ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Брайан Томас. Худи-

Настройки текста
Брайан лежал на кровати и смотрел в потолок. В голове крутились лишь мысли о том: "Как смотреть в лицо Слендеру..?", "Надо рассказывать Тиму?", "Как на меня теперь будет смотреть Настя?", "Я не убивал людей... За что мне это?". Слёзы медленно покатились по щекам. Ему было противно от того, что он стонал под Оффендером... Ему был противен Оффендер... Ему был противен сам Брайан. Он понимал, что теперь даже не сможет нормально смотреться в зеркало. Что теперь, он не сможет нормально даже помогать кому-нибудь... Помогать..? Да. Брайан постоянно всем помогал в лесу. Он мог ходить по лесу, и искать кого-нибудь... В лесу был только один человек, над которым никто никогда не издевался, у которого не было врагов. Брайан Томас, дамы и Господа. Брайан всегда помогал тем, кому требовалась помощь... К примеру Джеку с домом. Джек жил один, в двухэтажном доме, что находился на севере леса. Ему часто нужна была помощь с отапливанием дома. Поскольку он жил на севере, в доме было очень холодно... Джек даже хранил органы в банках на чердаке, ибо там было как в холодильнике. А что? Удобно. Животные не заберутся, только один вход и выход, и не далеко... Томас довольно часто рубил дрова, и вместе с ними шёл "в гости" к Джеку. Там Джек закидывал их в камин и отапливал некоторые комнаты. А именно: Гостиную, Кухню, свою комнату, коридоры. Он часто помогал Бену с обучением. По сколько Утопленник умер в подростковом-пубертатном периоде, он знал лишь программу 1-7 класса. Слендер был недоволен, и сказал Утопленнику, что раз тот всё время сидит за компьютером, что-бы занимался. Бен первое время психовал, мол: "Я вообще-то утопленник! Мне нахуй эта учёба не нужна! Нахер ему это!?". Но что-бы Слендер не "убил" утопленника второй раз за его нервозность, Худи сказал что будет заниматься с Беном что-бы тому было легче. Петерсон (или ЛаУмАн, как вам угодно О дЕтИ мОи), был не против, и даже рад) Особенно сильно Брайан любил помогать девушкам... Джейн (убийце, не вечной, не путайте дорогуши) с тем, что-бы ходить с ней по магазинам и помогать в свободное время; КлокВорк любила с ним разговаривать и рассказывать о своих проблемах, что-бы становилось легче; С Салли он тоже любил играть... Но как говорила сама девочка, для игры "Поменяй Собачьи, и Кошачьи органы" он был слишком добрым и скучным. Слендер всегда был благодарен Брайану, что благодаря ему, самому Слендеру не надо ходить по лесу, и просматривать у кого что там происходит... Взамен на это, Слендер не давал ему работу которую Худи ненавидел. Убийства невинных людей. Настоящем ангелом в этом полу-анархичном лесу, был Брайан Томас. На его руках не было крови невинных людей... Томас выполнял бумажную работу, заминал всякие неаккуратные убийства Джеффри, бегал по магазинам для разных целей, следил за людьми... Но сейчас... Как Брайан вернётся к прежней жизни..? Его обесчестили... Самым отвратительным путём... Сейчас Худи просто лежал на спине и плакал. Он вспомнил как умерли его родители... Как маленький мальчик, 6-и летний мальчик сидел на ковре, и играл... Как пришла его бабушка,и дрожащим голосом сказала: "Б-Брайан... Твои родители... Они...". Он вспомнил как он заплакал... Как он плакала на похоронах. Он вспомнил, как каждый раз бегал на могилу родителей и рассказывал им как прошёл день мальчика... А потом в конце плакал и говорил о том, как скучает по ним, и как мечтает хотя-бы еще раз обнять маму. Он уже больше 20-и лет не посещал их могилы... Не было свободного времени? Нет. Мешали? Нет. Тогда почему..? Ему было адски стыдно... Если бы парень пришёл сейчас, ему было бы слишком стыдно... Столько лет не посещал их могилы... Казалось бы, лучше сейчас чем никогда, но Томас так не считал... Ему просто было стыдно. Сейчас же у него случилась истерика... Он лежал, плакал и крича просил о помощи. Парня только что изнасиловали, после чего он вспомнил смерть родителей, и как долго не посещал их... Он не понимал почему. Он жил по 10-и божьим заповедям. 1. Каждую ночь перед сном ровно в 11:30 он молился до 00:00, после чего ложился спать. Он почитал лишь одного Бога. 2. Не создавал себе кумиров. 3. Никогда просто так не упоминал имя Господа Бога. 4. В воскресенье запирался в комнате что-бы почитать день божий. 5. Всегда любил, и никогда не клеветал на отца и мать. 6. Не убивал невинных людей. 7. Не изменял. 8. Ничего никогда не крал. Даже когда парень жил на улице, он голодал, но не крал. 9. Не обманывал даже тогда, когда Слендер мог убить его. 10. Не завидовал даже тем, у кого было всё намного лучше, чем у самого Худи... Религиозный фанатик..? Нет. В лесу многие так жили. К примеру Льюис, Хелен Отис и ещё некоторые... Все они просто считали, что таким образом они смогут наладить "нормальную" жизнь. К примеру Лью мечтал о хороших отношениях с братом, Отис мечтал о девушке, а сам Брайан мечтал о хорошей жизни... Она у него была) Но теперь она прекратилась... Брайан просто лежал и плакал в потолок. Хотите занятную историю? Дом в котором жили прокси, был обломками. Когда Слендер сказал, что-бы его подчинённые нашли себе дома в лесу, Брайан нашёл почти полностью разрушенный дом... Тим и Тоби сказали что-бы тот не издевался, и нашёл нормальный дом..., Худи же сказал друзьям, что-бы те немного пожили в поместье безликих, пока он отстроит дом. Тоби долго издевался над Брайаном, мол: "Тебе блять делать нечего, или куда?)", на что Брайан отшучивался... Тим, сказал что у Брайана всего полтора месяца на это "чудо". Как считал сам Райт, Худи не сможет ничего отстроить. Но этот недо-архитектор лишь ложился около 4-ёх утра, вставал в 6, и уходил на отстройку. Всё он делал сам... Брал деньги со своей зарплаты от Слендера, покупал строительные материалы... Битон, ламинат, доски, кафель, уголки, кирпичи... Нёс их с утра в лес, где всё отстраивал. Спустя неделю, Брайан тяжело заболел с сильной температурой, и Тимоти сначала просто просил остаться в поместье безликих... Худи каждый раз на эти просьбы, а позже приказы отвечал: "Спасибо что заботишься обо мне, Тим, но просто ты давно говорил что хотел хороший дом, а Тоби уже очень давно скучает по своему дому... Как только я построю его, я обещаю что я отдохну, если работы и просьб больше не будет." Тоби часто спрашивал Слендера, зачем он взял такого доброго парня? Слендер же, отвечал: "Понимаешь Эрин (Не забываем что у Тобиаса двойное имя Тобиас Эрин Роджерс. И Слендер любил его второе имя), Брайан это тот, кто не позволяет стать этому лесу окончательной анархичной помойкой. Я благодарен ему за это, и не собираюсь от него избавляться. Но если Джонатан (Кукловод), продолжит так пасивно выполнять задания, я избавлюсь от него. Передай ему пожалуйста, Эрин." А что же щас? Брайан лежит на кровате и крича плачет от безысходности и боли. Смерть родителей, стыд от непосещения их могил, постоянные мольбы обнять маму ещё хотя-бы один раз, изнасилование... Что же дальше ждёт Томаса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.