты такой? — раздался еще один «пуф», и в том же месте, где оказалась Тсуна, появился парень… — И-т-т-т! Больно… Где я? — Джудайме! — Арэ?! Г-гокудера-кун? Это… Гроб?! — запищал парень. — Нет времени объяснять! Убейте человека по имени Ирие Шоичи! Он… — А ничего, что я тебя, ну, это… — Слезь, женщина! — начал кричать Хаято. Тсуна прислушалась, закрыла ему рот и встала, все еще показывая не шуметь обоим парням. Атака со спины блокирована, двое начинают сражаться. Гокудера и его Джудайме не понимают уже ничего. — Лар-сан, это… Джудайме из прошлого! А эту девушку я не знаю… — Лар Милч остановилась. Скептически осмотрела девушку перед собой и заметила на ней кольцо. Кольцо Вонголы. Посмотрела на парня — у него немного не такое, но это тоже кольцо Вонголы. Девушка знакомая… Тут розовый дым окутывает и Хаято, а вместо него появляется он же, но младше. Глаза начинают блестеть, стоит увидеть Джудайме. — Я запуталась! — выкрикнула Тсуна. Она села на корточки и обхватила голову руками. Так ей проще думается. — Я попала в будущее? Но почему не в свое? Существуют параллельные миры? Где Хаято и Энма…? Они же рядом были со мной… Черт, говорила же отцу, что его идея с Семьей Бовино не даст ничего хорошего! — Я отведу вас на базу, а там пусть сами разбираются. Вставай! — Лар подняла Тсунаеши, того парня и Хаято, велев им идти за ней. Она заставила всех троих «запечатать» кольца, чтобы их не смогли обнаружить враги. Спустя час или больше — Тсуна потеряла счет времени — их завели в какое-то подземное здание. — Кто это? — спросил малыш в черном костюме. — Это аркобалено? Никогда не видела их в жизни… — прошептала Тсунаеши. — Реборн? Ты жив! Я так рад! Мы подумали, что… Что… — Никчемный Тсуна, не время лить слезы. Ты говоришь на итальянском, но что насчет японского? — Не владею, — соврала она. — Как зовут? — Тсунаеши. Я дочь Джотто, мне 15, — Реборн выпал. Подождите, дочь Примо? Тсунаеши? Он посмотрел на ученика. — Врешь? — С чего бы? Этого хватит в качестве доказательства? — она протягивает руку с кольцом на ней. Буквально вчера отец отдал кольцо, сказав, что ей сейчас нужнее во всех смыслах, признал ее наследницей в неформальной обстановке. — Вонгола Секондо, Тсунаеши. Должна стать, но не все Хранители в сборе, плюс я еще несовершеннолетняя. — Что произошло до этого? — Папа недавно заключил какой-то контракт с Семьей Бовино, так что их наследник, Ламбо, приехал к нам познакомиться. Ребенка довели до слез, он побежал и выронил базуку. Я находилась рядом и попала прямо под нее. Открываю глаза — я в гробу. — Йо! О, Тсуна! Привет. Ты такой маленький. У нас гости? — в помещение входит парень. Брюнет, с шрамом на лице и катаной за спиной. — Я-ямамото? — изумленно тараторит другой Тсуна. — Значит так. Получается, вы оба — один и тот же человек, но из разных миров. В нашем мире Савада Тсунаеши — будущий Десятый Босс Вонголы, парень. Он прямой потомок Первого Вонголы — Джотто, его пра-пра-пра-пра… Очень много правнук. Из-за того, что вы попали под базуку одновременно, вас и закинуло сюда, — заключил аркобалено. — И как мне вернуться обратно? — Без понятия. Я даже не знаю, как мы здесь оказались и как нам вернуться, а ты здесь — нечто странное. — Гокудера-кун, ты же их понимаешь? — тихо спросил Тсунаеши-этого-мира. — Я восхищён ее итальянским. Это сицилийский акцент. Ты живешь в Палермо? — Да. Сицилия — моя Родина. Можно воды? — Реборн протягивает стакан. — Спасибо. Я правда ни слова по-японски, так что я не вдупляю, что вы обсуждаете. — Я не чувствую опасности, как от Мукуро, но у нее сила, превосходящая Хибари-сана… Что она говорит, Гокудера-кун? — Что она нас не понимает. Вы тезки. Но что более важно — она из параллельной Вселенной, и она намного более осведомлена о мафии, чем ты. — Твоё кольцо отличается от его. Почему? — Это истинная форма кольца Неба. Я хочу узнать, кто говорит на итальянском…? — Я, Гокудера, Бьянки, Джаннини, Лар, Хибари. — Я поняла только про Хаято и Кею. — Если не хочешь умереть, не называй ГДК по имени, когда окажешься с ним рядом, — предупредил Гокудера. — Я его не боюсь. Если вам неприятно или это какой-то запрет, то просто скажите. Мы с Хаято с детства вместе, а с Кеей живем полгода в одном доме. Не-не, не подумай ничего. Он племянник папиного Хранителя Облака. Может теперь расскажете, как устроена эта реальность и что произошло здесь? Чернобыль какой-то.

