ID работы: 9920189

Привет шиза , или FNaF в моём доме

Гет
NC-17
В процессе
8
Taylor_the_cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, на данный момент мы находимся в доме двух семнадцатилетних приматов из семейства Кох. Сейчас, на удивление тихо, хотя... - Алекс , сссссука!- по дому наконец пронёсся воинственный крик одного из братьев. POV Алекс Беги , беги пока не поздно братка! Я с радостью посмотрю на твою удивлённую рожу , вот только дам тебе люлей для подъёма. Я толкнул дверь . Вот умная собака ! Запер дверь и играет. Ну ладно. Через секунду я уже выключал свет в доме. Три . Два. Один . - ГАНДОН! - практически в тот же момент из двери вылетел чёрт являющийся моим братом. Конец POV Через минуту оба стояли и тяжело дышали. Вот только , один парень был полностью мокрый, а второй довольный собой. А из-за чего всё это произошло? Начнём с того, что один из братьев является лютым геймером ( задротом) , а второй обычным парнем учащимся в колледже. Но из-за того что донат для задрота является святым, то вся снятая стипендия с карты для студента, является очень дурным действием. Надеюсь понятно, что Алекс взял карту брата дабы задонатить. - Слушай сюда задрот.- Макс начал твёрдо,- сейчас я беру , и веду тебя в пиццерию и ты там отрабатываешь всё , что снял с моей карты. Понял? В ответ был кивок . И чудо компьютерное направилось в ванную. Усмехнувшись Макс направился к компу посмотреть , что же непутёвый братец купил на его деньги. И этой игрой оказалась премиумная версия первого ФНАФ . Ну понятно. Тут прозвучал хлопок дверью и на свет божий показался черноволосый парень с зелёными глазами. - Я так понимаю, ты решил узнать на что ушли 200 долларов полученных тобой? - Алекс с улыбкой смотрел на аккуратного черноволосого парня с алыми глазами. - Сейчас узнаю чем эта версия Ночи с Фёдором отличается от стандартной. И игра была запущена. Ночь началась и сразу выскочил скример. Но в этот момент вместе с криком маскота из игры звучал благой мат . Придя в себя братья повернулись спиной к компьютеру и увидели четверых людей лежавших в куче. - Что это за хрень ? - Если бы я знал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.