ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Отдых..?-

Настройки текста
Оставшийся день у всех прошёл как обычно. Тим с Худи до сих пор не вернулись. Настя выпила кружку кофе, и засела рисовать в гостиной. Джек всячески приставал к Насте с разными просьбами, за что в конце дня получил по яйцам. Жаля после массажика приняла душ и легла спать возле Насти. Джефф предупреждал Джека о том, что это случится, а после того как это произошло ржал над ним. Тобиас же вечером начал приставать к Джеффу с разными просьбами про прогулку и погулять, но Джефф через несколько предложений наорал на малыша. После этого же, Жаля дала тому по яйцам, и Джек уже ржал над ним. -----Следующий день----- –Мммм… Бля-я-я-я…–Джек проснулся с головной болью, и встав направился вниз. Внизу на диване уже сидели Жаля, Тобиас и Настя На телеке был канал про животных и его активно смотрел Тоби. Настя сидела и делала зарисовки, пока Жаля лежала на Насте, и что-то делала. –Доброе утро…–сонно протянул Найрас, и подойдя к дивану, на котором все сидели, и облокотился об него. Почти никто не обратил на него внимание, кроме Насти. Та посмотрела на него, и ответив тем же снова вернулась к рисунку. Джек улыбнулся и прошёл на кухню, где сидел Джеффри. Тот спокойно пил сладкие кофе. Не то что-бы парень любил сладкое, но иногда надо… –На мо-о-о-о-оре хочу…–протянула Жаля, дабы разбавить эту неловкую тишину. –Ммм? –первым обратил внимание Джеффри. –Жаль, иди в жопу…–произнесла подруга азербайджанки, после чего поцеловала ее в губы. –Я живу в ней, и не ругайся при ребёнке…–посмотрев на Тоби, та заметила что мальчик даже не обратил внимание, на слова «матери» (Видимо программа была настолько интересной). –Я же говорил, когда Тим придёт, может разрешит на речку пойти…–Алан встал, и начал подходить к той кто начал разговор. –А обязательно Тима ждать? –спросила та, посмотрев в ярко-голубые глаза парня своим жалостливым взглядом. –Думаю что да…–ответил брюнет, и усмехнувшись погладил Жалю по волосам. –Хватит трогать её…–ревниво произнесла Зерняха, после чего сильно прижала подругу к себе. –Люблю тебя…–сказала голубоглазая, после чего обняла Настю –Мило…–Вудс вернул обратно на землю, этих двоих. –Джефф, а ты сам когда последний раз на море был? –спросил Найрас. В детстве он с родителями часто ездил на море. –Я не был на нём… –О бро.! Я тоже…–с усмешкой выкрикнула сероглазая. Тоби же просто сидел и смотрел программу… Джек начал малость издеваться над Вудсом. В конце это переросло в то, что старший Вудс дал пощёчину Найрасу. Обе девочки вскочили, и встав между этими двоими разняли их. Джефф был недовольным, но во время прекратил… -----13:03----- Джеффу захотелось порадовать «маленькую маму», поэтому позвонил Тиму, и начал у него выпрашивать… -----13:56----- –Жаль~–кокетливо произнёс Вудс, подойдя к девочке, и поднял её голову за подбородок. Настя же, сидела на кухне с Роджерсом, и кормила его рассказывая разные интересные вещи, о органах человека. –Да.? –с недопониманием спросила Жаля, посмотрев в ярко-голубые глаза. –У меня есть подарок~–с такой же кокетливостью ответил голубоглазый. –Ммм.? А к-какой? –с заинтересованностью, но застенчиво опять спросила азербайджанка. –Ну короче, идите покупайте с Настей купальники~–c ещё большей кокетливостью, ответил Алан. По его лицу было видно, что он был адски счастлив, ибо сможет отдохнуть в неплохой компании. –Ч-что.? –с удивлённой мордашкой спросила та, на что Джеффри решил немного поиздеваться на дней. –Говорю, удиви меня своим купальником малявка~–усмехаясь ответил тот, и нажав кончиком пальца на кончик носа девочки, пошёл на кухню–Эй, сероглазка~ –Чего тебе? –равнодушно проговорила Настя, домывая посуду. –Что делаешь? ~–спросил голубоглазый, подходя сзади к девочке. –Что тебе надо? –уже с большой напряжённостью, переспросила русская. –Мне? Всего лишь-то, что-бы ты пошла со своей подружкой выбирать купальник~–усмехаясь ответил Джеффри, на что получил пощёчину–Эй! За что?! Я их, значит отпрашиваю, а они! –А, ты нас на море решил свозить.? –Да дура! –Джеффри! –выкрикнула Жаля из комнаты, и заглянула на кухню. –Что.? –Помнишь что вчера вечером было, когда ты на Тобиаса накричал? –Да…–с ноткой боли ответил парень –Так вот, будешь обзывать Настю, случиться тоже самое, но больнее. А за речку спасибо)–мило улыбнувшись, сероглазая отошла в гостиную. –Л-ладно…–выдохнул тот, после чего вышел с кухни, и пошёл на улицу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.