***

— Мы же можем общаться вот так! — выкрикнула Тсуна, доставая из кармана шорт мобильник. — А хотя… Я не чувствую, что ты можешь навредить мне. Расскажешь о себе? — Арэ?! Так ты?! — Десятый вовремя прикрыл рот ладонью. — Тш-ш-ш. Это тайна, ладно? Я не в самом лучшем положении здесь, понимаешь? Ну так? Могу я узнать о тебе что-нибудь? — Я… Мне 15 лет. Я живу в Намимори, это небольшой город в Японии. Должен стать Десятым Боссом, но я… Я не хочу. Мафия лишила стольких людей жизни, иногда даже не убивая их… — Так почему бы тебе не стать Боссом, хотя-бы чтобы изменить эту систему? Сломать ее и построить новую, ту, которая будет ставить выше не деньги и оружие, а любовь, дружбу и жизнь? — Я не справлюсь… Я просто никчемный Тсуна, который умеет только убегать. Я не справлюсь… — Дурак. В этом-то и весь прикол. От тебя не будут ожидать чего-то, посчитают легкой мишенью, а ты устранишь все проблемы, показав себя. Ты не никчемный. Ты — дитя Вонголы, а значит ты просто не можешь быть слабым. В тебе кровь жгучей Италии, так что ты еще потрепишь всем нервы. — А ты? Ты же больше меня знаешь о порядках мафии. — Мою маму отравили, когда мне было пять. Я почти ее не помню, но точно помню, что брак родителей был не по любви. И что меня назвали в честь бабушки по маминой линии. Через два года я познакомилась с Хаято; мы с ним одноклассники и друзья с детства. Воспитывали меня папа, слуги и папины Хранители. Последние еще и учили. Мой Хаято немного… Сдержаннее, наверное. Или это из-за того, что ты еще не полностью овладел способностями Неба. Ты кольцо зажигать умеешь? Я-ясно… — протянула она. Этого парня еще учить и учить. — Тогда может расскажешь о своих Хранителях? — Они просто мои друзья! — девушка глаза закатывает. — Ладно, про своих друзей. Я хочу побольше узнать о тебе и об этом мире. Думаю, тебе просто нужна помощь, толчок. — Джудайме! Срочно! — вбегает Гокудера прямо на том моменте, когда Тсуна заканчивала свою фразу. На чистом японском. — Так ты говоришь на нем?! — Гокудера-кун, это секрет, ладно? Прошу, не говори ничего Реборну. — Раз просит Джудайме… — Так я могу обращаться к тебе по имени? — уточняет синьорина. — Ладно. Только мне к тебе как? — Еши. Что-то случилось? — А, да! Реборн-сан сказал срочно отправляться к Храму! А Еши-сама с нами. — Да-авай без вот этого вот, ладно? Просто Еши. Ну или как там у вас к девушкам обращаются? — Еши улыбнулась, проверив наличие пистолета. А вдруг? — Понял. Джудайме, идем, — Тсунаеши обреченно вздохнул. Ему не сбежать. — Говорят, заметили Хару и Сасагаву. — У каждого свои методы воздействия, особенно у подчиненного на Босса? Ты далеко не песик, косящий под дурочка, так зачем? — Задание у меня такое, чтобы он сначала стал приказывать тем, кто готов выполнять любое его слово. — Да не прокатит так. Как друга он тебя ценит, но на месте подчиненного не видит. Боится твоего энтузиазма — по глазам вижу. Будь сдержанней, я знаю, ты умеешь, тогда и отношение твоего Джудайме изменится. Ты же не придурок, — Реборн где-то в стороне поправляет шляпу. Эта странная девушка может быть очень полезна. — С вами пойдет Ямамото. Для вашей безопасности. — Бросает репетитор. — Мы с тобой двойняшки, — поставила перед фактом Тсунаеши-этого-мира Еши, когда они вышли наружу. Гокудера услужливо перевел. Ямамото рассказывал о том, что произошло здесь и почему они скрываются. — Бьякурану нужна система Три-ни-сетте, состоящая из колец Вонголы, колец Маре и пустышек аркобалено. Два атрибута из трёх он уже собрал, к сожалению. Тсуна уничтожил кольца Вонголы, причем, видимо, так поступили все во всех вселенных, потому что это единственная реальность, где они существуют. — Есть еще наша. — Хаято снова переводит. — Возможно