ID работы: 9920189

Привет шиза , или FNaF в моём доме

Гет
NC-17
В процессе
8
Taylor_the_cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Итак,- Макс спокойно смотрел на всех остальных находящихся в комнате,- раз уж вы неизвестно сколько будете находиться здесь, то вам нужно место для сна. В это время в комнату влетел Алекс и уже готовый что-то сказать мгновенно заткнулся под кроваво-красным взглядом брата. - Бонни и Фокси будут спать на первом этаже и это не обсуждается , - взгляд ломающий волю прошёлся по гитаристу и лису-пирату,- Фазбер, Голден и Чика будут на втором этаже , но в мою комнату не заходить. Все молча наблюдали за парнем привычками напоминавшего нациста. - А я... - Головка от коня , - парень рыкнул на Шмидта , - ты будешь ночевать на первом этаже в комнате отца . Держи. Парень кинул охраннику ключи . К вечеру все сидели на первом этаже. Однако во всей компании не было Макса, он как обычно ( для него) был у себя и готовился к завтрашнему дню. // В это время в зале// - Можно узнать чего это тот красноглазый такой психованный?- Майкл спокойно сидел и смотрел на Алекса. - Ну, начну с того , что мой брат очень рано вырос , в психическом плане. Для него стали чуждыми типичные развлечения подростков , для него считается нормой взять , и спокойно не спать два дня подряд. А на счёт психованности... Демон всегда живёт внутри Макса... - Объясни,- Бонни загорелся желанием узнать как можно больше хозяина этого места. - Учась в школе,- Алекс вздохнул,- он чуть не угробил личинуса одного дохрена богатого хрена. Парень замолчал. - Да говори. Почти всем хочется узнать побольше о нашем психе! - Ну ладно,- парень пожал плечами откинулся на спинку дивана,- в девятом классе до Максима начал докапываться один придурок ,- парень усмехнулся,- через пол года обучения этот придурок так вывел моего брата ,что тот его убил бы с радостью. Все ждали кульминации. - Братишка увел этого гандона к Ж/Д путям и с лёгкостью повалил его на рельсы и так держал его шеей на рельсах до того момента, пока поезд не подошёл к расстоянию метров в десять до этого персонажа . Вот так его начала бояться вся школа. Александр сидел и спокойно наблюдал за реакцией маскотов. Однако дождаться реакции было не суждено. - Всё, отбой,- спокойный и безэмоциональный парень, что стоял прислонившись к косяку двери ,- завтра я встаю в 5 утра , а вас всех разбужу в 7. Понятно? Все молча кивнули и пошли по своим комнатам. // утро понедельника// 07:00 - Подъём!,- громогласный крик поднял всех в доме . Через минуту парень смотрел в глаза своему брату. ,- сегодня у тебя рабочий день, начало в 9 часов. Ты должен отработать всё что потратил. Понял?- в ответ кивок. Развернувшись Максим ушёл , а затем через два часа ушёл и Александр. Вся компания осталась в доме одна. Как говорится делать было нечего... Однако как раз в это время в дом вошёл парень со стильной причёской (прическа нашего любимого полицейского из резика ). Одним словом парень не растерялся и с лёгкостью связал всех аниматроников. Лишь Чике повезло и она успела спрятаться. - Итак, кто вы такие ?,- парень с бешенством в глазах смотрел на маскотов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.