ID работы: 9920168

27

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
383 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Я тебя придушить хочу, ты это понимаешь?! А ну рассказывай, что за чертовщина с тобой происходит?! Ты пропала на ебучий месяц, а потом появилась на вечере, устроенном семьей Бьякурана Джессо, с Хибари Кеей, которого терпеть не можешь, и защищаешь его! — Гокудера активно жестикулирует. — А давай ты не будешь на меня орать прямо перед школой? Я могу тебе и врезать, Хаято, даже если ты мой друг и я не хочу тебе навредить. — А что мне еще делать?! Ты внезапно пропадаешь, перестаешь отвечать на звонки, а по геоданным ты в несуществующем месте! Я волнуюсь, етить тебя за зад! — шипит Гокудера. Энма пытается его немного успокоить. — Тсуна все нам объяснит, просто дай ей время. — Вчера я звонил ей минимум десять раз. — Он сдох, а я ночевала не в своей комнате. Поставила на зарядку и ушла от папы и дяди Ала подальше. Жди большой перемены, потому что звонок через две минуты, а мы все еще не в классе. И прекрати чуть что орать и пытаться кого-нибудь подорвать. Понял меня? — Да понял я все, понял. — Вот и славно. — Боже, только начало мая, а уже так жарко, — проныл Энма уже в кабинете, откинувшись на стуле. — Тсунаеши, Хаято, Энма, Мукуро. Жду этих учеников после уроков у себя, — сказала директор и ушла, оставив учеников в изумлении. — Мы что-то натворили? — опасливо спросил Хаято. — Да вроде нет… — ответил Мукуро. — Да она про обмен учащихся, — предположила староста. — Надеюсь, — прошептала Тсунаеши и принялась за уроки.       Время летело крайне быстро, поэтому девушка даже не заметила, что начался обеденный перерыв. На этой перемене ее выловил Хибари и отвел в кафетерий, чтобы вместе пообедать. Отошедший покурить за школой Гокудера накричал на Рокудо за то, что позволил ей сбежать. Энма тоже был не в классе и ничего не видел. Когда они прибежали в кафетерий, этих двоих там уже не было. Точнее, они так думали — Тсуна воспользовалась подарком из будущего в виде колец всех семи атрибутов, а сейчас конкретно кольца Тумана. — Ты их избегаешь? — ухмыльнулся Кея. — А что мне сказать? «Мальчики, я побывала в будущем»? — Слышал, тебя директриса вызвала. Уже успела что-то сделать? — Да нет вроде… Это, Кея… Вот… Вчера я забыла ее отдать, — Еши протянула фенечку под цвет пламени Облака парню. Да, вчера, когда именинник сводил ее в ресторан, а потом повел прогуляться по парку, мысль об этом изделии вылетела. Стыдно… — И вообще, день рождения был у тебя, а я… — А ты для меня самый лучший подарок. Спасибо, — Кея потрепал Тсуну по волосам и поцеловал в лоб. Она повязала фенечку на его запястье и продолжила кормить это наглое создание.

***

— Итак, у меня к вам есть предложение. Как вы знаете, наша школа и принимает учеников по обмену, и отправляет своих. Я долго думала насчет кандидатов и решила, что в Японию поедете вы четверо. Наша школа выделит вам дом и поможет с курсами по японскому языку. — Мы с Мукуро прекрасно владеем японским, — ответила Еши. — Знаем только базу, — признались Хаято и Энма. — Они все равно обязательны. Вылетаете послезавтра, согласны? — Нам самим сказать родителям? — спросила синьорина. — Нет, я уже им сообщила. Возражений от ваших родителей я не услышала, так что спрашиваю у вас. — Мы не против, — согласился Рокудо. — Отлично. Тогда завтра занимаетесь подготовкой и освобождаетесь от учебы. Удачи, не подведите нашу школу.

