ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-З-Зачем..?

Настройки текста
-----17:05----- Пока на улице шёл дождь, в свою комнату зашёл Тимоти, который подошёл к кровати на которой спала его "ночная подружка". –Ja-a-alə... Dur...–с сильным акцентом сказал Тимоти, гладя девочку по спине. –Mmm..? Nə?–ответила та открыв глаза. Открыв глаза она увидела перед собой не свою сестру, или мать... А Райта–Тимоти..? –Я это...–лицо Райта сильно покраснело–Просто ты рассказывала как с-скучаешь по своему... Кхм, родному месту... И я это... –Авв) Это мило очень)–та широко улыбнулась. После чего немного улыбаясь его та приняла сидячее положение. Поскольку Тим перед тем как уложить её, раздел для удобства, девочка была в своём нижнем белье. Тимоти было интересно разглядеть её фигуру... Не из пошлых домыслов. Было просто интересно. Это желание было и ночью, но ночью это было невозможно из-за темноты. Смотря сверху из под маски, Тим разглядел что девочка была немного пухлой. –А сколько тебе лет?–неожиданно спросил тот. Стало видно как Жаля немного напряглась –Ну... 14... А ч-что..?–появился маленький страх и она немного прикрылась. –Просто немного постарше выглядишь...–не смотря на то что та прикрылась, можно было разглядеть... Фигура колебалась от груши до песочных часов. А точнее что-то среднее... Грудь была 2-ого размера, а само бельё девочки было немного не детским. –Слушай, я не педофил... Но почему твои родители разрешают надевать тебе такое бельё? –Мм..? П-просто мне его мо тётя давала, а у неё... Была довольно бурная жизнь в молодости–глазами она стал искать свою одежду. –Оу... Мне бы было немного противно надевать бельё, которое кто-то носил до меня... А особенно если у него была... "Бурная" жизнь в молодости... –Ну...–та усмехнулась– Что есть) Увидев что "Роса", ищет свою одежду Тимоти встал, с немного красным лицом, которое закрывала маска. –Я это... Т-твоя одежда в стирке, ты ночью рубашку испачкала в чае... Я решил и твои джинсы постирать...–привычка краснеть при виде голых девушек, у Райта осталась с детства. Нет, он не был девственником в роли актива... Но каждый раз он краснел, сам не понимая почему. На это его часто подъёбывал Джеффри. Да и самому Райту не было комфортно находится, рядом с голыми или пол-голыми девушками... –Одежда и вправду была довольно грязная... Спасибо)–мило улыбнувшись, Райт покраснел ещё сильней. –"Да какого я блять так краснею!?"–думал Тим пытаясь не смущаться тому, что с ним были любезны.–Н-не за что) –Извиняюсь... А что я щас могла бы надеть?–та уставилась щенячьими глазами на Райта. –"ОНА СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕТ?!" Ммм? Даже не знаю...–под маской было очень красное лицо Тима. Райт не был таким каким его описывали... Он был... Другим. Да... Он был серьёзным, но только на заданиях. В остальное время он больше был, напряжённым нежели серьёзным. Да, он был взрослым... Любил иногда выпить пиво, не смог избавится от привычки выпивать каждый день антибиотики... Но также он был довольно мечтательным... Не любил несправедливую жестокость, любил милые вещи, как к примеру когда ребёнок говорит что любит тебя, любил некоторое сладкое... И он очень боялся открываться людям. После того как родители выгнали его из дома в 15 лет, он больше никому, ничего не доверял. А также был довольно стеснительным –Ммм...–Жаля осматривала комнату, стараясь что-нибудь придумать... В голове крутилось спросить, можно ли ей надеть какую-нибудь из его одежды... Но сама девушка сильно стеснялась это спрашивать, или просить... –С-слушай... А как на счёт того, что-бы ты одела какую-нибудь из моих маек..? У тебя какой размер одежды?–спросил Райт посмотрев на девочку у которой сползло одеяло, и стало видно лифчик который был ей мал... Тот быстро отвернулся... –А размер..? Щас вспомню...