ID работы: 9920254

Проклятие Мортиса

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мортис

Настройки текста
Мне снова снился странный сон. Как я попал в зал суда. А вместо судьи и присяжных там сидит деревенщина. Глупый народ с жестокими нравами. Огромный мужлан в лице судьи грубым низким голосом обращается ко мне: - «Лиам Болейн, суд вынес приговор. Вы приговорены к казни и как грязного содомита, вас ждёт мучительная смерть» Вдруг зал суда растворяется. Вместо него вырастает огромный лес. Я как будто бы знаю это место. Прямо за моей спиной всплывает деревня, жители которой, словно зомби, несутся на меня с вилами и факелами. Стол мерзкого судьи исчезает и из за него встаёт двухметровый мужчина. В его огромной руке с огромной силой сжат деревянный кол. Казалось, будто ещё немного и он разлетится в мелкие щепки. Он настроен решительно. А я не знаю, чем я провинился и за что меня судят. И насколько ужасное преступление я совершил, что меня вот вот за него убьют. Страх парализует меня, а сердце не находит покоя. Я не могу сдвинуться с места, пока огромная лапа движет в мою сторону мой приговор. В глазах темнеет и я слышу хруст. Сердце бьётся уже не так сильно. Я успокаиваюсь и перестаю чувствовать, как меня бьют. Как будто их кулаки стали ватными. Постепенно и крики становятся тише. Светает. Солнце развеяло темноту и льёт свои лучи мне в лицо. Они ослепляют всё сильнее и сильнее. Мне уже не больно. И не страшно. Мне больше никогда не будет больно и страшно. Солнце испепелило тех людей и я их больше не вижу. Что то жидкое согрело моё тело. Как будто меня поливают тёплой водой. Однако мои руки замёрзли. За ними вслед охладели и ноги. Пора вставать и умываться. На завтрак хочется чего то сладкого. Чем заняты мои мысли? Ведь я только что был в лесу на окраине деревни. Как я оказался дома? И почему я дома? В том самом доме, в котором я не был пятнадцать лет. Я слышу голос мамы. Она зовёт Лукаса завтракать. Потом она поднимается на второй этаж. Я слышу стук её каблуков. Кажется, она постоянно в них ходит. И как у неё только не болят ноги? Она стучится ко мне в комнату и открывает дверь. Яркий свет из коридора ослепляет меня. Дверь открыла не мама. Я даже не был дома. Я сидел в каком то подвале. На меня смотрела молодая девушка. Она протянула мне руку. Мой паралич прошёл и я протянул ей руку в ответ. Она помогла мне встать. Она спросила: - «Как тебя зовут?» Я впал в ступор. Я не помнил как меня зовут. В голове вертелось лишь одно слово: - «Мортис» - «Какое интересное имя! Ни разу таких не встречала! А меня зовут Джессамина! Будем знакомы!» Она улыбалась мне, словно я был лучиком света в её жизни. Странное ощущение. Сам я, как будто бы только что отошёл от глубокого сна и не понимал, что происходит. Я не помнил абсолютно ничего, ни того, кто я, ни того, где я только что находился. Всё перемешалось и стало непонятным. Она спросила: - «Ну что, давай выходить отсюда?» - «Да, давай» ответил я Мы вышли из этого странного подвала. Она повела меня куда то в сторону большого города. Вдруг из за горизонта появился силуэт. Джессамина подошла к нему и он перенёс нас в неизвестном направлении. Мы очутились возле высокого здания, похожего на ратушу. Джессамина повела меня внутрь. Она позвала Изольду: - «Изольда! У нас новенький! Ты была права, бог похоти умер!» Из зала вышла девушка. Единственным, что было на её лице это большие с розовато-сиреневой радужкой глаза и тоненькие брови. Небесно-голубые волосы падали на её плечи. Она окинула меня взглядом и вскрикнула: - «ДЖЕССАМИНА! ТЫ БЫ ХОТЬ ОДЕЛА ЕГО!» И действительно, на мне не было одежды, хотя судя по всему стыдиться мне было нечего. Я с самого начала не ощущал его, но заметил его отсутствие только сейчас. В меня кинули курткой, чтобы я прикрылся. Джессамина и Изольда куда то ушли, а я остался один. Я решил осмотреться и увидел зеркало. В нём я впервые увидел собственное отражение. На меня смотрел не человек, а но нечто похожее на него. Рога росли у меня прямо из лба. Розовые волосы были растрёпаны и закрывали левый глаз. Попытавшись отодвинуть челку, мой глаз ужасно заболел и я решил, что трогать его не нужно. Изольда пришла и попросила меня заполнить документы, после чего меня отпустили. Я несколько дней ошивался в гостинице, выданной мне от верховного совета. И вдруг чёрт дёрнул меня пойти развеяться. Бродя по улицам я зашёл в борцовский клуб. Я не фанат драк, но именно этот клуб затянул меня. Я смотрел, как люди и другие боги дерутся до потери сознания. Это затягивало. Среди всего народа я пересёкся с одной черноволосой девушкой. Она спросила меня: - «Как он тебе?» показывая на борца внутри ринга. - «Он неплохо дерётся. Мне кажется на этом ринге он непобедим» прозвучал мой робкий ответ. Мы с ней разговорились. Обсудили многие вещи, пока она вдруг не сказала: - «Извини, мне пора» Я обомлел. Первый лучик жизни в этом новом для меня мире уходит, а я даже не знаю её имя. Она спустилась к рингу. Ей дали большую секиру, которая в её руках словно ничего и не весила. Тот самый борец, которого мы с ней обсуждали уже готовился к поединку с ней. Казалось бы, он вот вот её разорвёт, но она была непоколебима. Раунд начался и она в считанные секунды сбила противника с ног. Ещё несколько точных движений и противник был повержен. Ещё несколько раундов и она победила. Я встретил её у входа к рингу: - «Как ты это сделала?!» - «Я не так проста, как кажется» - «Я не могу поверить, что ты его уложила!» - «А ты возьми и поверь» Мы вышли из клуба. Я не переставал удивляться её силе. Вдруг она спросила: - «Как тебя зовут?» Немного ошеломлённый я ответил ей: - «Мортис. Бог похоти» - «Вот как! Ты ведь тут недавно, да?» - «Да» - «Ну а я Дакота. Бог смерти. Приятно познакомиться!» - «И мне тоже!» - «Погоди ка. Если ты недавно здесь, то наверняка ты ещё живёшь в гостинице?» - «Ну да, а что такого?» - «Этот клоповник не для тебя. У меня есть для тебя вариант получше» - «Какой же?» - «У меня здесь резиденция. Можешь пожить у меня» Так я познакомился с одним из лучших людей в своей жизни. Однажды мы снова проводили время вместе и она предложила мне: - «Слушай, а спорим, ты не склеишь вот ту девку?» - «Если честно, я немного не по девочкам» - «Тогда... Вот того мулата! Видишь? С рогами из висков» - «Спорим» Не знаю, что мной тогда двигало, но я пошёл и познакомился с ним: - «Привет, ты тут один?» спросил я - «Извините, мы знакомы?» ответил он - «Нет, но это можно исправить» Он был смущён, но продолжил со мной разговор. Мы разговорились и познакомились с ним поближе. Его звали Альфи. Несмотря на то, что я познакомился с ним на спор, я понял, что он имеет для меня значение. Он стал мне дорог и шутка перестала быть шуткой. Так я и встретил двух моих самых родных людей. Альфи и Дакоту. И я уверен, что даже через сто лет наша связь будет такой же нерушимой, как сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.