***

— Как успехи сегодня? — поинтересовался Асари. Ему было по пути, поэтому он забрал Тсунаеши и Кею. — Меня в Японию посылают. — А я тест, видимо, завалил. — Как? — удивилась Еши. — Просто. На теме меня не было, а разбираться вчера было влом. — Ты дурак? Кея, ты… С головой все нормально? — Чего ты так переживаешь. Как будто первый тест. — Вы оба не должны относиться к этому вот так. Ты, Тсуна, слишком близко это восприняла, а ты, Кея — слишком пофигистично. Это неправильно. — Ну, третьего не дано, — просто ответил Кея. — Зачем тебе в Японию? — В качестве ученицы по обмену. Наша школа сотрудничает с какой-то другой школой там, вот они каждый год и меняются несколькими учениками. Выбор пал на меня, Хаято, Энму и Мукуро. — А, с тобой Лана еще едет. Примо все решил, — пожал плечами Кнакл. — Почему он все решил вместо меня? Кея~. — Что? — Будешь мне сегодня рассказывать про свой родной город? — Если ты хочешь послушать, то без проблем. — Отлично~.

***

— Нет! — Да! — Нет! Никогда! Ни за что! — Джотто отворачивается от дочери. — Ну почему? Пап, со мной Лана и парни, думаешь, мне нужен еще кто-то из охраны? — Водитель. — Ладно. Только он и Лана. — Вы будете жить в доме одни, так что Лана понадобится, а ориентироваться в незнакомом городе, эти метро, такси, бр. Не позволю. — Да все, хорошо уже. — Точно? — Точно. — Не отошлешь его куда подальше? — Нет. — Тогда он встретит вас у аэропорта уже там. Фото я тебе скинул. — Хорошо. — Все, тогда спускайся. — Ты? — ошарашенно спросила Тсуна. — Да, я тебя отвезу. — Класс! — улыбнулась наследница.

***

Еши-тян: *2 фото* «я лечу в Японию!» Тсуна: «Вау, это круто! Тебе парни передают привет.» Еши: «Им тоже)»       Перелет был довольно утомительным, так что в машине водителя ребята сразу отключились, а Лана ласково улыбнулась, сказав, что дети замотались. Написав Боссу, что они долетели, она тоже позволила себе вздремнуть. Заселялись они в двухэтажный дом с огромным шумом и под смех горничной. — Проголодались? — поинтересовалась она. — Я не хочу, спасибо, — отказалась Тсуна. Она пошла обустраивать свою комнату, в которой проведет год, — А я да! — ответили парни. Тсуна: «Мы прилетели». Кея: «Отлично. Как добрались?» Тсуна: «Устали. Парни опять хотят есть.» Кея: «А ты?» Тсуна: «Не голодна. Да и нехорошо мне что-то…» Кея: «Давай без этого, а? Смотри не заболей. В Японии сейчас обманчивое тепло, так что не раздевайся сильно!» Тсуна: «Хорошо. Ладно, я вещи дальше разбирать.» Кея: «Перед сном напишешь.»

