ID работы: 9920168

27

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
383 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Как себя чувствуешь? — Шамал подходит, аккуратно осматривая пациентку. — Лучше не бывает. Хотя нет, бывает. Точнее, будет, когда я начну вдалбливать эту тупое лицо в жесткий асфальт, переломаю ему все кости, поиздеваюсь над его уже изувеченным телом, а затем скормлю акулам или свиньям.Мне страшно, принцесса, — говорит Джотто, следящий за процессом осмотра через видеозвонок. — Ничего страшного тут нет, только месть.Ты ему рассказала о «сюрпризе»? — тихо поинтересовался доктор. — Папа не знает, Кее рассказала.И о том, что с вероятностью 99,9% ты не станешь матерью?Да. — Мне очень жаль, синьорина.Все нормально… Переживу как-нибудь, — грустно усмехается шатенка. — Ну, могу сказать, что в плане физического здоровья с тобой все отлично, психических отклонений я тоже не вижу, поэтому заявляю, что ты абсолютно здорова. Точно все вспомнила?Всех людей и основные моменты своей жизни я вспомнила, не волнуйся.И самое главное — ты вспомнила вот это чудо, — закатил глаза мужчина на то, что Хибари подошел сзади и обнял свою девушку. — Ага, теперь он от меня не отлипает. Мне интересно, как он меня в универ отпускать будет, — а Саваде смешно. Она тихонько хихикает и накрывает мужские ладони своими, маленькими. — От сердца отрывать, — Кея произносит это прямо в шею. Тсунаеши выпрямляется как по струнке и судорожно выдыхает. — Ну, раз уж все хорошо, я тогда пойду. Если что, обращайтесь оба, я еще пару месяцев буду здесь, а потом уже снова в Италию, поступил новый заказ.Удачи, — девушка проводила Шамала до двери, а когда развернулась, оказалась прижатой к стене. — К-кея… — Что? — почти рычит брюнет. — Прости, — Тсунаеши виновато опускает взгляд. — Я понял тебя. Все в порядке, мне важен твой комфорт, — Хибари усмехается, утыкается носом в шею, ведет по ней, целует в щеку и крепко обнимает. — Хочешь, я тебе почитаю?С радостью.Тогда выбирай книгу.Ммм, как насчет «Смерть — дело одинокое»? — глядя на их домашнюю библиотеку, в которую они переделали детскую, предлагает парень. — Она довольно грустная, но хорошо, — взяв книгу, Тсуна понесла ее в комнату. Она устроилась между ног Кеи, который, в свою очередь, уткнулся в мягкие волосы, вдыхая любимый аромат.

***

Напиши мне, когда кончатся пары, — строго говорит Хибари. — Хорошо, па-поч-ка~.Если хочешь, чтобы твоя задница была в безопасности, прекрати меня провоцировать, — парень получает поцелуй в щеку, а после Савада практически летит в двухэтажное здание, встретив у двери Ямамото. И как так получилось, что эти трое, Тсунаеши, Такеши и Рёхей, оказались в одном университете? — Такеши! — мечник еще не знает, что подруга восстановила память. Шатенка налетает на него, практически сбивая, заставляя подхватить за ноги. — Угадай, что? — Ты теперь тоже учишься здесь? — Да, но это не все. — И что же еще? — А, то есть, ты ничего не заметил, да? — Тсуна надулась, получив тык в щеку. Ей уже не страшно. Прикосновения близких людей больше не пугают. — Ты всё вспомнила? — осторожно поинтересовался Ямамото, — Абсолютно все! И ты, мой Хранитель Дождя, теперь не отвертишься! Два тихушника, готовьтесь к мести, — как ему не хватало этого звонкого смеха и блеска в глазах, которые заменили холодность и безучастие. — Скучал? — Очень сильно. Ну-ка, тебе куда? — Без понятия, сначала к декану. Отведешь? — Даже потом доведу до аудитории, моя дорогая, — Тсунаеши наконец оказывается на земле. — Кстати, как там с контролем пламени? — Отлично. По крайней мере, так говорит Хаято. — Раз Хаято сказал, то это действительно так. Ох, блин, я так за вас рада. — Это все благодаря тебе. Ты же меня подтолкнула на сближение с ним. — Но без твоего усердия ничего бы не вышло. У Хаято довольно сложный характер, но это только поначалу. А теперь, самый главный вопрос… Было у