он еще не успел, возложив надежды на эту реальность. Если использовать кольца, они могут легко засветиться на их радарах, поэтому мы надеваем специальные цепи. Есть еще вот такие вот коробочки с оружием. К сожалению, коробочки Вонголы без колец Вонголы не открыть, так что и уровень у них ниже. — Сколько можно использовать пламя, чтобы не засекли? Как пользоваться коробочками и где достать их? — У меня есть пара таких, которые можно открывать любым атрибутом, будь то Ураган, Небо или Туман. Зажигаешь кольцо, вставляешь в отверстие и направляешь коробочку от себя, — он показал, как это сделать, но не открыл ничего. — Коробочками Неба и Урагана не владею, это Гокудера у нас со своей системой C.A.I одаренный. — А Небо разве не может и с другими атрибутами взаимодействовать? — удобный Хаято-переводчик. Быстро, надежно, недорого. — Тсуна никогда об этом не говорил. Я не знаю. Хочешь проверить? — Да. Но лучше это сделать на базе? — Безопаснее. Тихо, — Такеши прислушался. — Девочки. Хару, Киоко, быстрее сюда. Не шумите. — Куда это вы собрались? Думали, мы вас отпустим? Братец Нозару, пали.  — двое парней в черной форме парили в воздухе. — Защитите их, а я задержу этих, — сказал Ямамото, распутывая кольцо. Он толкнул девушек к ребятам. — Я с тобой, — плевала уже Тсуна на то, что она «не знает» японский. Она активирует кольцо, переходя в гипер-режим и накладывает защитный барьер в виде ауры пламени Неба вокруг Хаято, Тсунаеши и девушек. — Один против двоих — не слишком честно. — Будь осторожна. Не самые приятные типы. — Враг приятным типом быть не может, — Ямамото открывает коробочку с катаной, которая сразу покрывается пламенем Дождя. — Зато я теперь знаю, что у тебя из моего мира атрибут Дождя, спасибо. — Согласен, — Ямамото атакует, а Тсуна его прикрывает. Вот так, не сговариваясь, Небо подстроилось под Дождь, сладило с ним. Сзади послышалось «пуф», Хару и Киоко поменялись с собой из прошлого. Тсунаеши тоже в стороне отсиживаться не будет, пусть и хочет. Пилюлю выпивает и тоже в гипер-режим переходит. — Вы спокойно можете пройти сквозь барьер. Уходите, — парни хватают девушек на руки, но застывают. — Ямамото-кун, иди с Хаято. Тсуна пусть остается со мной. — Хорошо. Я пришлю вам помощь, так что вас доведут до базы, — девушка кивает. Вдвоем Хаято и Тсуна путь обратно не найдут, поэтому нужен знающий человек. — У тебя буквально полторы минуты, чтобы определить, в чем твоя решимость: люди, которых ты хочешь защищать, мечта, любимый человек, семья или что-то такое. Понял? Подумай об этом, направь волю в руку, и кольцо загорится. Как получится — кричи мне! — синьорина стреляет потоком мягкого пламени в двоих парней, попадая прямо в цель. — Страйк, блядь. Если ничего не получится, то хрен с ним. — Братец Тозару, что это за девчонка? — Эта девчонка сейчас даст тебе пизды. — любит же она огрызаться. — Ладно, неважно. Пришло время умереть, попрощайся со своими друзьями! — крикнул Нозару и взамхнул косой. Волна пламени задела бы их обоих, если бы Тсунаеши вовремя не успел потянуть тезку на себя. — Не дури! Уклоняйся! — Сделала, если бы могла. Я думаю, — отрезала Тсунаеши. Она прикрыла на пару секунд глаза. — Какая у тебя самая сильная техника? — А нельзя делать это как-то побезопаснее? Прорыв точки нуля. Я могу поглотить чужое пламя и сделать его своим, а могу заморозить. — Прекрасно. Ближний бой или дальний? — В ближнем я довольно плох. — А вот это уже немного проблема. Ладно, справимся. Тогда атакуй, а я ближе подберусь, — она прошептала это на ухо парню. Тот кивнул. Нозару и Тозару снова стали атаковать, но на этот раз Тсунаеши поглотил атаку, вернув ее в двойном размере, а в последствии заморозил реактивные ботинки, позволяющие