ID работы: 9920168

27

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
383 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Пять месяцев. Почти половина года. А пролетели, как неделя. Парни уже довольно хорошо общались на японском, а Тсуна пару раз в неделю тренировалась с Ямамото. Несколько раз она даже была у него дома, после чего поползли слухи об их тайных отношениях. Девушка с этого смеялась очень долго, но опровергать или подтверждать не собиралась, как и сам бейсболист.       Все уже привыкли к такой жизни, да и небольшие трудности, связанные с разными культурами, пропали. Ребята не общались с одноклассниками и кем-то из школы, потому что просто не хотели. Выйдя из школы, Тсунаеши направилась к черному автомобилю, в котором уже сидели парни. Им удалось сбежать пораньше, а она осталась дежурить. — Эм… Тсунаеши-тян! — окликнул кто-то. Тсунаеши обернулась. — Да? — Тут это… Не хочешь с нами сегодня погулять? Сходим в кафе, поболтаем. Ты понравилась Кандо-куну, но это секрет, я тебе ничего не говорила. — Ну, я вроде не занята. Так что, думаю, было бы… — идти не хотелось, но сидеть дома не хотелось сильнее. Хотя последние два предложения девушки явно не добавляли радости. — Нет. Сегодня ты занята, — молодой парень подошел сзади и обнял за талию. Секунда. Тсуна напрыгивает на него, обнимая за шею, так что парню приходится подхватить ее за ноги. — Какого черта ты тут забыл?! — Во-первых, почему я не могу посетить свою старую школу? А во-вторых, почему мне нельзя забрать свою девушку после уроков? — А предупредить? — Сюрприз устроил. Удался? — Конечно! Дева Мария, ты не представляешь, как сильно я соскучилась по тебе. Я… Это… Тоже скучал. — Прости, сегодня я правда занята, — виновато улыбнулась Савада, так и не слезая с Кеи. — Д-да, я поняла… — девушка ушла к друзьям. — Тебе не жаль. — Естественно. Я даже не помню, как ее зовут. Я поеду с Кеей, — оповестила она водителя. Парни были против, им все еще не нравилось, что подруга встречается с Хибари, но поделать они ничего не могли. — Тсуна, до завтра! — попрощался дежуривший с ней Ямамото. — До завтра, Такеши. Не забудь потренироваться. — Хо? Что это тут я вижу? — Кея выдохнул слова в шею, вызывая табун мурашек. — Гкх… Он мой Дождь. Т-ты можешь не делать так? — Как? Вот так? — его язык прошелся по коже, по узору пламени. Тсуна выгнула спину и тем самым прижалась сильнее. Пальцы схватились за чужие плечи, сильно их сжимая. — Вау. Я знал, что будет реакция, но что она будет такой… Долго молчать собиралась? — Я же… Не знала… Кея, прекрати. — Но тебе же нравится. — Мне все еще пятнадцать. — Через две недели шестнадцать. — Тебя папа убьет. — Меня дядя посадит. Но самый худший исход — я потеряю тебя, а на остальное мне плевать. — Вот видишь… Я тоже не хочу… Так что… Отпусти меня? — Ну нет. Ты мне должна за все то время, что тебя не было рядом. И чем же мне заплатить? — Своими прекрасными губами и свободным временем. Хочу целовать тебя бесконечно. Снова и снова, снова и снова, пока ты не прикажешь остановиться. — А кто тебе сказал, что я захочу останавливаться? Целуй уже, бесишь меня. — Ты меня сильнее, — Кея целует уже ни разу не нежно, он как голодный зверь, чья рука сейчас гладит по спине. В ответ Тсуна обводит плечи, хватается за его волосы и несильно их оттягивает, за что получает укус за нижнюю губу. — Молодые люди! А, кхм, прошу прощения, — завуч, проходящий мимо, хотел начать ругаться за непристойное поведение, но почему-то передумал. — Так это ты у нас гроза всей школы Намимори? Тот самый ГДК, держащий в страхе город? — Тсуне смешно. — Уже знаешь об этом? Было дело еще до смерти родителей. Тебе как? — парень слегка приподнял Еши так, что теперь она была чуть выше него, смотря немного сверху вниз. — Отлично. Слышала от ребят очень много интересного, — договорить не дал второй