вас что-то? — Ну… — бейбсолист покраснел. — Нет. — Смотрите мне, я должна узнать об этом, понятно? Кстати… Я заканчиваю первый курс, беру вас троих, может четверых, и мы возвращаемся в Палермо. — Кто четвертый? — Если Киоко-тян захочет с нами, не думаю, что откажу ей. — Понял, Босс. Вот, тебе сюда, а я пока тут подожду. — Хорошо, спасибо, — немного измученная Тсунаеши выходит только через двадцать минут. — Я выжила. — Отлично, куда тебе дальше? — Вот расписание, — протянув листочек другу, сказала шатенка. — О! Так мы с тобой одногруппники! — Доброе утро, Ямамото-кун, — наигранно мило улыбается какая-то девушка, когда они заходят в аудиторию. Она оценивающе смотрит на Еши, отмечая наличие дорогой одежды и часов. — Доброе, эм… — парень пытается вспомнить ее имя. — Яору, — напоминает девушка. — Точно, прости, Яору-тян. Тсуна, сядешь со мной? Нам многое надо обсудить. — С удовольствием. Давай рассказывай, что я пропустила в силу своей амнезии. — Начну по порядку: Мукуро научился управлять своими иллюзиями дистанционно. — Вау, всегда знала, что у него огромный потенциал. Как там мой бар? Он его не разрушил? — Это уже у него спросишь, я же с ними не улетал. Сенпай нашел себе временную работу у моего отца, хотя Вонгола оплачивает им с Киоко-тян обучение и проживание. Как и мне. — Вы же часть Семьи, а задача Босса — обеспечить безопасность и комфорт своей Семье. — Знаю, проходили. И… Я не должен тебе это говорить, но считаю, что тебе стоит об этом узнать… — Не тяни кота за одно место. Это связано с Кеей? — Он как с цепи сорвался. Те парни, которые думали к тебе подкатить в школе, все еще лежат в больнице. Патруль Намимори он усилил в разы, доведя до больничной койки еще несколько группировок. — Несколько? Это практически все, да? — Да… В общем, отвлекался, как мог. — Ну… Отругать я его могу только за тех ребят со школы, так что… — Да все нормально, они уже идут на поправку. Просто чтобы ты знала. — Спасибо. Господи, как хорошо все помнить. — Согласен. Теперь ты от меня не избавишься! Мне так не хватало тактильной Тсуны, — Такеши обнимает подругу за шею, крепче прижимая к себе. Яору наблюдает за всем этим, ничего не понимая. — Можно не бояться прикоснуться к тебе? — Можно. Только сильно много не обнимай, а то Кея ревновать будет, — смеется Еши. — Да, да, я еще хочу жить, — одногруппники действительно в шоке. Ямамото, конечно, парень веселый, да и вообще душа компании, но таким живым его еще не видели.

***

Кея♡: «Ты поела?» Тсуна: «Да, а ты?» Кея♡: «Тоже. Когда приехать?» Тсуна: «К 4:30, потом еще в магазин заедем, а затем на ту заброшку. Не спрашивай, уверена ли я, потому что во мне никогда не было столько уверенности. Жду тебя (´✪ω✪`)♡»       Последняя пара проходила максимально скучно. Тсунаеши от скуки даже начала что-то рисовать в тетради, пока ее не спросили. — Савада-сан, ответьте на данный вопрос, — поначалу девушка слегка растерялась, прокрутила в голове вопрос, а затем вспомнила, что ей по этому поводу говорил отец. Преподаватель ответом явно был доволен и даже похвалил ее. — Тсуна… Как ты вообще на него ответила? Мы же это не проходили еще… — Я с двенадцати лет занимаюсь отчетностью Вонголы, частенько исправляла ленивых Хранителей, таких, как дядя Спейд и дядя Лампо. Ну и плюс долгие лекции от папы и дяди Джи, иногда дядя Ал добавлялся. Сложность была в понимании вопроса. — Мне страшно предоставлять тебе отчет о миссии. — Все нормально, вы все будете проходить обучение, — остаток пары по финансовому менеджменту прошел спокойно. Выйдя с другом из универа, Тсунаеши попрощалась с ним и пошла к родной машине, возле которой Хибари проверял ленты соцсетей. Заметив свою девушку, он отложил мобильный в карман, улыбнулся и притянул ее для поцелуя. — Как день прошёл?Мы с Такеши одногруппники. — Поздравляю. Не передумала еще?Меняем события местами. Сначала к этому придурку, а потом в магазин.

