ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двойная история

Настройки текста
–Брайан.? –спросила Настя, идя за «убитым» парнем Худи просто спускался, немного дрожа. Когда тот спустился, Оффендер появился прямо перед ним… Томас вскрикнул, и испуганно упал назад ударившись головой о ступеньку. На счастье или нет, он не вырубился… А лишь сузил зрачки от страха, и смотрел на насильника… –"Кажется я знаю что здесь произошло…"–пронеслось в голове у длинноволосой… –И ты чертовски права, детка! ~–облизнувшись ответил Оффендер, после чего с улыбкой посмотрел на Томаса–Ну как сладкий? ~ Повторим? ~ Настя смотрела то на испуганного парня, то на возбуждённого насильника. Тяжело выдохнув девушка встала перед Томасом. –Насть ты чего? ~–спросил демон, подходя на шаг вперёд. –Оффендер, пожалуйста…–тихо сказала сероглазая, на что Оффендер недовольно фыркнул, и исчез. Брайан снова заплакал. Было несколько причин… Адская головная боль. Как физическая так и внутренняя, а также воспоминания его изнасилования. –Бра…–та хотела что-то сказать, но закрыв рот послышался томный вздох, После чего Ася просто тихо обняла Томаса с желанием помочь… Томас всхлипывал, пытаясь успокоиться… Сев на диван, тот заплакал в полную силу. Настя покорно обнимала Брайана. Молча обнимала, ибо успокаивать его словами было бесполезно. Худи просто сидел и пытался успокоиться. Всё что крутилось в его голове, так это: «З-за что.?». В Настиной же головушке крутилось: «Почему он не сказал?». Та понимала, что скорее всего, это просто напросто страх быть непринятым. Психологически, но глупо… Хотя та и сама не совсем любила рассказывать другим о своих проблемах. Она рассказала о своих проблемах только своей желешке которая сидела сейчас в закрытой комнате, и слышала как Тим пытался открыть дверь и объясниться… А как там они? –Жаля! Открой! Ну извини, я же не хотел тебя обидеть.! –дёргая ручку говорил Тим. Он понимал что он сильно обидел её… Но тот лишь хотел показать ей, что ему можно доверять… Вдруг в голове родился план. Может такой же неудачный.? Скорее всего… Но попробовать надо. Отойдя от двери, тот поднялся на чердак… –Оффендер.? –спросил Тимоти, стоя по середине чердака… –Да? Мой сладкий? ~–Оффендер положил свои руки на плечи Маски, после чего стал пролазить ими под майку того. –Мне нужна твоя помощь…–проговорил Тим, после чего повернулся к нему лицом–Мог бы ты попробовать изнасиловать Жалю.? Но не до конца. Это самое главное… –Какие у тебя просьбы~–облизнувшись ответил насильник. –Просто там, не знаю… Просто без вхождения, и на подобии. А я потом войду в комнату, и сделаю вид типа спасаю её. Идёт.? А я взамен…–тот уже тяжело вздохнул, что-бы предложить минет от себя. Ему было это отвратительно, но ради плана, он был готов на это… Он был готов уже сказать это, как Оффендер произнёс: «Не стоит.~» –В смысле? Ты потом в любом случае, что-то у меня попросишь. Опешив произнес он. –Тогда желание~ Не бойся, желание точно не будет твоей задницей~–прижав к стене произнёс насильник. –Да, твоим желанием не будет моя задница, а будет принять розу. Верно? –зло прошипел Райт, убирая прядку волос что упала на его лицо. –А ты наконец понял, что если принять мою алую розочку, то жизнь поменяется в лучшую сторону? ~ Правда для кого именно она будет хорошей не могу раскрыть~ Но то, что ты встанешь передо мной своей задней стороной, это точно~ А если на счёт желания то нет… Но идёт~–пожав руку, насильник исчез. –Ладно… Я на него уже поменьше обижаюсь…–вставая, Жаля захотела открыть дверь. Но начиная поворачивать ручку двери, её резко прижали к ней же… –Ладно, думаю зайду к ним чуть-чуть попозже…–проговорил Тим, спускаясь к Насте и Брайану, что уже успел успокоится… –Брайан! Брайан, Брайан, Брайан! –нежная рука Аси гладила ровные, но густые волосы Томаса… Та успокаивала его, обнимая и прижимая к себе. Худи очень нравились прикосновения девушки –Успокойся. Я понимаю что это больно, сложно и неприятно… Но тебе надо успокоиться. –Х-хорошо и-извини…–тихо промолвил тот… –Тебе не за что извинятся…–выдохнув ответила длинноволосая и вытерла мокрые дорожки рукавом толстовки. Как только Тим спустился, Брайан встал и пошёл на кухню. –Насть, ты чего будешь? –спокойным голосом произнёс тот. –У нас дома ничего нет, что у вас случилось? –командно произнёс Тимоти. –Я ей заказать еду хотел, что ты нервничаешь.? –спросил Брайан, быстро надевая маску. –Брайан, я сл… –Тим, отойдём? –спросила Настя, со злостью посмотрев на парня. –Ч-что.? –испуганно произнесла Жаля посмотрев на своего насильника. –Ммм~ Детка~ Для своего возраста ты ничего~ Поиграем? ~–спросил тот, перекладывая свои руки на талию –П-прошу, отпусти…–та даже не вырывалась. Оффендер малость удивился… –Почему ты не вырываешься.? –спросил тот –Я и так не смогу выбраться, а если буду вырываться ты ещё и больно сделаешь… –Какая умная~ Но когда обычно тебя насилуют, лучше вырывайся~ Ты можешь ударить насильника по больному месту, или надоесть ему~–хищно ухмыляясь ответил демон, начав гладить её по голове. Рука начала пролазить под толстовку. Щас Роса не была благодарна тому, что Тим забрал её одежду в стирку… –На тебе только это~ –У-уйдите! –пытаясь прижать руку к телу попросила девочка, на что тот лишь бросил её на кровать и дал пощёчину. Та вскрикнула… –"Мой выход…"–подумал Тим, и вместо того что-бы пойти с Настей, рванул наверх. Настя с облегчением ушла к Худи… Зайдя в комнату, тот закричал на Оффендера, мол какого хуя? После чего оттолкнул насильника и взял ту на руки крепко прижав к себе. –Может хватит портить мне веселье? –зло прошипел Офф, и исчез облизнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.