поцелуй. — Болтаешь без умолку, — Хибари направился в сторону ворот школы. — Что-то я не вижу, что тебя это не устраивает. — Немного не хватало этой болтовни. — Мы созванивались каждые два-три дня и каждый день переписывались. — Но ты же не лежала у меня под боком. Хочешь прогуляться, или пойдем и снимем номер? Ничего такого, просто полежим и посмотрим фильмы. — А почему мы не можем сделать это же, но только дома? — Потому что твои друзья съедят меня взглядом. Ну или я кого-нибудь из них стукну. — Погуляем. Такеши мне показывал город, но я тогда почти ничего не запомнила. — И чего ты с этим травоядным возишься? — У тебя есть дядя, чтобы помочь разобраться в силе пламени Облака, а он единственный в семье, у кого вообще есть такая сила. Он нужен мне как Хранитель Дождя, и тогда останется как-то подобраться к Сасагаве Рёхею. — К этому отбитому? Он меня бесит. — Ну прости, что он единственное Солнце на всю вашу Японию. — Х-хибари-сан?! — вскрикнул парень у ворот. Он смотрел с таким обожанием и покорностью, что Тсуне стало смешно. — Кея, ну поставь меня уже, у меня свои ноги есть. — Вот и носи тебя на руках, — проворчал он, но девушку отпустил. — Как школа? Кто нарушает? — Никто, Хибари-сан! — кажется, еще чуть-чуть, и он хвостом замашет. — Да? А чего меня тогда девчонки в туалете поджидают, чтобы «поговорить»? За школой пару раз, четыре раза возле кабинета ловили. Хаято, конечно, мое упущение, но он гоняет на большой перемене на задний двор и курит с кем-то из третьегодок. Форма носится абы как. — Врет, Хибари-сан. — Это ты сейчас жаловалась или делала замечания? — уточнил Кея. — Если ты про девушек, то жаловалась. Они меня уже задрали, понимаешь? Я им сотню раз говорила, что у меня есть парень, так что их бейсболист мне не сдался, но нет, я должна прекратить крутиться возле него. Что поделаешь, если мы одноклассники и друзья, — голос звучал раздражительно. — Ты могла сказать мне об этом, нет? — Не хотела тебя отвлекать. Экзамены там, все такое… Да и сам подумай… Что ты им сделаешь? Меня это не то чтобы напрягает, но я скоро перестану сдерживаться, и тогда папу вызовут в школу. А я ему обещала. — Так, завтра я возвращаюсь. Кусакабэ, приготовишь мне все бумажки, которые надо и разберешься с этими ученицами. По поводу школьной формы: кто носит ее неправильно — камикорос. И галстук поправь, — бросил Хибари и потащил Тсуну за собой. Кусакабэ не понял, он счастлив или же подавлен…

***

— Мм, Кея, слишком жарко, — недовольно прошептала Тсунаеши, когда они оказались в номере и через время закутались в одеяло. Она выпуталась из него. — На, — Хибари протянул пакет. В нем оказались футболка и шорты. Его футболка и ее шорты. — Шорты-то ты где откопал? — Как видишь, где-то, да откопал. Беги давай переодеваться, я пока фильм найду. — Хорошо~, — через пять минут появилась не школьница, а домашняя Тсуна. Домашняя Тсуна с распущенными волосами, волнами лежащими на плечах, в своих любимых джинсовых шортах и в черной футболке с незамысловатой надписью. Такая маленькая и милая. — Плюхайся, — девушка ложится под руку Кеи, укладывая голову на его грудь. Парень же приобнимает ее, нажимая кнопку на ноутбуке. — Ты всё спланировал с самого начала. Взял одежду, ноут, небось и вкусняшек накупил? — Конечно, — Хибари тянется в сторону и ставит две тарелки с читос, а затем протягивает шоколадку. — Ты чудо! — Я подумал, что ты устаешь после школы, еще и за этими следить, так что… Отдыхай, — он покраснел! О боги, он действительно смутился. — Спасибо, — легкий чмок куда-то в уголок губ. — Я им не мамочка, чтобы присматривать, не натворят ли чего-нибудь.       