***

Ну привет, солнце, — предвкушающий оскал на лице Тсунаеши. — Что, ответить не можешь? Ох, точно. Ну ничего, я еще дам тебе возможность поговорить, — щелчок, и оковы на Фредерике плавятся. — Тсуна…Кея, не лезь, — девушка бьет ногой по лицу, добавляет рубящий по спине и хватает за волосы. Немного оттягивает назад, заставляя поднять голову. — Смотри, сука, мне в глаза.       Ухмыляется, достает пистолет и приставляет дуло к правому колену. Тсуна все еще держит у корней волос и холодно говорит: — Принеси-ка мне, Кея, электрошокер. Он у тебя в левом кармане джинс. Отлично, разряд, — Хибари послушно нажимает на кнопку, и Фредерика прошибает током, но пламя Неба не дает отключиться. — Что будешь делать?Он в сознании, но в иллюзии Мукуро. А то, что я буду делать, даже для меня загадка, — развеять иллюзию не составило труда. Девушка нажимает на курок, и раздается нечеловеческий вопль. — Ох, больно тебе, да? Прости, но даже так ты не сможешь заплатить за то, что пережила я. — Только не переборщи.Посмотрим, — кулак шатенки устроил свидание с носом парня, сломав его. Второй раз. Третий. И четвертый, заключительный. Кровь запачкала перчатку и белую рубашку, осталась на щеке Тсунаеши. Ее глаза приобрели голубой цвет и стальной оттенок ненависти. — Мой ребенок был не виноват в твоем свинстве, только из-за тебя его нет. И больше никогда не будет, понимаешь? Ты даже смерти не заслуживаешь.       Фредерик сплевывает кровь, специально попадая на кроссовки Кеи. За это получает удар в живот. А затем его лицо встречается с полом, по которому его водят, вдавливая. Удерживая голову, девушка делает удар ногой, ломая чужую челюсть.       Следующей страдает правая рука, которую ломают в районе локтя, затем чуть ниже. Кость торчит, вызывая отвращение и приступ рвоты, который Тсунаеши подавляет огромными усилиями. — Кея, сломай ему ногу, ту, которая прострелена, — Облако выполняет приказ своего Неба. А в том, что это был именно приказ, он не сомневался. — Умница. Спасибо.Все ради моей принцессы. — Посмотрим, что осталось целым… Одна нога, одна рука, ребра. Надо исправить.П-п-п-пощадии, — еле выговорил Фредерик. — Тебя мои мольбы не останавливали. Назови хоть одну причину, по которой они должны остановить меня. Тише, тише, я тебя слышу, но ответ на свой вопрос хочу получить.Т-тебе это не свойственно! Ты же… — говорить со сломанной челюстью было сложно, Тсуна еле разбирала слова. — Кто тебе такое сказал? Я очень похожа на своего отца, не на маму. По крайней мере, все чаще слышу, что я точная копия Примо. Правда, сейчас он более сдержанный, чем в юности, но это все из-за возраста, согласись? — ногой перевернув тело, этой же ногой придавила его, не давая шевельнуться.Босс, — подал голос Хибари. — Может закончишь уже? — Ты устал? Я еще не наигралась. Ну да ладно, Мукуро, папа, Хаято и Энма над ним уже поиздевались. Как я вижу, сенпай с Такеши тоже. От тебя, к слову, досталось больше остальных, — Тсунаеши входит в гипер-режим, просит Кею обнять её и вылетает из здания. Поняв, что он свободен, парень бросается бежать, но наступает на разбросанные гвозди, не удерживается и падает на них, вопя от боли. — Что это?Маленький подарок, — щелчок пальцами, и здание загорается, моментально сгорая. Остается только обугленная земля. — Тебе кошмары не будут сниться?Больше нет. По крайней мере, из-за него точно. Мне просто немного… Грустно и обидно, что из-за этой твари страдают те, кто не виноват.Хотелось бы мне сказать, что все будет в порядке, но язык не поворачивается…Это мог бы быть прекрасный малыш, — девушка сглотнула. Тряхнула головой, как бы отгоняя все мысли и постаралась улыбнуться. — Ну что, поехали?Поехали, — Хибари специально приобнял свою девушку, поцеловал ее в лоб и крепко сжал руку. — А может, ну его, этот ужин? Полежим просто. Ты явно не настроена готовить, а есть тем более.Тогда закажем доставку, да и не будем мучаться, — не очень умеет успокаивать, но от его слов Тсуне как раз и становится легче. Всю дорогу до дома брюнет не выпускал ее руку из своей. Позвонить отцу надо было, поэтому, чтобы не отвлекаться, Тсунаеши набрала его по пути. — Да, милая? Что-то случилось?