***

      Следующее утро встретило Тсунаеши хаосом на голове, вокруг нее и чуть не закончилось опозданием. Хаято еле растолкал подругу, а Лана передала в школу обед, добавив Тсуне еще немного, потому что та проспала завтрак. Приехали они за 10 минут до начала первого урока и сразу направились к директору. Мужчина в возрасте сказал, что незнание языка учебе помешать не должно, так что было решено сесть Хаято с Тсуной, а Энме с Мукуро, чтобы помогать в случае чего. — О, ты же… Тсунаеши-тян, да? — высокий парень с битой наперевес подошел к шатенке, когда та вошла в класс. — Ямамото Такеши-кун, я правильно помню? — Ага. Теперь вы к нам? — Как видишь. — Спасибо, что помогала мне тогда… Обращайся, если возникнут трудности. — Хорошо, спасибо, — оба улыбались широко и открыто. Девушки лишь фыркнули, подумав, что очередная мажорка. — Хаято, твою за ногу, что ты творишь?! Где твои учебники?! — Забыл, — будущий Ураган закинул ноги на парту и получил подзатыльник. — Бошку б те прострелить. Забыл он. На, мои достань тогда. — Тебе сказать, что я тебя люблю? — рюкзак Тсуны наполнен тетрадями, учебникам и канцелярией. — Я знаю. Мукуро, давай без шалостей своих, ладно? Первую неделю уж точно. — Да понял я, понял. Синьорина меня застрелит, если я ее опозорю. — Не дождешься, ты будешь мучаться долго, — дальше начался урок. Классный руководитель представил ребят классу и попросил старосту показать им школу во время этого урока. Ученики класса, в который они попали, немного не хотели сближаться с новенькими, лишь Ямамото мог половину урока переписываться с Тсунаеши. — Они думают, что вы просто дети богатых родителей и все такое, — объяснил бейсболист. — Плевать мне, что они думают, — фыркнул Хаято. — Мне так-то тоже. Я здесь учиться, а не друзей заводить, тем более, мои друзья со мной, — ухмыльнулась Еши. — Энма, солнышко мое~. — Я боюсь эту девушку, ребят. Что? — Пошли тренироваться. У нас есть тридцать минут, успеем? — И как ты это себе представляешь? Драться на крыше? — Почему нет? — Вы это, Кусакабэ-сана не злите… — предупредил Такеши. В общем, тренировку отложили до вечера. За весь школьный день они ловили заинтересованные, презирающие и безучастные взгляды. — Машина приехала, — сказал Мукуро, выглядывая в окно. — Тогда пойдемте. А, точно, у вас же дополнительные по японскому, лошары, — усмехнулась девушка. — Ты настоящий изверг, а не подруга, — проныл Энма. — За вами заедут чуть позже. Пока, мои золотые, будьте умничками и не шалите~. — Фу, Тсуна, не издавайся над ними еще больше, — Рокудо приобнял подругу за плечи. — Ручки-то аккуратнее держите, мой молодой человек крайне ревнив. — Ой, боялся я твоего Кею. Вот тебя я боюсь, особенно когда я накосячу с баром. — Так-так-так, с этого места подробнее… — Мне пипец.

***

— А ну стоять, скотина! — Тсунаеши бежит за Мукуро. Только зашедшие в дом Хаято и Энма отошли подальше от них, чтобы и им не влетело. — Я еще хочу жить! — Судя по твоим рассказам, жить ты явно не хочешь, так что не придуривайся. — Что происходит? — опасливо интересуется Козарто. — Синьор случайно проболтался, что три раза ломал барную стойку, дважды избил одного и того же клиента, разбил пять бутылок коллекционного коньяка и самую дорогую в баре бутылку виски, — объяснила Лана. — Ох… Тсуна действительно дорожит баром. Хотя, она бы уже догнала его, если бы так хотела убить, — пожал плечами Хаято. — Ага. — А где вы видели хищника, который сначала не изматывает жертву? — крикнула Тсуна. — Они носятся по всему дому уже двадцать минут, — пояснила горничная. Она пригласила парней к столу. — Твою мать, Мукуро, ты знаешь, скольких усилий мне стоило выпросить этот виски?! Полтора часа унижений перед Занзасом стали напрасными в один миг! Беги, пока есть на чем. — А может обойдемся без жертв? Я готов сдаться. — Посмотрим на твое поведение. Иди сюда. Давай, давай, не буду я тебя бить. Просто в следующий раз сразу звони и рассказывай мне, иначе дело кончится чьей-то кровью. Понял? — П-понял… — сменила гнев на милость, да? А у Рокудо чуть инфаркт не случился. — Пойдемте, я уже приготовила кушать, — позвала Лана. — Идем, — ответили они. После ужина Еши забрала парней на задний двор участка, чтобы все рассказать. — Неужели? — закатил глаза Гокудера. — Сама не верю, — и она стала говорить, а по ходу рассказа лица парней выражали одну эмоцию за другой, как будто они читали книгу в жанре «приключения». То, как образовался тот мир и что случилось, она не выдала, а просто говорила про Бьякурана и то, что им надо было его победить. — Знаешь, в жизни бы не поверил, если бы вы тогда не зашли ко мне, — выдохнул Мукуро. — Они вдвоем на одно лицо! — Кто? — не понял Хаято. — Наша Тсуна и их Десятый Босс. Двойняшки, вот честное слово. А их Хаято? Разве что наш чуть сдержанней и не боится орать на Тсуну. — Тут все дело в восприятии. Для него Тсуна сначала Босс, а потом друг, а для нашего наоборот. Так что вот… Просто я не знала, как вам это все преподнести так, чтобы меня не сочли сумасшедшей. — Как тебе сказать… Сила пламени когда-то тоже была из ряда вон, а сейчас те, у кого она есть, считаются в мире мафии элитой, — Энма, кажется, отреагировал спокойнее остальных двоих. — Как ваши дополнительные? — поинтересовался Рокудо. — Убейте меня лучше. Почему японский настолько сложный?! — оживился Гокудера. — Мне, однако, повезло, — улыбнулась девушка.