им летать. Еши времени не теряла, подлетела и одного ударила ногой в челюсть, а второму коленом сломала нос. Разбираться, кого именно, не стала — зачем оно ей нужно? — Вау… — оба вырубились, стоило добавить какой-то палкой по затылку. — Вот это ты… Вау. — Тьфу ты, только кеды испачкала. Есть салфетки? А, нет, у меня где-то были… — шатенка полезла в карманы шорт, доставая оттуда мобильник, резинки, шпильку, пистолет, кинжал и наконец влажные салфетки. — Вместительные карманы… — Не зацикливайся на мелочах. Кольцо снова запечатать надо. — А, да, точно, — все, теперь их не обнаружат. — Вао, так вы повеселились без меня. Зверёк и его подружка, это была моя добыча. — к ним подошел брюнет. — Хи-и?! Хибари-сан? — Тсунаеши сжался. — Если ты их упустил, это не мои проблемы. Лучше за своей добычей следить надо, — бросила Еши. — Травоядное, хочешь, чтобы я забил тебя до смерти? — тонфа уже в руках у Кеи. Он медленно надвигается, хищно ухмыляясь. — Попробуй. — Х-хибари-сан, Еши-тян, давайте не будем? — Тебя, зверёк, никто не спрашивал. Я дерусь, когда сам этого хочу, а она разожгла во мне интерес. Кто ты? — Тсуна, он же друг? — Он нам не враг. — Тц. Травоядное, ты лишаешь меня веселья, — проворчал Хибари в ответ на голос в наушнике и убрал тонфа обратно. — За мной. — И чего это ты отказался? Я-то уже настроилась. Кея из моего мира уже получал, правда он специально не уклонялся, но ты же был серьезнее. Я Тсунаеши из другой реальности, которую занесло сюда из-за какой-то неведомой хуйни. — Кея? Вы в настолько близких отношениях? — ухмыльнулся брюнет, но как-то злобно. — Он племянник Хранителя Облака отца, временно живет с нами. Не привыкла обращаться к людям по фамилии, если мы живем под одной крышей, а он и не против. Ну, то есть, он ко мне по имени, я к нему — претензий ни у кого нет. Или это как-то неправильно? Я ничего не понимаю в японской культуре, пусть и разговариваю на японском… — Да нет, если он не против, то все нормально. — Но к тебе так нельзя, я правильно понимаю? — Конечно. — А можно на японском? — взмолился Тсунаеши. — Я просто уточняю, как к кому обращаться. Живя на Сицилии все 15 лет, я не знаю менталитет других стран. И я была бы рада, расскажи и ты что-нибудь о Японии и об отношении людей друг к другу, — она улыбнулась, и Тсуна растаял. Ну как отказать «себе»? — Спелись два зверька, — закатил глаза Кея и открыл дверь, скрытую до этого иллюзией. — К-как?! — ошарашенно спросил Тсунаеши. Понятно, он не умеет отличать иллюзии. — Она все время здесь была, — вздохнула Еши. — И ты её видела? — уточнил Хибари. — Видела. Спасибо Хранителю Тумана отца. Иллюзия среднего уровня, но ближе к высокому, отличить сложно, но не невозможно. Такую можно создать без помощи пламени Тумана, но твой контроль собственного пламени должен быть на высоте. — Ты правда удивительная! — Десятый даже засиял. — Спасибо, но это больше заслуга дяди Спейда. У Мукуро, кстати, иллюзии тоже очень сильные. Он же есть в этом мире? — Есть, но он заключен в тюрьме Вендикаре, на самом нижнем уровне, откуда нет выхода. Этот зверёк его боится, но наш уже нет, — отрезал Кея. Они еще пару раз завернули и оказались в коридоре базы Вонголы. — Я привел их. — Спасибо, Хибари! Ты снова нас выручил, — улыбнулся Ямамото. Они тоже только вернулись. — С тебя должок. — Обязательно, — Такеши ведет их на кухню, где уже вовсю стараются Хару и Киоко. — Вам помочь? — предлагает Тсуна. Девушки оборачиваются на нее, вздыхают с облегчением. — Мы были бы очень рады. Я Хару. — А я Киоко, — они показывают, что собираются готовить. — Еши, — парней выгоняют. Тсунаеши успевает крикнуть Тсуне, что он обязан потом все ей рассказать об их собрании. Просто сейчас она больше нужна здесь.

