ID работы: 9920189

Привет шиза , или FNaF в моём доме

Гет
NC-17
В процессе
8
Taylor_the_cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Алекс Не знаю, как долго я бы пробыл в ахере, но вот мой брат, оказался как обычно спокоен. Выйдя из комнаты , он сразу же вернулся с толстенным канатом. - Неси топор. На всякий случай. Ослушаться и разбудить демона мне не хотелось. Быстро сбегав за охотничьим топором я вернулся и увидел такую картину: трое парней связаны так ,что им проще умереть, так же у стены сидит на диване девушка, лет семнадцати , не больше. А мой брат спокойно беседует с парнем в форме охранника. Но , как только я подошёл ко мне развернулся брат. - Они все из игры. Та версия что ты установил , является неким коридором между мирами.- Макс как всегда спокоен , но я был уверен , что и он рад данному действию. - А... - В их мир попасть нельзя.- не знаю , насколько хорошо этот демон управляется в телепатическом плане, но кайфоломство в нём было всегда высоко. Отвернувшись от красноглазого , мне пришла в голову мысль, узнать от гостей кто они. Подойдя к связанным и как следует рассмотрев их я с радостью признал в них хуманизации маскотов из ФНАФ! POV Макс Пока мой зависимый брат скакал вокруг связанных и радовался словно ребёнок, я решил побеседовать с Чикой зе чикен ( ну , типо он дохрена умный). - Прошу прощения за столь резкий приём , но мне интересно , как вы сюда попали.- старался говорить как можно мягче, так, на всякий случай. - Через монитор,- девушка была на удивление спокойна,- монитор поставили в офисе охранника , а мы просто хотели узнать ,что он может делать. - Что-ж, понятно. Я развернулся к Шмидту. - Какая у тебя на этой недели должна быть сегодняшняя смена? - Первая. Схватив ребенка я с лёгкостью привёл его к здравому рассудку и отправил готовить чай. А сам , как чудо задротное ушло, освободил из верёвок Фазбера. - - Прошу прощение за неудобства, но нам надо было точно знать, кто вы такие. - Извинения принимаю,- солист, который явно тянул на двадцать один год , не был зол ни на меня , ни на моего непутёвого брата.- но мне интересно , как мы сюда попали. И как нам отсюда выбраться. - Как я понял , вы попали к нам через компьютер установленный в офисе охраны, а что бы вам вернуться , вам придется пробыть у нас тут неделю. Но это только моя теория, а как на самом деле я не знаю . - Но вы не ответили где мы. - Город N , год 2020. В ответ Фазбер сказал что-то вроде "угу" и пошел освобождать , и объяснять другим ситуацию. Что ж , теперь в одном доме с двумя милитаристами будут жить киборги убийцы и охранник пофигист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.