***

— Слушай, дорогая, перестань липнуть к Ямамото! — толпа девушек окружила Еши в туалете. — Во-первых, мне очень жаль, что у вас так мало мозгов, чтобы понять очевидное, а во-вторых, болтать с вами мне некогда. — Строишь из себя черт пойми что! Посмотри на себя! Очередная подстилка. — Судишь по себе? — Еши поймала чужую руку, которая тянулась к её щеке, и заломила её девушке за спину. — Послушайте лучше меня: не подходите ко мне, если хотите нормальную школьную жизнь. — Ты…! — Заткнись. Или ты глухая? — сильнее надавила Тсуна, а затем отпустила и просто вышла, встретившись с Хаято. — А ты чего тут забыл? — Тебя искал. — Зачем? Соскучился? — Ага, надейся. Там Мукуро… — Что? Договаривай. — В обморок грохнулся. А еще его глаз напугал учеников… — Ты отнёс его в медпункт? — Да, Энма сейчас с ним. — Отлично. Выведите как-нибудь медсестру, а я постараюсь разобраться. — Понял, — парни выполнили просьбу, освободив девушке помещение. — Я тебя когда-нибудь сама прибью. Что творишь? Не спал совсем эти пару дней, я права? Для иллюзиониста важно эмоциональное состояние, а ты… Как всегда, — немного пламени Неба помогли Рокудо перестать хмуриться во сне, а глаз принял нормальный цвет. Проснулся он минут через десять. — Что? Где… — Убью, скотина ты такая. Чего пугаешь? Что вообще случилось? — Разболелась голова, закружилась, а потом глаз… А дальше я не помню. — Хорошо хоть пламя не успел высвободить. Сейчас болит что-нибудь? — Нет вроде… — Тогда подъем, шуруем в класс. — Тсуна, твои глаза… Снова поменяли цвет… — Опять голубые? Ладно, скажу, что линзы. Пойдем, — иллюзионист медленно поднялся, повертел головой, постоял немного и пошел за подругой. — Эм… Ты носишь с собой пистолет? — Конечно. Думаешь, я не подстрахуюсь? — Но он сильно заметен. — Он скрыт иллюзией, если ты не понял. Голова твоя как? Уже не понимаешь, где реальность? — Такое бывает. Можешь вызвать водителя? — Хорошо. Он приедет через десять минут. Иди вниз, а я классного руководителя предупрежу. — Спасибо. Ты спасла мне жизнь. — Парням это скажешь, я в это время была занята, — Тсуна завернула к кабинету и врезалась в кого-то. — Ой, извините, пожалуйста… — Это ты прости. Не ушиблась? — Сасагава Рёхей. Отлично, последние два атрибута в этой школе. — Нет. Простите еще раз. — Да ничего страшного. Ты же ученица по обмену из Италии? Я тебя помню. — Ох, д-да, я тоже вас помню. — Тогда бывай, может еще встретимся, — боксер улыбнулся и пошел дальше, насвистывая какую-то мелодию. — Боже… Контактировать с людьми так утомительно…