***

— Я не знала, что у Тсуна-куна есть сестра, — Сасагава Киоко мило улыбается. — По правде говоря, нас разлучили еще в детстве. Я росла в Италии, с дедушкой и папой, Тсуна в Японии, с мамой. — Хару, Киоко-тян… В общем, мы в будущем. И сейчас здесь происходит кое-что, с чем нам надо разобраться, иначе мы не сможем вернуться обратно, — сказал Десятый. — Вам придется пожить здесь. К сожалению, в город выходить тоже опасно, но мы… Мы постараемся сделать все как можно быстрее! — Если они будут с двумя сопровождающими, то до торгового центра вполне можно прогуляться, — проговорила Еши. — Нельзя их запирать здесь надолго. Банально купить продукты и одежду. — Ламбо-сан хочет сосисок! — все как-то упустили момент, когда появились Ламбо и И-Пин, а с ними взрослый Фуута и Бьянки. Детей было решено оставить на Фууту и девушек. После ужина Тсунаеши поймала «брата» и увела его в одну из комнат. — Окей, давай так: я отсиживаться с твоими подружками не буду. Я буду сражаться и тренироваться наравне с остальными. Иногда, по мере своих возможностей, буду помогать с готовкой. — Я так и передал… Реборну. Он согласен. Сказал, что утром снова собрание, и ты должна придти. На нем не будет только Хару и Киоко-тян. — Хорошо. — А, точно. Реборн хотел с тобой поговорить. Он в той комнате, — шатен указал на дверь. — Ммм… Тут такой вопрос… — за этот день он впервые видит, что она мнется и стесняется. — У вас же брата называют нии-сан? Можно я тоже буду? — сейчас это не та девчонка, что вырубает людей точным ударом ноги в челюсть. Это та, кто хочет чувствовать защиту. — Раз сестренка просит. Иди, — он треплет ее по волосам и говорит мягко-мягко. Странно, познакомились утром, а уже почти родные. Тсунаеши смеется и уходит к этому аркобалено. Стучится, заходит и смотрит смесью интереса и непонимания. — Что Вы хотели? — родной итальянский, здравствуй! — Просто поговорить. Сядешь? Я уже слышал, что ты свободно разговариваешь на японском, но не настаиваю. Ты убивала? — Если можете сказать что-то по моим глазам, то вперед. — Выглядишь, как тот, кому не плевать на чужую жизнь, но отобрать ты её можешь. — Мне пятнадцати еще было. Надо было разобраться с Семьей Эстранео. Я хотела, чтобы их главный «эксперимент» не спятил, вот и пришлось выносить весь подвал на пару с Хранителем Облака. Теперь Мукуро работает барменом в моем клубе, а в будущем станет Хранителем Тумана. Второй раз с Хранителем Урагана надо было забрать мобильный телефон убитого члена Семьи, а нам устроили засаду. Машина рванула, когда мы на улицу вышли, а пламя из-под контроля вышло и сожгло все и всех. Ни трупов, ни костей, ни пепла — только обугленная земля в радиусе нескольких километров и запах горелой плоти. Просто так надо было… — Ты умеешь видеть людей, пользоваться своей силой и руководить. Знаешь законы мафии и обычного мира, как они переплетаются и как их обойти, но не нарушить. Ты с детства готовишься стать Боссом. — Деваться некуда: сама выпросила влезть, брать на совещания, на собрания, проверяла документацию, выбирала методы наказания. Но он… Он другой. Он не знает, не умеет, не готов. Но это кровь Вонголы, я чувствую ее темперамент. Он справится, как никто другой. — Только вот сам в это не верит. Я уже не знаю, как его заставить перестать бегать от всего подряд. — И план все равно имеется. Только вот незадача: Тсунаеши не умеет пользоваться интуицией. Она у него обострена только в гипер-режиме, а должна быть 25/8. В обычное время она у него слабая настолько, что даже об опасности не предупредит. И кольцо не умеет зажигать. И ближний