–та не много задумалась–Вспомнила..!) S-ка –Оу..? Такой маленький..? Ладно, вся моя одежда будет очень велика тебе... Штаны будут падать, и будут очень большими, поэтому надеюсь носить майку как платье будешь..)–Маски слабо улыбнулся, но вспомнив что он в маске, убрал эту глупую улыбку. –Д-да)-немного смущённо ответила та, и привстав обернулась в одеяло как в полотенце–А у тебя думаю нет да, женского нижнего белья..? Маски усмехнулся, и отрицательно покачал головой. Подойдя к шкафу с вещами, он начал искать что было бы не стыдно дать ей... Для свитера или куртки было слишком жарко ибо весна... А нормальных не порванных маек почти не было. Найдя черную майку, на которой был стертый принт волка, он протянул ее Жале, и повернувшись стал складывать все обратно. –Можешь одевать, я не смотрю... –Спасибо)–стеснительно произнесла та, и сняв лифчик надела майку-А где можно вещи в стирку положить? –Ась? А... Давай мне, я пойду положу–повернувшись тот увидел что она держит в руках. Покраснев тот подошёл, и взял белье. Выйдя из комнаты тот спрашивал себя, за что ему достался такой характер. Мягкий но серьезный, холодный но такой душевный, такой стеснительный но равнодушный... Положив лифчик в стирку тот вернулся в комнату. Подумав что маска мешает, Маски снял маску (ирония...). Пройдя в комнату тот лицезрел картину, как девочка стояла перед зеркалом и собирая майка за спиной смотрела на свою фигуру. Тут Маски смог нормально разглядеть её фигуру... Как говорилось раньше, она была пухленькой... Грудь была 2-ого размера, немного пухлые, длинноватые ноги. Также не смотря на пухлость у девушки были хорошие бёдра... Тим понимал что после пубертатного периода, у девочки будет фигура напоминающая песочные часы... Именно её, можно было назвать объёмной. Но как говорилось ранее, Тимоти не педофил. Но рассматривать её фигуру было интересно... –У тебя довольно хорошая фигура)–промолвил тот подойдя сзади, и положив руки на плечи девочки –Мм..? С-спасибо...–на любые комплименты та сильно смущалась Тим также стоял, смотря на то, как Жаля немного грустно смотрит на свою фигуру. –Ты чего..? –Мм..? Не всё в порядке... –"Подростковые комплексы... Хотя не смотря на возраст, она не выглядит проблемной в отличии от меня в мои годы... Хех... Вспомнил как я пытался накачать пресс в 14..."–прокрутив это в своей голове тот усмехнулся, и улыбнулся–Боишься что толстая? –Ммм..?–Жаля повернулась на него, и вопросительно посмотрела –Просто я тоже когда был в твоём возрасте, думал что я какой-то не такой... Извини, я знаю что мои слова никак не повлияют на тебя но... Тебе не о чем беспокоится)-успокоил Тимоти девочку, понимая какого это в таком возрасте иметь много вопросов и комплексов, но не иметь человека которому можно было бы высказаться... –Мама-мама!–в комнату вместе с листочками вбежал маленький Тоби, который обнял маму за ноги –Ой Тоби привет)–девочка встала на колени и обняла малыша –"Она была бы хорошей мамой..."–пронеслось в голове Тимоти –Мама-мама!)–было видно что Тоби очень взбудоражен. Тот протянул девушке листочек с рисунком–Мам, я нарисовал тебя и дядю Тима!) –Правда..? Какой ты молодец)–Жаля заботливо тьмокнула Тоби в щёку–Только помнишь что я тебе говорила? Нужно говорить дядя Тимоти. А то по другому не вежливо получается... А рисунок очень красивый, ты молодец Тобиас) –"Почему она так заботлива с ним, она ведь даже не знает его фамилии..? Почему моя мама не была так заботлива по отношению ко мне..."–Тимоти заметно поник... –Ммм..?–сероглазая заметила это. Что-то нашептав на ухо Тоби, тот подбежал и напрыгнув на Тима обнял его –Дядя Тимоти, мы любим вас!)–радостно и очень счастливо сказал тот крепко прижавшись к парню... –Угу)–Жаля встала и тоже обняла его... Тимоти улыбнулся умиляясь тому что щас происходит... Стоило ему лишь подумать что всё хорошо, как в комнату вошёл Оффендер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.