ID работы: 9920292

Октябрьские истории

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. «Не играйте с доской Уиджи» |Джоске, Окуясу|

Настройки текста
      Джоске откровенно не понимал, что забавного увидел в связи с духами через доску Уиджи, особенно когда они вполне убедились в реальности. Однако очень быстро подхватил его энтузиазм.       В доме Окуясу, ещё не до конца отремонтированном, была подходящая атмосфера, они даже свечи зажгли.       Сперва, ничего не происходило. Джоске уж было решил, что, хотя призраки и существуют, доска Уиджи – не тот способ, с помощью которого с ними действительно можно связаться, или просто никто не хочет с ними говорить.       Он уже хотел предложить Окуясу прекратить, когда почувствовал, что указатель потянуло в сторону.       - Ты здесь? – Джоске повторил вопрос.       «Да». Они с Окуясу переглянулись.       - Как тебя зовут?       Призрак довольно долго выводил следующую фразу: «По какой-то, причине я чувствую, что не должен называть своё имя».       - Мы знакомы? – Джоске обратил внимание, что окуясу начал заметно нервничать. Неужели, сам предложив, он уже испугался призрака?       «Я не знаю».       - Как ты умер?       «Я не знаю».       - Чего ты хочешь?       Следующий ответ снова был длинным: «Это сложно объяснить, я совсем ничего не помню, но как только вас увидел, ощутил, что очень хочу…»       - Джоске, это была плохая идея, - прошептал Окуясу.       - Подожди, ничего плохого же не происходит.       «… убить вас,» - довёл указатель. Окуясу вскочи, быстро призвав станд, тут же стирая им доску вместе со столом и свечами.       - Он всё ещё здесь?       - Бежим в другую комнату.       Всё же идея, действительно, была просто ужасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.