бой хромает. И сквозь иллюзии смотреть не может, а уж про их создание я вообще молчу. Он их даже друг от друга не отличит и не узнает, что находится вне реальности. У вас Хранитель Тумана вроде есть, так почему бы ему не научить своего Босса? — Она морально для этого слаба, а он в тюрьме. Ее он принимает, а его боится. Хром Докуро сильный иллюзионист, но слишком стеснительная и тихая, она не сможет его чему-то научить. Это можешь сделать ты? — Мне нужно время и место. И желательно все Хранители, ведь если учить смотреть сквозь иллюзии, то всех сразу. Даже Ламбо. — Твоя комната следующая после его. Рядом с вами Гокудера и Ямамото. Начните завтра, ладно? — Без проблем. Это все? — Нет, но это основное. Чай или виски? — Чай, я не умею пить, да и лучше мне этого не делать, — Реборн ведет себя с ней не как со своим учеником, а как с равным себе. И это на самом деле так, потому что эта девушка на порядок выше всех их. Она — уже почти готовый лидер, Босс, разве что возраст еще не подходит. Она сохраняет хладнокровие и эмоциональность одновременно, и это прекрасно.

***

— А-А-А! — Тсунаеши просыпается от крика из комнаты «сестры». Бежит к ней и видит слезы и ужас на бледном лице, а ее глаза из карих превратились в голубые. Обнимает и успокаивающе по спине гладит. — Я тут. Все хорошо, здесь ничего нет. Ты в безопасности, я рядом. Успокойся, все хорошо, — дышит она тяжело, шмыгает носом и крепко хватается за футболку парня. Плачет, плачет, плачет и трясется. — Они… Это снова они… Запах трупов и горелой плоти, запах крови, запах смерти, — вокруг понемногу распространяется пламя Неба из-за сильно нестабильного состояния девушки. — Ложись, ложись обратно. Нии-сан рядом, он не оставит тебя. Ложись, — аккуратно помогает лечь обратно, сам ложится рядом и обнимает, заставляя в грудь уткнуться. Да, если бы ему сказали, что он будет спать с девушкой вот так, но это будет не только не Киоко-тян, но и вообще его женская версия, в жизни бы не поверил. Все еще гладит по спине, по волосам, и пламя тухнет само, а тело в его руках перестает трястись. — Нии-сан… — шепчет Еши и плотнее прижимается. Сейчас думать о том, что она вполне себе привлекательная во всех смыслах девушка, а он — парень, ее ровесник, у обоих не получается. Тсуна снимает футболку и отдает ее «сестренке», потому что ее уже к жизни не приспособлена, накрывает их одеялом, и шепча успокаивающие глупости, засыпает. На крик, кстати, сбежался весь штаб, но увидев Босса, оставили попытки понять, что случилось, разбрелись обратно и постарались снова заснуть. Реборн утром их будить не стал, дав поспать вплоть до собрания. Все же, Тсуна и в другом мире Тсуна, не желающий просыпаться утром. Лежа в обнимку, прошептали что-то в роде: «еще пять минут». — Джудайме, Еши-тян, вставайте, — в Хаято летит подушка; он все равно забирает одеяло, немного краснеет, но не уходит, настаивая на своем. Еши в в шортах и футболке Тсуны, обнимает его всеми конечностями, а тот в свою очередь за спину ее к себе прижимает, утыкаясь в мягкие волосы. — Собрание через полчаса. — Нии-сан, Хаято просит уже вставать, давай, — девушка расталкивает Тсунаеши и сама садится на кровати, потирая глаза. Парень умудряется упасть с кровати, пытаясь встать с нее. — И-т-т-т! Бо-ольно… — он потирает ушибленный лоб. — Ты в порядке? Аптечку не надо? — она подорвалась к нему и помогла сесть. - Нет, я привык уже… Д-доброе утро. - Хочешь сказать, что ты постоянно так? — На ровном месте. — Я давненько не наворачивалась на любой поверхности, потому что большинство времени это не настоящая