ID работы: 9920254

Проклятие Мортиса

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кузнец

Настройки текста
Примечания:
Солнце приятно согрело кожу Миюки. Её веки медленно разомкнулись. Она потянулась к телефону. Часы на нём показывали 14:36. Девушка встала, потянулась и вышла из комнаты. Выйдя в гостевой зал, она встретила Зена. Он пригласил её в столовую завтракать. Они вместе сели за стол. В тарелке лежала яичница с овощами. Девушка принялась есть. Зен обратился к ней: - «Ты уже определилась с оружием?» - «Нет, я ещё не думала над этим» - «Уверен, кузнец тебе поможет» - «Кстати о нём. Ты не подскажешь, где его найти?» - «О, я провожу тебя, не беспокойся. Его кузница неподалёку от здания совета» Доев свою яичницу, Миюки вместе с Зеном пошли в сторону здания совета. Когда до здания оставалось пару кварталов, Зен остановился. - «Тебе сюда» Он показывал на старое здание с обшарпанными стенами. Миюки попрощалась с Зеном и вошла в здание. Пройдя по коридору, она вошла в кузницу. Кузнец встретил её. Она окинула его взглядом. Он был рукастым, везде проступали вены. Волосы были собраны в пучок сзади. Самым заметным в его образе были очень длинные рога. Они достигали метр в длину и тянулись вверх прямо изо лба. - «Ты наверно Миюки?» спросил он. - «Да, это я» неловко ответила девушка. - «Ты уже определилась с оружием, которое хочешь?» - «К сожалению нет, простите меня» - «Ничего страшного, я могу помочь тебе» - «Спасибо! Помощь мне не помешает» - «Ты ведь из Японии, верно?» - «Да» - «Тогда смотри. У меня есть образцы традиционных японских клинков. Вот син гунто» он показывал на клинок, похожий на тот, что был у Зена. «Вот есть тати, вакидзаси, танто, нодати, нагамаки. Ещё есть нагината» От обилия оружия у Миюки пошла голова кругом. Постояв ещё минут десять и повыбирав она решила выбрать нагамаки. - «Отличный выбор! Длинная рукоять очень удобная! По себе знаю. Я дам знать, когда твой клинок будет готов» - «Спасибо!» Миюки вышла из кузницы и отправилась гулять по улицам Каптиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.