ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Знакомство Найраса и Зерняхи-

Настройки текста
Немного посидев на диване, Найрас лицезрел как Джеффри встал и ушёл наверх. Сам же тот сидел и ждал когда боль в паху успокоиться. Когда боль стала терпимой, тот встал и закурил, дабы отвлечься. Самому же было довольно интересно узнать немного побольше про Асю… Затянувшись дымом, тот вышел на крыльцо, где сидела девочка и делала какие-то зарисовки. Посмотрев на нее со спины, тот лишь лицезрел, как Настя быстро закрыло блокнот, и зло посмотрела на него, грубо прошипев: «Что?» –Да вот, пришёл «познакомиться»…–с болью сказал тот, и сел рядом. –Я не разрешала садиться…–обиженно произнесла длинноволосая, и фыркнув немного отсела. –Смотри как интересно, я не спрашивал, ты не разрешала…–спокойно промолвил тот. В Джеке было что-то, что пугало. Чёрные глазницы? Нет. Серая кожа? Тоже нет. Острые, как бритва зубы? Определённо нет. А может его прямолинейность, и его спокойствие ко всему? Может быть… Настя и сама была такой. Но почему, её всё равно это пугало? –И как тебя зовут.? –спросила Настя, с недоверием посмотрев на него. –Джек Найрас… Ты? –Настя Зерняха…–оба пожали руки. Настя спокойно сидела, и закрывая рукой блокнот продолжала рисовать. –Что рисуешь? –Что-то…–недовольно ответила та. В этот момент рядом появился Оффендер –Ась, не видела Дже… Какие люди~–протянул демон, посмотрев на безглазого. –Оу Оффендер, привет–также спокойно ответил демону Джек. –"Что с ним не так? Он прекрасно понимает, что щас с ним будет. Какого он такой спокойный?"–спрашивала себя девушка, ведя зарисовки в блокноте. –Снова ведёшь себя спокойно, как рыба? ~–кокетливо спросил безликий, обвив талию паренька вектором. –Да я вроде всегда такой, почему сам не знаю…–ответил акулёнок, болтая ногами в воздухе. Настя усмехнулась, и заметила как из далека шла одна, невысокая фигура. –Ммм? Хто це? –спросила Настя, смотря на не высокого парня который приближался. Присмотревшись к лицу, та заметила что оно было очень красивым… Красивые, эмеральдовые глаза; ровный нос; пухловатые, но очень красивые губы. Волосы были короткими, тёмно-русыми. Одет он был в чёрную кофту, большие чёрные штаны, а на шее красовался чёрно-зелёный шарф. –Мм? –Найрас и Насильник обернулись на него, Оффендер облизнулся, а Джек ответил на вопрос Насти–Оу, это Лью. Братик Джеффа… Льюис Вудс. У парня было пофигистичное выражение лица. Он подошёл к дому, и хотел было войти, как Настя резко взяла его за свисающий шарф. –Эй, куда прёшь? Стучаться или на подобии не учили? –зло прошипела та встав с крыльца, и посмотрев в его глаза. Такое женственное лицо… –Слендер мне сказал что-бы я пришёл к Маски, какие-то проблемы? –с сильным раздражением переспросил паренёк, после чего выдернул свой шарф, и зашёл в дом. –Его можно назвать девственником во всех смыслах–с усмешкой произнёс Джек, после чего Оффендер отпустил его. –Согласен~ По моему он даже не передёргивал~–хищно улыбаясь добавил насильник, после чего исчез. Джек посмотрел на девочку. Та усмехнулась, и снова села на крыльцо. –Мило ты отреагировала на Оффендера… –Лучший друг как никак… –Что? –это предложение, а точнее вопрос состоящий из одного слова, был единственным что Джек произнёс не спокойно. –Ну, мы имеем хорошие отношения…–спокойно ответила девочка, на что посмотрела на него и мило улыбнулась. –З-знаешь…–Джек хотел что-то спросить, но в этот момент заметил что рисовала девочка…–К-как-кого?! –Не нравится? Как жалко, ибо мне очень нравится…–промолвила Настя, дорисовывая арт того, как Оффендер вбивается в Джека, который просил больше… –Блять, да! С-сотри! –Не-а… Ты же спокойный? Относись спокойно к этому арту… Ты такой милый в чулочках… Джек выдохнул и сел рядом… Следующее время они просто разговаривали, и знакомились. Лью же немного посидев, и так и не дождавшись Маски, встал и ушёл из дома… -----Вечер когда Вудс и Ханалиева вернулись----- –Да уж… проходили целый день…–усмехаясь, но сонно подметил Найрас –Угу…–Настя и сама уже была довольно сонная. За всё это время, они успели поговорить, о: Политике, Рисовании, Жизни, Анатомии, Врачах, Лесах, Странах, и ещё на несколько не совсем значительных тем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.