Спустя два фильма Хибари почувствовал, что девушка уснула. Она часто повторяет, как спокойно с ним засыпать, но чтобы настолько? Это… Вау. Надо бы сводить ее в кинотеатр на ужасы или какую-нибудь романтику. — Принцесса, пора вставать. Твоя злобная мачеха достала насиловать твой телефон. — Ответь ему. — Его потом может отвезти скорая. — Не забудь добавить что-нибудь про постель, — Тсуна повернулась и открыла глаза. Её заспанный вид заставил пульс подскочить. — Упс… А тут уже не мачеха, — Кея протянул мобильный, на котором высветился входящий звонок от папы. — Мм, алло? — Солнце, ты где? — Я с Кеей. Гуляю. — Спишь ты, я же слышу. И, судя по всему, твой возлюбленный либо не рядом, либо дышит через раз. Передавай ему не задерживать дыхание надолго, а то помрет раньше времени. Оставайся с ним на ночь, я не против — сам знаю, каково расставаться надолго. Но чур в его доме, а не в мотеле! — Иногда мне кажется, что ты за мной следишь. Спасибо. Можешь перезвонить Хаято? — Без проблем. Заранее спокойной ночи, принцесса. — Спокойной, — Джотто бросает трубку. — Нам дали добро. Точнее, мне дали официальное разрешение ночевать с тобой, но при условии, что мы будем у тебя дома, а не в номере. — Дом, говоришь… — Что-то не так? — Не знаю… Я давно там не был. — Как давно? — С самих похорон, — Еши чуть сильнее прижалась. — Если не хочешь, мы можем остаться здесь. — Нет, пошли, по пути заскочим в супермаркет. — Хочешь, я что-нибудь приготовлю? — ее глаза загорелись. Хибари усмехнулся. — Так пойдешь или в форме? — Так. — Уверена, что не замерзнешь? — Да, — девушка нехотя встала с кровати и, улыбаясь, стала разминать мышцы. Кея немного понаблюдал, а после и сам поднялся, осмотрелся, убедившись, что беспорядка нет. — Пойдем? — Пойдем.

***

— Я все хотел спросить, — начал Хибари. Тсуна напряглась. — О чем? — В тот раз дядя отвел меня на их могилу и оставил на пару часов. Чья это была идея? — В каком смысле? — Он сам бы так не сделал, вот я и спрашиваю, кто из вас его надоумил? — Я. По нему не скажешь, но дядя Ал действительно хотел найти с тобой общий язык. Правда… Он такой же нелюдимый, как ты. — Я не нелюдимый! — Не надо мне тут. Ты готов наброситься на человека, потому что он тебя бесит. А если вас кто-то бесит, вам плевать, откуда он — будете драться. — Тебя так-то тоже легко вывести. — Не настолько, солнце. Я просто даю людям знать, что они не правы. — Как скажешь. — Нам… Долго еще? — Еще половину Намимори. Не смотри на меня так, это была шутка. Устала идти? Надо было на метро доехать… — Нет. Просто интересно стало. — Видишь, где начинается частный сектор? Нам туда. — Так вы жили в доме? — Да. Попробуешь угадать, какой из них? — Ммм… Во-он тот, с зеленой крышей и черным забором с колышками? — Хотелось бы сказать, что ты не угадала, но ты права. Это действительно мой дом. А, да, точно, кого я спрашивал? У этой девушки до невозможности развита интуиция, полученная от отца, прибавить к этому женское чутье и логику… — вслух стал рассуждать парень. — Это ты так хвалишь или оскорбляешь? — Ваши королевские ножки не устали? — Уже начал повторяться. Что с тобой? Так не хочешь идти? Я предлагала остаться в номере. — Все со мной в порядке. Иди впереди меня, но далеко не уходи — тут плохо освещена дорога. Просто… Если мы сейчас покажемся, куча соседей захотят якобы случайно заглянуть и поболтать о том, какой же бедный и несчастный Кея, потерял родителей и младшего брата, а в этом мире есть только два человека, которым позволено меня жалеть. — Твоя мама и… А кто второй? — Сейчас идет возле меня. — Я-я? — Ты, ты. А еще я не хочу, чтобы они к тебе приставали со всякими вопросами. — Успокойся и расслабься. Никто ни к кому не будет приставать, я всех выпровожу и не дам ступить за порог. Ну или могу накрыть нас иллюзией. — Хотелось бы посмотреть на первый вариант. Знаешь… Как единственный хозяин этого дома, я передаю тебе права хозяйки, так что посылай всех соседей куда подальше. — Так! Это… У тебя был младший брат? Прости за такой вопрос… — Мог бы быть. Мама была беременна, 6 месяц. И