ID работы: 992028

"ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ 1.ПРЕДЛЮДИЯ К ЛЮБВИ

Настройки текста
Наступил упоительный момент безмятежности. Всё, что сдерживало - отступило под натиском обоюдной страсти, а час раскаянья еще не пробил. Последние метры до подъезда они преодолели под импровизированным шатром из куртки, раскинутой на вытянутых руках Стаса. - Ключи в заднем кармане брюк, а руки заняты. Поможешь? – продемонстрировал Карпов игривость, достойную разве что школьника. Усталость от жизни, прочно удерживающая позиции в морщинках по уголкам губ и глаз, растворилась бесследно в самодовольной улыбке. Широченной, сияющей, необременённой необходимостью «держать марку». - В этом? Или этом? – охотно включилась Нюся в предложенную игру. Прильнула, конечно же, чуть теснее, чем требовалось. Со всей скрупулёзностью, можно даже сказать – с пристрастием, проверила она содержимое карповских карманов. Ключей не нашла, зато резко подняв голову, обнаружила в критической близости губы Стаса. Её шёпот «Не могу отыскать…» растворился в поцелуе. - Попробуй в передних… - посоветовал бывший подполковник, давая Нюсе возможность перевести дух. Она послушно продолжила обыск, так и не сообразив, что куртка Стаса уже накинута ей на плечи, а соответственно руки ее обладателя свободны. «И тут нет…» - выдохнула и окунулась в новый поцелуй, еще более требовательный и волнующий. - В рубашке, наверное – лукавый взгляд не оставлял сомнений, что столь тщательный обыск был Карповым спланирован и осуществлен намеренно. Нюсе показалось, что она сходит с ума. Теплые струи дождя переплелись с прикосновениями мужчины. Вода, много воды и много ласки. Кружится голова, слабеют ноги… Руки вдруг обрели суверенитет - скользят по коже, забираются высоко под рубашку, пальцы путаются во влажной растительности. Почти невыносимой становится жажда обладания. С трудом сдерживается порыв вонзить ногти, оставив саднящие глубокие царапины и обозначить силу своей страсти. Звякнули об асфальт найденные ключи, приглашая уединиться в пустой квартире. Такая перспектива обоим кажется заманчивой и, взявшись за руки, они поднимаются на нужный этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.