ID работы: 9920296

Моя боль - моё утешение.

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chansoo - «Исцели меня»

Настройки текста

1 и 4 пункт заявки 1-Когда на теле человека появляется порез, на теле его соулмейта, рождается точно такой же. 4-Когда соулмейты прикасаются к друг-другу, происходит регенерация тел обоих.

-Я говорил тебе не жарить мокрые овощи на раскалённом масле! -недовольно бурчит любимый голос в трубку телефона. -Я не специально... честно... -виновато протягивает Пак. -Я буду дома через полчаса и побойся Бога, Пак Чанель! Если ты вновь поранишься или сожжешь мою любимую сковородку! Я сам тебя убью! -Малыш... -А? -голос в динамиках мгновенно смягчается. -Что-то случилось? -Я люблю тебя. Возвращайся скорее и исцели меня. -Придурок. -тихо, недовольно, бросает собеседник, но Чанель слышит улыбку на его губах. -Я тоже тебя люблю. Скоро буду. -Хорошо. -довольно выдыхает брюнет. -И да, Пак Чанель! Сковородка! -Ну, малыыыыш....

Разрезая мягкую плоть, полоса за полосой вырисовывая новый «рисунок» на запястье, Чанель глубже протыкает кожу, рождая новый шрам на своей руке. Его руки давно изрезаны, и стали похожи на военную тельняшку, что состоит лишь из одних полос. Заменяя душевную боль физической, он пытается заглушить внутреннего демона, что мерзко шепчет в его голове, призывая покончить жизнь самоубийством. Наблюдая как из свежей раны медленно вытекает алая жидкость, Пак глубоко вдыхает воздух через ноздри, приступая к новому «рисунку». Нет. Пак Чанель. Двадцати трех лет отроду. Не страдает суицидальными психическими расстройствами. Да. У него всё в порядке с головой и психикой. Чанель - просто устал. Просто - заебался, быть в этом мире, наполненном десятками миллионов людей, одиноким. Устал - искать новую подработку и пытаться свести концы с концами. Устал - что его талант никто не признаёт и он так и остался в мире музыки, безликим ноунеймом. Устал - что на этой чертовой планете, с миллиардами жителей, он так и не смог найти своего человека. Того, кто будет любить, ценить и переживать за него. Это весьма эгоистично, но Пак действительно хотел найти своего истинного, лишь по одной причине: второй сможет, исцелить его душу. Изгнать демона из его головы, что продолжает мерзко хихикать после каждой паковской неудачи, и обязательно поймёт Чанеля, не осуждая. Закончив с одним порезом, собираясь оставить новый «рисунок» на запястье, Чанель резко ощущает жжение на ладони и шипя, роняет острое лезвие на пол. Раскрывая ладонь, смотря на медленно проявляющиеся символы, Пак читает послание, отправленное его соулмейтом. -ЦП. Сейчас. Фонтан. Пытаясь разобрать шифр, перебирая все места с фонтанами и буквами ЦП в названии, Чанель резко озаряется, вспоминая о центральном парке, что был через дорогу от его съёмной квартиры. На бегу натягивая толстовку, хватая зимнюю куртку и срывая с неё петли. Не заботясь о закрытие входной двери или о том, что он наспех натянул летние кроссовки, Чанель уже стремглав несется вниз, по широким ступенькам.

-Ты покушал? -Я съел бутерброд. И заранее пресекая твое гномье ворчание, я хочу тебе сказать: Да, бутерброды - тоже еда. И да, он сытный и я знаю о своем желудке. -А я вот и не собирался ворчать! -недовольно парируют в ответ. -Ага, конечно... -Слушай, ты снова упал у выхода из метро? Малыш, ты знаешь о существовании координации? -Я тебе твой большой нос сейчас откушу, умник! -В начале дотянись, коротконожка. -довольно щебечет Чан, зачем-то, высовывая язык, от радости собственной шутки. -Да, там само! Я не виноват! Честно! Лед такой вжух, коварный падла! Знаешь как я сильно ударился?!?! -Знаю-знаю. -мягко улыбаясь, отвечает Пак, потирая свою пятую точку.