хватит извиняться за каждый вопрос, они же не ставят меня в неудобное положение. И я, наверное, даже рад, что ты интересуешься… — Тогда… Я могу спрашивать что угодно? — Да, — Кея подошел к забору и стал рыться в карманах в поисках ключей. — Давай я пакеты подержу, пока ты калитку открываешь. — Нет, они тяжелые. — Ну Кея. — Нет. Боже, на один ужин, а набрала, будто месяц будешь готовить. — Ты будешь против? — Что? — не понял он. — Ты будешь против, если я буду тебе готовить? Жить меня к тебе не отпустят, но я же могу раз в день приходить, чтобы что-нибудь сделать… Как бы… — Если тебе не будет трудно. На ключи, — открыв ворота, парень передал вещь Тсуне, тем самым прося открыть входную дверь, пока он будет снова все закрывать. — В какую сторону? — В какую крутится. — В обе. — Влево. Кто здесь был, мать их? Участок явно не выглядит, будто меня не было больше года. — Может, дядя Ал через кого-то следил за домом? — Мог бы и меня поставить в известность. — Ты лучше меня знаешь характер своего дяди. Последний не поворачивается… — последний поворот требует больше физической силы, чем Тсунаеши думала. — Давай, — Кея уже и сам подошел, одной рукой держа пакеты, а второй разбираясь с замком. — Людей с ноги выносишь, а ключ довернуть не можешь. — На вид взрослый парень, а к самостоятельной жизни явно не готов, — в ответ буркнула девушка. — Кухня прямо и налево. Выключатель внутри, тебе посветить фонариком? — Нет, спасибо, я со своим. — На, разбирай пакеты, а я пока пройдусь. Вся кухня в твоем расположении — колдуй, что хочешь. — Будешь карри? Или мне сварить суп? А может просто мясо? — Сделай что-нибудь быстрое и немного, чтобы один раз поесть. — Значит просто рис с говядиной, — Хибари уже ушел из комнаты. Было слышно где-то вдалеке, что он ходит, поднимается по лестнице, даже слышно, что он вздыхает. Но уже через 40 минут, когда девушка готова была звать его к столу, он появился в традиционной одежде и прятал взгляд. — В гостиной на диване лежит кимоно. Переоденешься? — Никогда не носила кимоно, но уже давно хочу попробовать. Кушать готово, садись, а я сейчас, — Еши юркнула мимо Кеи и подошла к дивану. Ткань поражала цветовой палитрой, а на ощупь она была такой гладкой, что около пары минут Тсуна просто стояла и разглядывала ее. — Пояс завязать сможешь? — прозвучало с кухни. — Не знаю еще, — ответила девушка. Она все же поборола интерес и стала переодеваться. Сложив свои-Кеи вещи маленькой аккуратной стопкой, Еши подумала, что не помешало бы собрать нормально волосы. — Кея, а где ванная? — Если тебе нужно зеркало, то просто пройди в коридор, а если именно ванная, то на второй этаж, направо третья дверь, — сделав гульку и выпустив несколько передних, но коротких, прядей, девушка вернулась. Сидящий напротив входа парень чуть не поперхнулся едой. — Ты выглядишь просто шикарно. — Спасибо… У вас тут все так… — Родители, конечно, были людьми современными, но традиции любили больше новинок. Так что снаружи дом как дом, ничего такого, а внутри — сборник культуры Японии, какой ее показывают в истории. — Но старое и новое до того смешались здесь, что просто поразительно! Я такое только в кино видела. — Рад, что тебе нравится. — Оно твоей мамы? — Да, ее любимое. Как я вижу, подошло. — Я, если честно, и не разбираюсь… Но вроде сидит, как надо… — Сидит даже лучше, чем надо. Я думал, будет велико, хотя мама и не носила его с их с папой свадьбы. — Ого… — Ну и чего стоишь? Садись уже, — Тсунаеши присела, а взгляд ее случайно упал на парня. Тому, видимо, было жарко, потому что края кимоно были отодвинуты так, что карие глаза скользнули ниже, цепляясь за ямку между ключицами, а потом еще ниже… В общем, она густо покраснела и чуть не поперхнулась. — Что-то не так? Тебе плохо? — Н-нет… — но отвести взгляд было выше ее сил, поэтому Кея проследил за направлением и