Случилось. Можешь официально посылать матери этой твари извещение о его смерти. Что ты сделала?Немного поиздевалась, да и сожгла этот сарай.Все хорошо?Если ты о том, будут ли у меня кошмары, то нет, они не придут. А если о том, в порядке ли я после встречи с ним, то нет, не в порядке. Но рядом Кея, мы справимся.Мне тут птичка напела, что что-то произошло, когда тебя забрали. Рассказать не хочешь?Можешь позвать дядю Джи со стаканом воды, — тихо сказала шатенка и почувствовала, что хватка на ладони стала еще крепче. Спустя пару минут Босс и его Правая рука ждали, пока синьорина заговорит. — В общем… Из-за наркотиков в крови, частых избиений и насильственных действий сексуального характера я… У меня случился выкидыш. Это не мое пламя спасло мне жизнь, а пламя моего ребенка. И тут загвоздка одна… Шамал сказал, что я больше не смогу иметь детей, — слез нет, есть стальные голубые глаза, безэмоциональный тон и безучастное выражение лица. Как будто она снова вернулась во время, когда только потеряла память. — Милая…Пап, я же сказала, что справлюсь. Нас двое, и это больше, чем по одному. Все не то чтобы хорошо, но пережить это можно.Да ты не перебивай меня. Я хотел сказать, что могу к чертям стереть всю Семью.Не знаю, станет ли мне от этого легче, но зато может уберечь кого-то еще от их нездоровой привязанности. Пусть идет Вария. Скуало и Мармон, к примеру.Понял тебя.Все, давай, я устала, — сбросив звонок, девушка чувствует себя… Никак. Ей просто хочется застрелиться. В дом ее буквально заносят, аккуратно кидают на мягкую кровать и обнимают за талию, заставляя уткнуться носом в крепкую грудь. И только тут синьорина Вонгола позволяет выйти всем эмоциям наружу. Она плачет, плачет, сжимая ручками рубашку и трясясь. — Как думаешь… — хрипло начинает Хибари на японском, выдерживая долгую паузу. — Это был мальчик или девочка? — М-мальчик… Наверное… По крайней мере… Я так чу-чувствую, — заикаясь и тоже прерываясь, отвечает Савада. — Мне тоже так кажется. Как бы то ни было, нам придется с этим смириться… — Знаю… Кея. — Мм? — А ты… Кого бы ты хотел? — Обоих. А ты? — Тоже. Это так мило, если мальчик старше девочки, он ее защищает. — Он в любом случае будет ее защищать. — Да, ты прав. Мальчик был бы похож на тебя. Такой же красивый и сильный, надежный. — Тогда девочка на тебя: милая и добрая, справедливая и готовая на все ради близких. И у нее были бы мои глаза. — Тогда у него — мои. — Она была бы прекрасным Небом. — А он Облаком, защищающим свое Небо. — Как мы. — Как мы, — согласно кивнула Тсунаеши. Ей вдруг стало так легко. Она ярко улыбается и вдруг резко поднимается, хитро прищуривая глаза. — Что пришло в твою гениальную голову? — Кея, а я тебя… — она замолчала. — Ты меня что? — Л-ю-б-л-ю, — проговорив слово по буквам на ухо, девушка прикусила мочку. Шатенка села на своего парня. — Ты буквально вчера сказала, что ты еще не готова. Что с тобой? — А еще… Я тебя… — Что еще? Мне уже интересно. — Я тебя, — Тсуна приставила свой палец к губам, задумчиво посмотрела в потолок, а затем глаза приняли голубой цвет. Хибари счел это странным, но его девушка посчитала все вполне естественным. Опустила руки на крепкую грудь. — Видимо, хочу. — Хн? Видимо? — большие ладони несильно сжимают женскую талию. — Я просто еще не уверена. — А еще ты самостоятельно поменяла цвет своих глаз, — руки опускаются чуть ниже, проходятся по бедрами. Кея поднимается, чуть сильнее прижимая к себе такое хрупкое на вид тело. — Понял все-таки. Да, поменяла, а что? Что-то… Ммм… Не устраивает? — ее язык проходится по шее, вырисовывая странные узоры. Пальцы тем временем по пуговицам расстегивают рубашку. Парень опомниться не успевает — он привязан руками к изголовью кровати. — Что сегодня с тобой? — Ничего. Ты просто сегодня такой послушный, что мне очень сильно захотелось тебя наградить. — Новая сторона моей девушки? Очень интересно узнать, сколько в тебе еще таится. — Самой интересно, — рубашка сжигается так, чтобы не задеть кожу любимого. — У тебя такой контроль пламени, не знал, что его можно использовать и в таких целях. — Его можно использовать для чего угодно, — шатенка руками оглаживает грудь, поднимается к плечам, целует ключицу и сразу же ее кусает, зализывая. Слышит короткий вздох и ухмыляется. В правильном направлении идет.       