ID работы: 9920254

Проклятие Мортиса

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
- «Долго нам ещё?» - «Уже совсем скоро» - «Мне уже не терпится увидеть лучшие ландшафты Каптиса!» - «А мне не терпится их тебе показать!» Друзья шли заливаясь смехом от дружественных шуток и наслаждались красивыми улицами главной столицы мира богов. Они поднимались на холм, усыпанный цветами и красивыми деревьями. Приятные цветочные ароматы наполняли их ноздри. - «И-и-и...Мы на месте!» Перед ними открылся великолепный вид на один из районов Каптиса. Уже близилось к вечеру. Солнце начало понемногу уходить за горизонт. Под раскидистым деревом висела широкая качель. - «Пошли сядем на эту качель?» предложил Том. Они вместе сели и стали любоваться видом. - «Хорошо тут» с наслаждением сказал Том. - «Да-а-а. Не поспоришь» - «Кстати... я тут подумал. ты ведь хороша в комбинации?» - «Ну-у-у да. А что?» - «Просто я давно хотел освоить эту технику. Да вот только учителя у меня найти не получалось. Зен постоянно занят, или ему нет дела до обучения. Он просто не видит во мне потенциал или талант. Тамару Гольдштейн я не знаю, да и наверно она уже умерла. С Августом Маркези та же беда, что и с Зеном. Осталась только ты... и я хотел бы, чтобы ты меня научила» - «Я бы с радостью, правда, но я сама только учусь контролировать комбинирование. Боюсь, учитель из меня никудышный. Прости» - «Я понимаю. Ладно. Не буду утруждать тебя своими просьбами» - «Да ладно, ничего страшного, возможно в будущем я смогу тебя научить!» - «Я был бы очень рад!» с улыбкой сказал Том. - «Кстати, может быть потренируемся?» - «В использовании знаков?» - «Ну, да» - «Использование энергии запрещено в городе» - «Прям совсем?» - «Вообще использование энергии рядом с людьми. А мы с тобой тут одни...» - «Значит...?» - «Значит в теории мы можем попрактиковаться, но так, чтобы нас никто не заметил» - «Отлично!» - «Что хочешь практиковать?» - «Гелум» - «Хорошо» Том отошёл и создал щит: - «Давай» Миюки встала напротив и произнесла «Гелум». Ледяное копьё вырвалось из руки и вошло в щит, застряв в нём. - «Отлично!» сказал Том «Давай ещё!» Миюки снова произнесла знак. Он с таким же успехом пробил щит. Том остановил знак: - «А не хочешь попрактиковать защитные знаки?» - «Даже не знаю...» - «Пригодятся ведь!» - «Ладно, уговорил» - «Отлично! Тогда давай попробуем скуфен?» - «Давай» Миюки отошла и произнесла знак. Том направил «Дис» в сторону девушки. Щит выдержал. Юноша направил ещё несколько атак на щит, но он остался цел. Миюки остановилась: - «Том! У тебя интоксикация!» - «Что?» Глаза Тома горели ярким голубым светом. - «Давай закончим на сегодня?» спросила Миюки. - «Ладно, давай заканчивать» Пара села на качель. Алый закат освещал их лица. Томас прервал тишину: - «Знаешь. Мы вроде не так давно знакомы... но... мне есть что тебе сказать. Ты... ты мне... ты мне нравишься...» Томас застыл в смущении и отвёл от девушки взгляд. Миюки положила свою руку ему на щеку. Она подвела его ближе и прошептала, глядя прямо в глаза: - «Ты тоже мне нравишься» Её губы соприкоснулись с губами Тома. Сердца обоих бились в бешеном темпе. Скоро они успокоились и стали стучать ровнее. Сладкий поцелуй объединял их в одно целое, унося на другую планету от любви и страсти. Закат был единственным свидетелем пылкой любви двух молодых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.