-Руки! -приказным тоном говорит невысокий парень, сурово смотря снизу вверх на Пака. -Живо! Чанель молча закатывал рукава, не отрывая взгляда от больших, бездонных глаз, не в силах сдержать улыбки. Парень напротив, был на голову или даже полторы головы, ниже Пака. Он смешно, будто бы грозно, топал ногой, когда рассматривал шрамы на руках Чанеля, что точь в точь, были как у него. Смотря в небо, выдыхая пар из обледеневших губ, Чанель улыбался улыбкой маньяка, смотря на недовольного человека напротив. Всю свою жизнь, Пак считал себя ненужным, бесполезным, с гложущим сердце, чувством одиночества. А сейчас, выслушивая высокопарную тираду, о том, какой он идиот, Чанель лишь может улыбаться как сумасшедший, слушая ворчание милого гномика напротив. -И ты мне нужен! -незнакомец в милой шапке с пингвином, шмыгая носом от холода, удивленно увеличивая глаза, смотря на джокерскую улыбку Чанеля. -Нужен? -улыбка мгновенно стиралась с лица музыканта, -Тогда... -сделав уверенный шаг вперёд, -...исцели меня... -слегка наклоняясь ниже, -...забери мою боль. -выдыхая в пухлые губы, согревая их своим дыханием. -Идиот! -мысленно отвешивая фейспалм, Кенсу вытянул руки вперёд, накидывая Чанелю капюшон на голову. -Заболеешь... -расстояние в считанные миллиметры, глаза в глаза и сердце к сердцу. Приподнявшись на носочки, оставляя руки на плечах Пака, Кенсу аккуратно касался чужих губ. Неуверенный, робкий поцелуй и они оба, чувствуют приятное тепло на своих старых шрамах. Раны затягиваются и уродливые шрамы - бесследно исчезают с их тел, навсегда. Одна из зловещих шуток судьбы. Человек, что способен причинить тебе адскую боль, быть твоим палачом, способен и исцелить тебя, одним лишь своим прикосновением. Регенерируя каждую клетку организма и исцеляя, твою израненную от одиночества душу.

-Зааааай, -протяжно хнычет Кенсу. -Я не хотел... -Ты опять забыл надеть перчатку, когда доставал печеньки из плиты? Верно? -рассматривая ожог на правой руке. -Курицу... -тихо исправляет его Кенсу. -Я так понимаю, ужина нам не видать? -Угу. Его Тоди и Боди уничтожили. -грустно констатирует факт До. -Сильно болит? -Угу. -Я уже выхожу из студии, буду через пять минут. Закажем пиццу? -С ананасами? -С ними, с ними. -смеясь добавляет Чанель. -Ёляя, знаешь? Я люблю тебя. Сина сина сина! -Ну уж нет, До Кенсу! Даже твой ожог, не даст тебе шанса, выбить из меня согласие на третью собаку! Нет! -Нуууууу, Чанииии.... -Я сказал, нет! И да, я уже подхожу... будь готов, сейчас будет обниматься. -И всё? Только обниматься?! -Нуууууу... -протяжно тянет Пак и быстро добавляет. -Посмотрим на твое поведение, мой похотливый гномик. -Йаааа! Я не гномик! Я уже вырос на два сантиметра, только лишь за этот год! Кто виноват, что ты такая вышка? -недовольно фыркает Кенсу. -Кенсу~я. -Что? -обиженно бросая фразу. Остановившись, смотря на ночное небо. -Я люблю тебя. Спасибо, мой целитель... -Беги уже быстрее, я жду. -Смущаясь тараторит Кенсу, сбрасывая вызов.

Нам часто бывает больно, нас часто ломают и уничтожают обстоятельства. Главное. Найти своего человека, что сможет тебя Исцелить и «залатать» все твои раны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.