Тсунаеши смазанно целует, а когда отстраняется, оттягивает нижнюю губу. На губах брюнета остается помада вишневого цвета. Она недлинными ногтями слегка, чтобы не оставить следа, царапает кожу, задевая соски, и Кея сдавленно стонет. На самом деле, девушка абсолютно не понимает, что ей делать. Но она сама затеяла эту игру, поэтому продолжает. Оставляет засос на шее, любуется им и касается рукой члена сквозь джинсы, слегка сжимая. — Ты знаешь, что выглядишь сейчас до невозможности мило и сексуально? Слегка растерянная, но готовая идти до конца. Кто знает, что ты вытворишь сейчас, а что чуть позже. — А ты знаешь, что многовато болтаешь? — языком проводит по груди, спускается ниже, обводит мышцы пресса, оставляет пару засосов и получает несколько полу-стонов. Чтобы завести этого парня, такого недостаточно, поэтому Еши слегка ерзает, проезжаясь по члену. Хибари рычит. Он хочет схватить ее за зад, хочет руководить процессом, хочет, хочет, хочет. А еще хочет увидеть, как далеко зайдет это милейшее создание. — Солнце, этого мало, ты же понимаешь? — Конечно, — устроившись между ног, Тсунаеши разбирается с ремнем, расстегивает ширинку, приспускает джинсы с бельем. Рукой берет полу-возбужднный орган и касается языком. Вспоминает записи в дневнике, прочтенные в будущем, наставления взрослого Хибари, краснеет. Она проводит языком по всей длине, уделяя особое внимание выступающим венкам, пока не добирается до верха. Обводит уздечку, немного посасывает головку, а затем пошло облизывает губы. В следующий момент она заглатывает совсем немного, максимум треть, но и этого хватает, чтобы Кея издал приглушенный стон. Тсунаеши старается не проехаться зубами, чтобы не сделать больно, и больше работать языком. — Твою же ж… — хрипит парень. Сейчас бы взять эти волосы, намотать на кулак, но это ухудшит ситуацию. Тсуна помогает себе рукой, аккуратно сминает яички и старается взять глубже. К счастью, спустя немного времени, она максимально расслабляет горло и вбирает практически весь член. Хибари пиздец как хорошо. Настолько, что когда девушка отстраняется, хочется притянуть ее обратно. Но Еши, как будто прочитав его мысли, с затуманенным взглядом берет сразу весь орган и почему-то смотрит прямо в серые глаза, которые полны обожания и желания. На дне этих глаз плещется что-то опасное, но и в ее голубых немало неизвестного.       Двигая головой вверх-вниз, шатенка понемногу наращивает темп. Ей нравится реакция. Ей нравится, что Кея прикрывает глаза, закидывает голову назад, старается выбраться, двигается навстречу, но особенно ей нравится его голос. Эти хриплые стоны, почти животный рык и осознание, что она может довести его до такого состояния. Оба чувствуют, что Хибари на пределе, и Тсунаеши то замедляется, то ускоряется, позволяя горячей жидкости хлынуть прямо в горло. От неожиданности девушка резко отстраняется, закашлявшись. Брюнет не на шутку испугался, но рукой она дала понять, что все нормально. — Все правда хорошо, просто… Непривычно, — яркая улыбка помогла сердцу успокоиться. Тсуна отвязала своего парня. Не успела она пискнуть, как оказалась прижата к постели. Ее целовали страстно, рвано и дико, будто она вот-вот исчезнет. Поцелуями Хибари спускается по шее, буквально разрывает блузку и юбку. — А-ах! Кея! — тихо стонет шатенка, сжимая черные волосы, когда язык парня вырисовывает узоры на шее, а затем ее кусают, вызывая болезненный вскрик. — Прости, но сегодня я не буду слишком нежным, — ухмыляется, но аккуратно расстегивает бюстгальтер, несильно сжимая грудь. Одной рукой расставляет чужие ноги чуть шире и сквозь трусики касается клитора, а между пальцами второй зажимает сосок, слегка его прокручивая. Девушка выгибается в спине и съезжает руками на широкие плечи, немного царапая их.       