***

      Так и прошла неделя, а за ней вторая. К Тсуне никто из девочек не подходил, но записки с угрозами слали. Боже, знали бы, что она из мафии… Джотто звонил дочери каждый день, иногда к нему подключились остальные, пару раз даже Кея помахал рукой в камеру и продолжил заниматься своими делами. Правда, чуть позже сам позвонил по видео, но не суть.       В воскресенье должна была придти Киоко, чтобы вместе с Тсуной сделать доклад по английскому. Когда она зашла, то увидела носившегся Гокудеру и Рокудо, а Энма бежал за ними и снимал все на камеру с криками о том, что скинет это Примо, чтобы тот увидел, в какой дурдом отправил дочь. — А ну заткнитесь, задолбали! — крикнула на них Тсунаеши. — Прости, из них энергия так и прет. Как дети малые… — Понимаю. Мой брат тоже очень энергичный. На чем мы остановились? — На глаголах. Ты, кстати, знаешь английский просто идеально… Это как вообще? — Это все папина работа. Он часто ездит по делам и берет меня с собой, да и дома очень много иностранной литературы. — Круто~! О, а ты слышала про нашего ГДК? Говорят, он был тем еще хулиганом, но он смог приструнить всю школу и навести в ней дисциплину. Его знали во всем городе и боялись. — Звучит, как страшилка. — Но это так! Правда, он уехал и оставил вместо себя Кусакабэ-сана, который все еще надеется, что он вернется. В лицо его знает только он и третьегодки, но и те не все. — Давай мы лучше учебой займемся? — Да, точно.

***

— Солнышко, тут надо дела решить. Сможешь? — спросил Джотто. — Если переговоры, то запросто. — Они самые. Раз уж ты там, то я не буду никого посылать. Скину тебе все в виде документа на почту. — Поняла, хорошо. — Хорошо провести выходные. Люблю тебя. — Спасибо, и я тебя, — Еши кладет трубку и открывает ноутбук. Через пару минут приходит сообщение. А еще через пару она зовет Хаято к себе. — Да? Что-то случилось? — Ты же тоже часть Вонголы, так что завтра после школы мы с тобой быстро переодеваемся и едем заключать договор с местной мафией. Папе нужен с ними мир и какой-то контракт. Говорит, они уже согласны все подписать, но без официального представителя не будут ничего делать. — Хорошо. Костюм? — Да. — Положись на меня! — Конечно, — девушка потрепала пепельные волосы и довольно улыбнулась. Ну хоть какое-то разнообразие.       После школы, как и договаривались, они поехали заключать этот мирный договор. Отписавшись Кее, что она пропадет на пару часов, Тсуна выключила звук. Не хватало еще, чтобы он зазвонил в самый неподходящий момент.       Привезли их в обычным дом, с виду не имеющий ничего общего с мафией. Но особняк Вонголы тоже не говорит о связи с киллерами. Единственным удивлением было встретить внутри, возле главы Семьи, своего одноклассника. — А? Тсунаеши-тян? — удивился Ямамото и нервно потер шею. — Привет… — Вы знакомы? — удивился, видимо, его отец. — Да, она ученица по обмену. Помнишь, я тебе рассказывал? — Савада Тсунаеши, дочь Вонгола Примо, — представилась Тсуна. — Отлично. Присаживайтесь, — пригласил старший Ямамото. — Вы уже обговорили все с моим отцом, я правильно поняла? — Да, осталось лишь поставить подпись. Очень интересное сотрудничество нас ждет. — В каком смысле? — решил уточнить Такеши. — У Вонголы огромные связи практически везде, мы же держим всю Японию. Представь себе эти масштабы территорий и влияние. Я прошу прощения, но нельзя ли как-то побыстрее? Уроки, все дела, знаете ли, — Тсуне не нравится, как на нее смотрит Тсуеши. Но больше ей не нравится молчание парня за своей спиной. — Да, конечно. Ознакомились с условиями? — Еще до приезда сюда. Если вас все устраивает, то подписывайте. — Вот, проверьте, — мужчина поворачивает листы к ней. Еши пробежалась глазами, удивилась тому, что все правильно. — Данный договор заключает мир между двумя Семьями путём слияния. Нет, не смотрите так, это не значит брак между наследниками, наша Семья будет в Вонголе как дружественная. — Хорошо. Мы можем быть свободны? — Окажите честь и выпейте с нами чаю. Предлагаю как отец Такеши его одноклассникам, а не как глава Семьи. — Соглашайся, Тсунаеши-тян, у нас просто отличный чай, — улыбнулся одноклассник. — Не откажусь. Хаято, сядь. — А ничего, что нас ждут? — Подождут. Будь вежлив к людям и прекрати мне перечить. Завтра Боссом стану, тоже будешь так говорить? — Сел я, сел. — Вот и чего ломался. Извините, — около часа прошло в обычной беседе за чаем. — А ведь я сразу приметила катану вместо биты, Ямамото-кун. — Упс, мое допущение, — виновато улыбнулся парень. — У тебя в школе за жилеткой пистолет, а к бедру прикреплен нож. — Какие мы оба наблюдательные. Я удивлена, что ты видишь сквозь иллюзии. Обычному Дождю это дается спустя множество тренировок, а твоя сила пламени даже не проявилась еще. — Сила пламени? — удивился Хаято. — А ты не понял? Это Дождь, я его чувствую. Если хочешь узнать об этом больше, просто скажи мне. Нам, наверное, пора. — Такеши, проводи гостей. — Да, — парень довел их до машины. — Не врешь про пламя? — Доверься интуиции. Я дала тебе знать, что сила есть. Что с этим делать — твой выбор. Но должна предупредить: после 19 пробудить ее уже не получится. До завтра. — А-ага…