ухмыльнулся. — Нравится? — Это совращение малолетних, — пробурчала Тсунаеши. — Ну совращение и совращение. Жарко мне, чего бубнить-то. — Открой окно. Или включи кондиционер, — послышался звонок. Хорошо, что Хибари закрыл ворота. — Игнорируй. Понасилуют звонок и уйдут. — Кея-кун, дорогой, открой! Мы тебе пирог принесли! — крикнула женщина. Благодаря открытому Тсуной окну, они услышали это. — Не обращай внимания. Этих соседей я не люблю больше остальных. — Как скажешь. — Кея-кун, я знаю, что ты дома! А еще мы видели, что ты пришел с девушкой! — снова крикнула женщина. — Сиди, — Еши встала, но ее схватили за руку. — Ты обещала. — А я и не собиралась их впускать. Ты не прав. Такие люди не уходят, пока им не ответишь. — Просто. Игнорируй. Не хватало еще знакомить тебя с этими придурками. А если не можешь спокойно сидеть, мне придется самому взяться за дело. — О чем ты… Кея! — парень тоже встал, но чтобы потянуть Тсуну к себе, а затем усадить на свои колени. — Все, будешь сидеть так. Завтра я им все объясню, так что хватит беспокоиться. — Тебе же неудобно… — Глупости. Мне очень даже удобно, — одна рука обвила талию, а вторая выразила намерение покормить Еши. — Это… Слишком смущает! — Ничего не знаю. Свою порцию ты всё ещё не съела. — Ну Кея… — девушка повернулась, и ее взгляд зацепился за рисунок. — Так. Чья идея? — Где? — Это метка пламени. Метка пламени от Босса Хранителю наследника. — Они у вас еще и разные бывают? — Конечно. На мне метка наследника, на Хаято просто знак принадлежности Семье. У Мукуро ее еще нет, потому что он отказался от нее, сказав, что будет ждать, пока я не стану Боссом. То есть, он может не подчиняться приказам Вонголы, даже если живет на ее территории и за ее счет. Ты можешь по желанию слушаться моего отца, но мои просьбы и приказы намного весомее его. Хаято подчиняется и мне, и папе, и даже Занзасу. Думаю, говорить, кто он, не нужно. — Да, знакомились уже. Как ты его терпишь? — Как и всех остальных в их «компании». Киллеры из них прекрасные, не спорю, а вот как люди… Вести себя не умеют. Но пока они открыто не действуют на нервы конкретно мне, то пусть живут спокойно. — Опасная ты у меня. — Мгм, возможно. — То есть, если ты станешь следующим Боссом, то будешь делать новые метки? — Для Хаято да, но не для тебя. Твоя метка уже значит, что ты мой Хранитель, а не папин подчиненный. — А он об этом знает? — Нет. Но это обязательный «ритуал» во время церемонии наследования. Моя метка просто ляжет поверх папиной, перекрывая ее. — Что у вас еще есть обязательного? Мне же нужно быть морально готовым. — Спроси что-нибудь полегче. Думаешь, я вспомню все вот так сразу? — Ладно, по ходу дела разберемся. — О! Точно. — Что ты там вспомнила? — Зрительный контакт. Всем, кто по статусу ниже Босса, а это: слуги, за исключением Ланы, охрана, люди из подчиненных Семей, в дружественных Семьях не считаются Боссы, Вария, к слову, тоже сюда относится, обычные сотрудники и все наемные убийцы не имеют права смотреть Боссу в глаза, а также его наследнику и Хранителям. И, в принципе, обычным людям тоже не стоит долго играть в гляделки с мафиози, но это уже зависит от самого мафиози. Владелец строительной компании, которая делала нам ремонт в клубе и их прораб, например, тоже не решались поднять взгляд на нас и тому же учили сотрудников. — Как все у вас запущено. — Это общее правило для всей мафии. — Я почти передумал. — Только попробуй — я тебе нос откушу. — Стра-ашно. Спасибо за ужин, — Хибари прикасается губами к шее. — Какой первый урок? — Алгебра. — Страшная вещь. — Возможно. Учитель боится влезать, когда мы с Хаято спорим о возможных решениях задачи. — Кто ведет? — Имаеши-сенсей. — И он боится? Это же самый неукротимый из математиков. — Не знаю… Когда задачу решаем мы с Хаято, а потом спорим, потому что ответы у нас разные, а учитель говорит, что