Сладкая мука продолжается тем, что Кея оставляет засос на груди и параллельно махинациям пальцев зубами прикусывает второй сосок. Наигравшись и там, и там, горячими ладонями проходится по талии, немного щекотя чувствительную кожу. Завтра девушке придется максимально закрывать свое тело, потому что соскучившийся «зверь» спешит оставить свои метки везде, где только может, а где не оставляет, оставит чуть позже. — Ты такой… Аааах~. Кея, мне крышу сносит, — она говорит с огромным трудом, предпочитая стонать, а не выдавать связные предложения. — Ее сносит мне. От твоего голоса, тела, запаха. От всей тебя. Я даже сдерживаться не могу, — практически рычит на ухо и вводит два пальца. Боль причинить не хочет, особенно, если вспомнить, что пережила его принцесса. Хибари двигает пальцами осторожно, медленно, раздвигая стенки на манер ножниц. Девушка поначалу морщится, но затем привыкает и даже получает удовольствие. Воспользовавшись моментом, Кея переходит к любимой, одной из самых чувствительных, части тела — ногам.       Целует внутреннюю сторону бедра, прикусывает кожу, оставляя красный след. За ним еще один и еще, и еще, и еще. Кусает под коленом, вызывая довольно громкий стон. Да, в этот раз с пламенем справиться будет сложнее, ведь оно в разы усилилось, как и контроль, но и парень не стоял на месте в освоении своей силы. И сейчас он может с гордостью сказать, что больше эта проблема их не побеспокоит — его воля равносильна ее, умело сдерживает, не давая вырваться наружу.       К двум добавляется третий палец, а вскоре и четвертый. Тсунаеши сжимает простынь, выгибается и стонет. Разум затуманен, а весь мир сузился до них двоих и той страсти, что происходит между ними. — Кея… Яяя~, — не договаривает из-за приятной боли, которая растеклась от места укуса до кончиков пальцев рук, — Я хочу большего… Пожалуйста~! Ааах, мнгх~. — Раз ты так просишь, — перестав мучить прекрасные бедра, Хибари чуть поднимается. Окончательно избавляется от одежды, надевает презерватив и входит на всю длину, сразу же останавливаясь и давая привыкнуть. — Бля~ядь! — девушка закатывает глаза то ли от боли с непривычки, то ли от наслаждения. — Черт, такая узкая, — пару толчков на пробу приносят не то чтобы сильную боль, но конкретный такой дискомфорт. Тсуна нуждается в том, чтобы занять свои руки, и она кладет их на чужие плечи, сжимая до такой силы, что там, возможно, останутся синяки.       Хибари нравится доводить свою девушку, неважно, как: играя на ее нервах или играясь с ее клитором. Шеи обоих впоследствии оказываются в красно-фиолетовых пятнах, спина брюнета расцарапана, а плечи Еши — искусаны. Парень двигается быстро, вдалбливаясь в податливое тело, заставляя шатенку стонать еще громче, гораздо громче, чем в свой первый раз.       Кея вдруг останавливается. Тсунаеши, ничего не понимая, пытается сама призвать своего парня к действиям, слегка двигая бедрами, но все бесполезно. Он поднимает ее и меняется местами, оказываясь снизу. Приняв новые правила, девушка упирается руками в его бедра и сама насаживается на член, тут же сладко простонав.       Пятью ногтями проезжается по груди в отместку на шлепок по ягодице и крепкую хватку на талии, после которой остался след в виде ладони. После второго ягодица начинает гореть. И вроде бы Тсуна хотела возмутиться, но вот после следующего удара стала получать мазохистское удовольствие, которое только приближало к долгожданной разрядке. Шатенка практически полностью выпускает член из себя, но сразу же насаживается на всю длину.       Шлепки двух тел и стоны заполнили комнату полностью, а ауры пламени смешались воедино, полностью приняв друг друга и практически поглотив. Хибари, чувствуя, что вот-вот кончит, начал двигаться сам и в разы быстрее. Из-за такого темпа Еши подвели ноги, являвшиеся одной из главных точек опоры, поэтому она упала на парня. Пара толчков, и они кончают одновременно. Кея выходит, выкидывает презерватив и ложится на кровать, тяжело дыша. — По-хорошему бы в душ… — свою фразу он не заканчивает, так как слышит сопение совсем рядом. — Спокойной ночи, принцесса, — целует в лоб и ближе к себе прижимает. Накидывает на обоих покрывало и прикрывает глаза, сразу же погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.