я, — улыбнулась она. — Где Лар-сан или Бьянки-сан? — Должны быть где-то рядом. Я… Прости за такой вопрос, но что тебе такого приснилось? Ты говорила на итальянском, и я ни слова не понял… — М, неважно. Спасибо, что пришел и успокоил, — Еши пожала плечами и вышла из комнаты в поисках кого-нибудь, кто мог бы дать ей одежду. Бьянки нашлась быстрее и с охотой предложила несколько вариантов. Выбор пал на джинсы и майку, благо по размеру подошли. — Нормально? — спросила она. — Да, спасибо большое. — Тогда пойдем, — она оценила взглядом Еши, удовлетворенно хмыкнула и подтолкнула идти дальше. В довольно просторном помещении собрались почти все, девушка даже увидела новые лица. На нее посмотрели светлый парень и мужчина за монитором. Она подошла к Тсунаеши и Хаято; второй позволил сесть между ним и Десятым. Синьорина незаметно выпустила ауру пламени, чтобы немного успокоиться. Сидящий рядом Тсунаеши, сам того не понимая, тоже опустил напряженные плечи, выровнял дыхание, да и выражение лица сделалось менее напряженным. Он покосился в сторону девушки, но она лишь улыбнулась.       Начали с того, что за Семья объявила войну Вонголе — Мельфиоре — и что ей надо. Рассказали о последних событиях, произошедших в Намимори и в Италии: как Тсунаеши уничтожил кольца Вонголы, как ему устроили засаду и убили. — Он не умер, — отрезала Тсунаеши. Интуиция подсказывала, что что-то не так в этой «занимательной» истории. Тсунаеши-этого-мира кивнул. — Тут явно что-то скрыто от вас, а значит и от нас, — Хибари еле заметно ухмыльнулся. Надо бы подкинуть этим зверькам их личные дневники, глядишь разберутся, что там написали. — Почему вы так думаете? Лично же оказались в гробу Десятого, — возразил Гокудера. — Интуиция. Либо он подстроил свою смерть и куда-то делся, либо убить его не получилось. — Мы сами его похоронили, — сказал мужчина и повернулся на стуле к ним лицом. — Значит это постановка, чтобы даже вы не догадались. Думаете, нас сюда закинуло просто так? — одновременно поменялись Ямамото и тот светлый парень возле него. — Чей-то план. И скорее всего план вашего Босса. — Тут происходит что-то экстремальное! — на парне пластыри, он полон энтузиазма. — Тут происходит экстремальный пиздец, — выдохнула Тсуна. — Ого, Тсуна, у тебя есть сестра? Да вы как две капли воды! — Ямамото выглядел не удивленным, но честно строил из себя дурака. Невольно девушка провела параллель между этим Такеши и тем учеником по обмену. Точь-в-точь. Просто косит под веселого и легкомысленного — почти копия Угетсу. — Ну, как тебе сказать… Да, это моя сестра Еши. — Тсуна неловко улыбается. — Мы двойняшки. — Ямамото Такеши. Я одноклассник и друг твоего брата. — А я Сасагава Рёхей, их сенпай и старший брат Киоко. — Приятно познакомиться, — парни отмечают, что улыбка у них одна на двоих — яркая, теплая. Им снова все объясняют. Теперь уже составляют план тренировок. «Протестировать» Еши согласился Кея, Хаято с Бьянки осваивать систему C.A.I, о которой говорил взрослый Ямамото, Такеши к Реборну, Ламбо к Рёхею, а самого Тсунаеши с Лар, потом к его «сестре». Парень всерьез забеспокоился о ней, потому что ей предстоит тренировка с Хибари, а потом еще учить Тсуну чему-то. — Ты уверена? — Все будет в порядке. Если хочешь, можешь за нами наблюдать. Но у тебя, вообще-то, с Лар-сан будет — она уже ждет, — Еши буквально выпинывает его из тренировочной комнаты. Снимает кофту, кидает в какой-то угол и собирает волосы. — Готова? — этого парня не прочитать, потому что он не думает об атаке. — Готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.