ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Новые обиды-

Настройки текста
Настя смотрела на то, как уходил Тим наверх. Выдохнув она посмотрела в сторону леса. Желания убежать даже как-то не было... Ну, убежит она и что? Сама сероглазая понимала, что по приходу домой, её ждут лишь большее количество проблем. Которое в итоге не приведут ни к какой нормальной жизни, а лишь к психушке или тюрьме, ибо её рассказам никто не поверит. Посмотрев на дождь, который уже начал лить как из ведра, Зерняха выдохнула и села на землю. Не хотелось идти и успокаивать Томаса... Не потому что она такая злая, или тот такой надоедливый, а просто из-за адской усталости. Девушка знала, что скорее всего, это просто из-за адского недосыпа. Учёба, рисование, и на подобии... Время на сон, или же не остаётся, или же остаётся слишком мало. Но щас надо было успокоить и уложить Брайана. Он не ребёнок... Но если не сделать этого, он станет овощем. Еле встав, та отправилась на кухню, пока холодный ветер дул ей в спину. –Брайан..?–спросила та зайдя на кухню. Худи посапывал на столе...–"Это было не сложно... Только... Как его теперь на вверх перетащить? После сна на столе, будет болеть почка, спина и шея..." За окном уже во всю лил дождь. По тому, как холодно стало дома, можно было заметить, что как минимум до Июня, который будет через месяц, нужно носить свитер... Вздрогнув, та села рядом. Осматривая дрожащего от холода парня, Настя решила что можно было бы позвать Оффендера, и тот бы перетащил его в свою комнату... Но зная, что тот обязательно попросит что-то взамен, и зная его хитрость, девушка подёргала Томаса на плечо. –Брайан... Брайан идём на вверх–тихо произнесла та, на что парнишка приоткрыл глаза, и тихо, довольно мило промолвил: "Ммм..?"–Я говорю идём наверх... Тот не хотя покачал головой, и вздохнув снова закрыл глаза. В голове Аси пронеслось: "Устал? А я как блять устала." Снова подёргав его за плечо, Брайан всё же встал, и чуть не упал, если бы Настя не удержала его. Проводя Томаса наверх, в его комнату, та сама устало зевнула, и посмотрела на то, как Худи неумело снимал свою одежду. Сняв одежду, тот посмотрел на неё, и спросил что-то невнятное. Сделав вид, что вопрос был понятен намного больше, чем смысл стихов Есенина, та угу-кнула, и Брайан лёг. Подойдя и накрыв его, Ася погладила Худи по голове, и ушла закрыв дверь. Спустившись вниз, и не заметив никого, девушка устроилась на диване, и потянувшись стала засыпать... –"Может хоть щас посплю..?"–было последним что подумала сероглазая прежде чем уснуть... -----Тем временем у этих двоих----- –Всё хорошо...–говорил Тим поглаживая Жалю по голове. Та всхлипывала, и сама пыталась успокоиться –Сработало...–тихо произнёс Маски, на что коротковолосая, с недопониманием посмотрела на парня. –В-в смысле сработало..?–спросила Роса, и резко встав, отошла от него. –Ж-Жаля..! –Не называй меня так! Тим встал подойдя к девочке. Та же снова отошла. –Я просто пытался показать тебе, что мне можно доверять! –А можно было всё это делать без того, что-бы подвергать меня опасности?!–нервно прокричала та –Можно не орать..?–тихо сквозь сон произнесла Настя, заснувшая на диване –А как?! Я знал, что я делаю!–также нервно ответил Тимоти Райт –Так блять уже застрели меня!–на последнем слове, в комнате вбежал маленький Тоби и посмотрел на "маму" –Мам, а что случилось?–спросил мальчик, на что девочка подняла его на руки. –Всё хорошо малыш... Щас уже довольно поздно, поэтому пойдём, тебе надо покушать... Как поиграл на улице? –Очень хорошо!–улыбнулся Роджерс и прижался к матери–Я нашёл кролика, и мы поиграли с ним. Но потом он умер... –Тоби это очень плохо, животных нельзя убивать. Кролик же не трогал тебя? –Он укусил меня..! –Тогда кролик был диким, не надо играть с животными которые агрессивные, или дикие, потом если что, мы могли бы завести собачку. Но только при условии, что ты не будешь её обижать, даже если она укусит тебя... Дальше о чём они разговаривали, Тим уже не слышал. Тот лишь понимал, что вероятность того, что они смогут снова так поговорить, как разговаривали ночью, была равна почти нулю. Тот хотел вернуть её доверие. Зачем, спросите вы? Он мог с ней нормально поговорить. Она не вставляла никакие пошлые подтексты, не обесценивала его проблемы, пыталась поддерживать, рассказывала разные истории что-бы отвлечь. И единственное зачем, он тогда поднял её к потолку, так это потому что той было немного не комфортно от его прикосновений, как считал он. –"И как разобраться? Что делать? Что спросить? Как разобраться?"–думал Райт, смотря на дверь. -----Внизу----- –Ммм..?–Жаля подошла к подруге –Тётя Настя легла спать...–тихо промолвил Тоби, матери на ухо–С ней всё хорошо..? –Не знаю... Но... Хотелось бы...–с беспокойством произнесла девушка, и посадила Тоби на стул на кухне. Девушка посмотрела в холодильник, и увидела картину того что холодильник пуст... –А точно...–малость с грустью произнесла Жаля, посмотрев в пустой холодильник–Ничего нет... В этот момент на кухню зашла сонная Настя. Она посмотрела на обоих, и подойдя к подруге обняла её. Роса не совсем понимала, но она обняла её в ответ... –В холодильнике мышь повесилась...–с усмешкой произнесла Жаля погладив Настю по голове –Хех... Мило...–ответила та, и заглянув в холодильник, и вправду заметила в белом друге мышь на верёвке... –Это я её повесил!)–с гордостью произнёс Тоби, на что получил неодобрительный взгляд матери. –Тоби. Ты плохой мальчик,так нельзя делать.–командно произнесла Жаля, которая уже опустила руки, но Настя лишь прижалась крепче, и произнесла на ухо подруги: "Я люблю тебя". Жаля взамен тьмокнула подругу в губы и улыбнулась –Мам, тебе не нравится всё что я делаю...–с обидой произнёс тот. –Когда рисуешь, играешь, гуляешь-мне нравится. А убивать животных, нельзя. Ты же не хочешь что-бы я наказала тебя? В этот момент в дверь постучались 2 две особы... Жаля пошла открывать. А Тоби предвкушая что-то очень плохое, побежал к себе в комнату. Настя ради интереса подошла к подруге, которая начала открывать дверь. Открыв дверь там был парень с разрезанной улыбкой, и с серой кожей... –К-кто вы..?–малость с испугом спросила коротковолосая, после чего Настя обняв ту за талию прижала к себе. –Она имела в виду, что здесь забыли?–грубо произнесла та, крепко прижимая к себе и показывая их малую разницу в росте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.