ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милое и дружелюбное знакомство

Настройки текста
–Такой же вопрос к вам, маленькие леди...–усмехаясь произнёс чёрно-глазый –Две новые шлюшки, наших прокси?~–звонким голосом, спросил с вырезанной улыбкой. Коротковолосая напряглась, что было видно по её лицу, которое стало изображать жалость, и страх. Лицо же Насти, выражало абсолютное безразличие. –Нет, сиделки ребёнка.–грубо произнесла сероглазая, начиная закрывать дверь. С явным недовольством, парень с белой кожей, придержал ногой дверь. –И какого же ребёнка?–спросил безглазый, входя в дом. –Т-Тоби...–тихо произнесла пухлая, после чего Вудс резко нагнулся к ней, и поднял её голову за подбородок. –Что?~Извини, просто сверху не слышно~–Вудс мог позволить себе такие шутки. Кто бы что не говорил, ростом он был под Слендера. Это была одна из тех причин, по которым он был лучшим убийцей. С ростом 198, тот спокойно убивал мужчин любого телосложения, и любой готовности... Джек же был пониже, 188. Но не смотря на это, он тоже хорошо выполнял свою работу... Слендер со своим ростом 256, хвалил их, и недоумевал, почему Смеющийся Джек ростом который был под самого безликого, не совсем умело выполнял работу... –Может заткнёшься, и не будешь доёбываться до неё?–со злостью спросила Настя, за что была прижата к стене со злостью. –Что сказала сука?–со злостью спросил Вудс. Джек же рассматривал обоих... –Джефф отстань уже...–проговорил Найрас отталкивая Вудса. Теперь же Жаля посмотрела на Джека и стала рассматривать обоих. Сказать или спросить что-то, не имела права и смелости... Настя же недовольно стояла возле стены. –Так как вас звать?–спросил Джек, медленно снимая маску –Ж-Жаля...–ответила коротковолосая, на что Вудс стал издеваться –Желе, Жалюзи, Желтопузик ящерка прикольная~ Жёлтое жало, Жалко Жалю, Жалю Ужалили~–смеясь проговаривал, когда же Настя зло прошипела своё имя, Джефф пошутил про то, что видел много секс-кукол с именем Анастасия. –Блять Вудс, ты можешь хотя-бы когда быть серьёзным?–спросил безглазый, дав сильный подзатыльник тому. –Аргх... В итоге у нас собралась компания из зануды, злюки и стеснительной дуры.–на этом Настя сильно ударила того по яйцам... Скривившись и простонав от боли, тот упал на колени. –Что зде...–вниз спустился Тимоти. Увидев эту картину он подошёл, и встал между подростками, и убийцами–Зачем пришли? –Скучно стало, мимо вашего дома проходили... Джефф что-то непонятно простонал от боли. Ухмыльнувшись, Тим посмотрел на обоих девочек, видя ухмыляющееся лицо Зерняхи, и испуганное лицо Ханалиевой, тот выдохнул, и хотел было попросить их смотаться по доброму, как ему на телефон, пришло оповещение о том, что ему нужно срочно бежать на задание вместо с Томасом. –Блять.–недовольно цыкнув произнёс Райт. Зная любовь Джеффри к алкоголю, а также любовь Джека к органам, он посмотрел на обоих–Мне нужно, что-бы вы приглядели за этими двоими. Тебе наш обесплоденный, я принесу ящик водки или что ты там пьёшь, а тебе органы жертв. Идёт? Улыбнувшись, Джек пожал его руку. Поднявшись наверх, Тим разбудил убитого Худи, и надев маски, они оба ушли... Настя была недовольна... –Аргх... Ненавижу тебя маленькая мразь.–зло проговорил Джефф, встав с колен и уйдя на кухню. –Ммм...–Жаля же стояла в коридоре, и пыталась понять что делать щас... –А ты у нас кто?–спросила Настя вглядываясь в лицо Джека. –Джек Найрас, а ты значит Настя...–проговорил тот, потянувшись руками к потолку, вытягивая спину, и прослушивая хрусты позвонков. Не совсем имея желание слушать их разговор, Жаля прошла на кухню. Увидев как Джеффри роется в шкафчиках, ища еду, та тихо промолвила: "Дома нет еды" –Ммм?–Джефф вопросительно повернулся на неё. Увидев её, он фыркнул и недовольно закатил глаза–Ты можешь говорить громче? –Я г-говорю что еды дома нет...–промолвила та чуть громче, тот же подошёл и нагнулся к её уху. –Если я так буду говорить ты сможешь услышать?–шёпотом спросил тот. Девочку это всё малость достало, и та закричала: "Дома. Нет. Еды!" –Да блять! То говоришь как мышь, то орёшь! Найди блять золотую середину...–раздражённо произнёс тот уходя в гостиную. –Аргх,блядина...–раздражённо но шёпотом ответила Жаля... –А не могли бы вы оба свалить? Мы сами как-нибудь справимся.–Если помягче, но Асе надоедала их компания... Непонятный тип, и Невоспитанны хам. Джефф же сел на диван, и начал с томным взглядом переключать каналы. Жаля имея желание сблизиться, подошла к тому, и спросила того про чай... Джек не ответив на просьбу Насти тоже сел на диван, и сказал что хотел бы выпить чая... Джефф же не ответил, и вообще не показывал вида что он видел девочку, хотя явно услышал вопрос. Настя пошла на кухню, и налив 2 две кружки, подошла к этим двоим и вылила обе кружки на области паха парней. От кипятка на чувствительном месте, оба заорали от боли... Жаля же просто обижено ушла наверх, думая о том что Тим явно лучше... –Значит так. Давайте сразу? Я Настя, она Жаля. Русская, и азербайджанка. И если она будет терпеть твои выходки...–Настя посмотрела на Джеффри–То я нет. И если хочешь встать и размазать мою голову по полу, то пожалуйста подумай своей тупой головой ещё раз. Ибо иначе тебя на сухую выебет демон насильник. Так что будь добр, нормально разговаривать с ней, и не обижать её. Если тебе ещё важен, твой милипиздрический член, то будь добр встать, и нормально пойти, и познакомиться с ней если она хочет. Ибо я не она, и в любом случае дружелюбной не буду. На последнем слове Настя мило улыбнулась) –А м-мне за что?!–с нотками боли спросил Джек. –За ссаную компанию.–зло прошипела та, и кинула кружки чуть левее их голов. Та снова мило улыбнулась–Надеюсь на ваше согласие, и понимание) Также мило улыбаясь та вышла на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.