ID работы: 9920259

Hey, Unclaimed

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эй, Непризнанная, это снова я. Я снова вернулся к тебе, как верующие каждый год возвращаются к своим святыням, как перелетные птицы возвращаются домой, как ученики каждый год возвращаются в школу. Только верующие рано или поздно разочаровываются в своей вере, птицы становятся слишком слабы для перелетов, а дети вырастают и заканчивают школу. Я же никогда не оставлю своих походов к тебе, потому что я бессмертен, и все мое бессмертие, вся вечность, отведенная мне, принадлежит тебе с тех самых пор, как ты завладела моими мыслями. Въелась в мозг, засела в чертогах моего сознания словно паразит, как какая-то зараза, к которой у меня не оказалось иммунитета, а лекарства мне не помогли — только все больше распаляли эту болезнь.       Я болен тобой, Непризнанная, до мозга костей, до самых глубин моей темной души, до черноты моей демонической сущности, до самого последнего вздоха, который позволит мне сделать Шепфа. Я готов стать ангелом, лишиться крыльев, пасть на землю, стать самым жалким рабом Шепфа, поставить весь Ад на колени и положить его к твоим ногам, лишь бы ты была рядом со мной, потому что ты — причина болезни, источник моего недуга, а еще моё спасение.       Я ненавижу тебя, Непризнанная, ведь мысли о тебе не оставляют меня, а в моем воспаленном мозгу всплывают воспоминания с тобой. Только они разгоняют кровь по моим венам, только они заставляют меня дышать, открывать глаза по утрам, очнувшись от очередного эфемерного сна, в котором была ты. Это все из-за твоей кофты, что я храню под своей подушкой, словно влюбленный пятнадцатилетний мальчишка. На ней все еще осталась твоя энергия, Непризнанная. Тонкий шлейф магнолии и белого лотоса сводит меня с ума каждый раз, когда моя голова касается подушки, но я не могу остановиться. Словно наркоман, зная, что потом снова будет больно, я касаюсь остатков твоей энергии в надежде, что это подарит мне хотя бы иллюзию того, что ты рядом со мной. Я мечтаю коснуться твоей бархатной кожи, что покрывалась мурашками от моей близости, крепко обнять тебя и зарыться носом в твои волосы, и настолько раствориться в твоей энергии, что забыть обо всем остальном мире.       Знаешь, Непризнанная, сколько раз за последнее время я бывал на том склоне горы? Я в Аду не бываю так часто, как бываю там. Я никогда этого не говорил, но в тот день, когда я привел тебя сюда впервые, я подарил это место тебе, оно негласно стало не моим, а нашим. От одних только воспоминаний о нашем первом поцелуе мои губы начинает покалывать. Я не могу оставить это место, ведь оно хранит этот ценный момент, который я буду лелеять каждое мгновение своей вечности. Мой отец бы этого не одобрил, постарался бы выбить всю эту дурь из моей головы, но меня это перестало волновать еще когда он был жив и путешествия в один конец до Небытия не предвиделось. Сколько же силы таилось в тебе, Непризнанная, что ты смогла убить самого могущественного демона, что к тебе с осторожностью относилась твоя же мать, что Мальбонте мечтал, что ты встанешь на его сторону?       Я помню каждый из наших немногочисленных поцелуев, Непризнанная. Ты была гордой и сильной, но каждый раз, когда мои губы касались твоих, все это словно испарялась, я чувствовал, как ты горишь и таешь, как подкашиваются твои ноги, и сам был не лучше. Ты разжигала во мне такой пожар, какой никогда не увидит Ад. Этот сокрушительный, уничтожающий все на своем пути огонь, захлестывал меня с головой и утягивал еще глубже в пучину моих чувств к тебе. Мы занимались с тобой сексом, кажется, всего пару раз, но я запомнил их, эта связь не выпадала из моей головы, как только ты исчезала из поля моей видимости. И я жалею, что слишком поздно осознал мои чувства к тебе, ведь это мог быть не просто секс — я бы хотел заниматься с тобой любовью.       