оба варианта решения правильные, наступает война. Одноклассникам в кайф, потому что их не трогают, а учитель закрывается учебником и прячет мел, чтобы мы не начали еще и на доске писать. — Мне его жалко. Это же что нужно устроить во время урока, чтобы прятался учитель, которого боится даже директор. Нет, я конечно не спорю, что нам директор попался такой, но все же. — Э-эй, Кея… — встал парень тоже вместе с ней, поудобнее перехватив ее одной рукой под коленями, а второй держа за спиной. — П-пусти. — Не хочу. — А посуда? — Утром помою. В моей комнате или в родительской? Обе, в принципе, большие. — Чего? — Спать, говорю, где будешь? — Одна я точно не усну… — Значит у меня. Это, кстати, должна была быть комната для брата. Мама долго выбирала цвета, а потом мебель, она даже уже выбрала, какие сказки ему будет читать и в какую школу отдаст, — просторная комната в пастельных тонах и с голубой кроваткой у стены. Рядом шкафчик с детскими книжками и куча плюшевых игрушек. — Ему бы очень понравилось. — Да… Тсуна. — М? — А ты хотела себе младшего? — Хотела старшего брата. — Почему старшего? — Не знаю. Наверное, хотелось, чтобы был парень, который бы защищал меня. Я бы могла придти к нему после школы и пожаловаться на своих одноклассников, но вместо этого у меня прекрасные отношения с папиными Хранителями. — Где-то теряешь, где-то приобретаешь, да? — Есть такое. Но, наверное, оно и к лучшему, что я единственный ребенок, — Кея аккуратно положил ее тело на кровать, а сам все еще стоял, согнувшись не до конца, удерживая себя одной рукой, которая стояла слева от лица Тсунаеши. Тсуна улыбнулась и расправила руки для объятий. — Обнимашки? — Иногда мне кажется, что ты немного издеваешься. Как ты можешь выглядеть так мило и обворожительно, улыбаться нежнее мамы… Клянусь, как только ты немного повзрослеешь, твоя фамилия изменится… — теплая ладонь ложится на его щеку, а большой палец слегка ее поглаживает. — Не рано ли говорить о таком и давать такие громкие обещания? — ей приятно. Ей до безумия приятно, а думать о том, что это может быть временным не хочется — эти мысли причиняют боль. И когда она успела влюбиться? Вот вроде бы бесил сильнее остальных, да и все… — Нет, — Кея хватается за талию Тсуны, поднимает ее и меняется местами, заставляя лечь на себя. — И я хочу, чтобы сейчас и до того момента, когда ты будешь готова, наши отношения были для тебя спокойными и романтичными, от которых щеки краснеют, а на лице улыбка. Я неисправимый болван. — Возможно. Но я люблю тебя, — Хибари одной рукой все еще держит талию, а второй аккуратно распускает длинные волосы, которые по цвету чуть светлее глаз. Ведет по ним, иногда распутывая непослушные пряди, и в жесте этом столько нежности, что у Тсунаеши сердце готово вырваться из груди и упорхать. — Но нам придется переодеться — в этом спать неудобно. — Да, еще немного так полежим. — Тебе удобно? — Очень. — Футболку и шорты? Или поискать у мамы? — Ммм, я не в состоянии сейчас думать, решай сам, в чем я тебе больше нравлюсь, — проговорила девушка ему в грудь. — Ты мне нравишься во всем. — Тогда одень меня во все. — Хочешь спать? — Нет.       Они не говорили, а просто лежали. Тсунаеши не хотела вставать, потому что было лень, а еще из-за какого-то волнения она замерзла, так что просто грелась об это чудо. Кея же наслаждался тишиной рядом с ней и старался случайно не опустить руку ниже положенного или не сжать что-нибудь до боли. Завтра ей сидеть на скучных уроках, иногда на перемене она будет пересекаться с ним, но это все завтра.       Сил переодеться хватило еле-еле, а выдержка Хибари поражала его самого. Эта девушка и впрямь как младшая сестра, только вот с этой сестрой он целу… Так, стоп! Не сестра. Тогда инцест получается… Отмена, отмена мыслей, Хибари Кея, спи давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.