***

      Спустя неделю от Ямамото все еще не было ответа. Он даже не разговаривал ни с кем и не посещал тренировки по бейсболу. — Мне кажется, ты его сломала, — попытался пошутить Гокудера. — Он думает. Не трогай его сейчас, пусть придет к выводу, — к концу фразы к ним подошел Такеши. — Я согласен. — Взвесил все? Хорошо, тогда задержимся после школы и прогуляемся. — Тсуна, не забудь, что ты должна еще позвонить отцу. — Езжайте без меня, я потом вызову водителя. — Хорошо.       После уроков Ямамото ждал Саваду у выхода со школы. Когда она подошла, он повёл ее в Центральный парк. — Чтобы сила пламени высвободилась, нужно либо собрать и сконцентрировать свою волю, либо получить сильный эмоциональный толчок. Судя по всему, второй вариант для нас будет сложнее, чем первый. Где здесь безлюдно? — Сюда, — показал он. — Смотри, — Тсунаеши выставила руку вперед, и в ладони зажглось оранжевое пламя. — Это… Как вообще?! — Моя концентрация. Моя воля в моих родных и близких, в их защите. Когда ты думаешь об этом, собираешь все воспоминания вместе, позволяя им пронестись перед глазами, твой внутренний стержень слабеет, давая свободу силе, что спрятана глубоко. — Ничерта не понял. — На, — она протянула кольцо Дождя, подаренное Шоичи из будущего. — Закрой глаза. Вспомни людей, которых ты любишь, тех, кого хочешь защищать. Вспомни свою причину жить, счастливые и грустные моменты, которые дороги тебе. Сконцентрируйся на этом и как бы прокрути все вокруг кольца, представь, как все это наполняет его. У тебя отлично получается для того, кто до этого времени даже не знал о своем атрибуте. — Ничего не чувствую. — Тогда подумай о том, как убивают твоего отца, в красках. Это должно стать хорошим пинком под зад. Это не жестоко, а такая методика. Сильнее. Больше эмоций, Ямамото Такеши. Больше боли. А теперь осознай, что это было лишь твое воображение. Выдохни. Собери всю волю не дать этому случиться и визуализируй себе голубое пламя. — Есть… Получилось? — Открывай глаза. Как думаешь, получилось? — пламя объяло кольцо. — Ты просто какое-то чудо! Или Ангел! — Скорее уж Дьявол, но не суть. Понял, что надо делать? Чтобы оно перестало гореть, просто представь, как оно гаснет. — И ты всё время скрывала это? — Почему ты так думаешь? В Италии мне нет смысла даже говорить свое имя — меня и так все знают. Здесь же те, кто не принадлежит к вашему клану, даже не знают о существовании моей Семьи. О, а покажи мне интересные места! — переключилась Тсунаеши. — Без проблем, пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.