Иногда я представляю нашу семью, Непризнанная. Когда ты стала демоном, самым невероятным демоном, которого только видел Ад, ты стала моей. Окончательно и бесповоротно моей, чтобы бы могли разделить одну вечность на нас двоих. Я представляю детей, которых ты подарила бы мне. Я бы многое отдал, чтобы взять сейчас в руки нашего с тобой ребенка, хотя всегда думал, что никогда не смогу стать достойным отцом. Но ради тебя и наших детей я бы старался.       И как же жаль, что все мои слова, Непризнанная, каждая моя мысль это просто пыль. Это ничего, это пустые надежды, ради которых, даже будь я человеком, было бы глупо молиться Шепфа. Этого никогда не случится, ведь даже Шепфа не властен над неумолимым ходом времени, даже ему неподвластно Небытие. Ведь знала бы ты, Непризнанная, сколько я готов отдать, чтобы ты была жива. Пусть не со мной, пусть ты жила бы другой жизнью, но ты была бы жива, а не лежала бы в земле, укутанная в собственные крылья. Жажда мести затмила разум старика Фенцио. Он отнял тебя у всех, кто любил тебя и кого любила ты. Сначала твой отец, а потом твоя мать, Мими, Дино, Ади. И я. Я уверен, и я утверждаю, что хоть я и никогда не умел любить, но я любил тебя больше чем все они вместе взятые.       Непризнанная, девочка с Земли, что научила любви демона из самых темных глубин Ада. Как так, Вики Уокер? Зачем ты появилась в моей жизни, перевернув все с ног на голову? Почему ты не оттолкнула меня, когда должна была, чтобы ты стать очередной игрушкой в плеяде моих женщин? Зачем ты одним своим существованием заставила идти меня против отца, которого я и без того ненавидел, зачем заставила меня защищать тебя на войне, зачем было все это, если ты потом умерла? Ты умерла у меня на руках, а я как идиот лишь держал тебя, истекающую кровью, и своими дрожащими руками крепко прижимал к себе, шептал что-то о том, чтобы ты держалась и не вздумала умирать. В потоке слов я много раз поклялся тебе в вечной любви, а ты, черт возьми, умерла. Ты умерла, а я остался один, без отца, которого я ненавижу, и без тебя, которую я люблю.       Я живу только ради того, Непризнанная, чтобы узкая тропинка, ведущая к твоей могиле, никогда не заросла травой. Потому что только тут я чувствую не только остатки твоей энергии, но и тебя саму. И знаешь что, Непризнанная? Если бы я знал, что уснув навсегда тут, на твоей могиле, я встречу тебя за горизонтом мира Шепфа — в Небытие, я бы не раздумывая наложил на себя руки. Но Небытия нет, Рай или Ад — это конечная станция, поезд пошел бы в депо, но депо не существует. И я наверное слаб, потому что боюсь, что это окажется правдой, но лучше я проживу вечность страдая по тебе, чем растворюсь в никуда и забуду о тебе. Потому что ты заменила мне мир, Непризнанная, потому что жажда силы и власти и желание оправдать надежды отца больше не двигали меня вперед — это все была ты.       Недавно ко мне заходил Ади и сказал, что нужно время и боль утихнет, но я знаю, что это не так. Ади всегда умел любить, а я не Ади, меня любить научила ты. И я хочу помнить об этом, потому что ты слишком много значишь для меня, я не хочу забывать о тебе, я не хочу быть счастливым с другой дьяволицей, потому что эта гребаная боль — это все что у меня от тебя осталось, кроме кофты с твоей энергией. Отпустить тебя, позволить боли утихнуть — значит забыть тебя, а я этого не хочу. Потому что ты любила меня, а я любил тебя. И раз уж боль — единственный способ не забывать о тебе никогда, то я буду жить с ней. Потому что мне тебя не хватает, Непризнанная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.