ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Чувства Джеффри Алана Вудса-

Настройки текста
Девочки успели купить купальники, а акулёнок и смайлик собрать нужные вещи, найти карту и "одолжить" машину у Худи. -----06:07----- –Насть..? Насть просыпайся.–проговаривал Джек, стоя возле кровати Брайана на которой спала сероглазая. –Что..? Отстань... Я да...–Зерняха была сонная, и несла бред. Интересно, когда она пошлёт Джека на член своего "папочки"? –Насть, вставай говорю, Мы через 20 минут выходим. Иди поешь, искупайся, оденься и поехали–говорил Найрас, треся девочку за плечо –Отстань я не Феликс... Люцифер в соседней комнате, лежит раком перед Тимми, а Фоня отращивает вагину для Лизы...–Джек выдохнул, и перекрестившись дал Насте пощёчину.–БЛЯТЬ! –Заметь, сначала я нормально просил... И кто все эти люди..? –Блять, зачем так пугать..? Сколько щас..? –Щас? 9 минут седьмого. –Нахуя ты так рано разбудил меня..? –Слушай, хватит ругаться и вставай, иначе без тебя уедем.–Джек недовольно вышел из комнаты... -----06:10----- Джеффри аккуратно вошёл в ком... Да ладно, кого я обманываю? Открыв дверь с ноги, Джеффри подошёл подошёл к спящей, но уже вскочившей девочке. –Оу, ты уже встала?~–у Вудса было очень хорошее настроение. –Д-да... З-зачем ты входить?! –Что-бы ты встала)–хмыкнув, тот бросил в девочку одежду. Какая была одежда? Ночью, тот постучался к Джейн, и услышав: "Иди нахуй.", тот отправился к Натали. Они были хорошими друзьями, и услышав от неё: "Щас ссаных 3 часа ночи, ты блять серьёзно? Иди нахер.", Джеффри отправился к безотказной для него Салли. Та с удовольствием дала ему одно из своих платьев, и пошла снова спать. –Что это..? –В толстовке будет грязно, поэтому надень это... Будет ли оно по длине я не знаю, но в принципе если даже будет что-то видно, меня это не особо будет парить..)–улыбнувшись, засране... Джеффри отправился вниз. Как оказалось, случилось много всего интересного. Ибо также, с ними отпросился ехать Бенни... Спросите зачем? Бен давно хотел отдохнуть... И может у Насти получиться, свести его с кем-нибудь?~ Бен послушно сидел внизу на диване, и когда Настя спустилась, из её уст пронеслось: Ты цо такое.? –Я-я..? Б-Бен...–у мальчика был рост 164, тот был довольно стеснительным и тихим. –Бен значит..? Мило...–зевнув, Зерняха отправилась пить КоФеЁ. Начав пить кофе, та заметила как её подруга спустилась, в майке Тима. –Что, опять обделили одеждой?–с усмешкой спросила Настя, смотря на подругу –Можно сказать что да...–сонно ответила Жаля, и подошла к подруге обняв её. Вторая же чмокнула её в губы, после чего потянувшись посадила её на себя. Девочка уснула на ней за пару секунд... –Я такая мягкая?–шёпотом спросила Зерняха –Родная...–также шёпотом, но сквозь сон ответила Ханалиева Улыбнувшись, Настя допила кофе, и встав на руках с подругой, та начала идти к машине. –Ммм? Она на тебе поедет..?–тихо спросил Джеффри, на что Настя ответно спросила кто едет–Я, ты, она, Джек, Бен. –Ну смотри... Кто из вас умеет водить машину? –А...–у Джеффри случился малый Loading –Только не говори пожалуйста, что вы взяли машину, и не умеете водить её. –Ну... Е-есть один парень который умеет водить машину... Но я не буду его звать. –Почему?–спросила Ася, смотря в ярко-голубые глаза У Джеффа пронеслись воспоминания того дня. Сначала как на него вылили бензин и подожгли, позже как он очнулся в больнице... Ту ночь. –Потому что.–грубо ответил парень, заходя в дом... Каждый раз вспоминая подробности того дня, парень шёл пить успокоительное. Зол ли он был на своего брата..? Нет. Он любил его... Почему он не звал его больше к себе в дом..? Или в первый раз их встречи, хотел всячески убить его? Ему было стыдно перед братом. Его брат был адски красив, даже с этими шрамами. Но вместе со шрамами, он порезал ему сердце. Любимый брат... Которого он так любил... Зачем он это сделал..? Опьянел ли он тогда от безумия? По родителям он не так сильно скучал... Он был рад, что больше не видел свою мать и отца... Но как же его душило, чувство того, что он был виноват перед Льюисом. Каким же его брат был раньше? Улыбчивый, игривый, весёлый, и он был именно тем человеком, который задавал ритм движения. Он был тем человеком, который поддерживал своего младшего брата. Был тем человеком... Что мог отдать ему свою почку, просто потому что его попросили. Но что Алан сделал с ним..? Лью стал холодным ко всем. Он больше не улыбался, и видя Джеффа не бежал к нему с объятиями, он лишь уходил от него. Пытался ли Джеффри извиниться..? Определённо. Была неделя, которую все называли в лесу как: Братское время, потому что Джеффри ходил по всему лесу за Лью, и старался извиниться. Говорил как он сожалеет, и что он тогда был пьян от разных эмоций. Злость, гнев, радость, безумие... Всё это переросло в ту ночь. Джеффри понимал что простить его уже невозможно, но он пытался... Теперь же, Лью не так сильно сердился на Джеффа... Он был готов простить его. Но теперь, Джефф делал всё возможное, лишь бы не думать о брате. Почему щас, было так больно..? Почему щас, слыша где-то имя: Лью, Джефф срывался, и кричал что-бы виновник его нервов заткнулся, и зашил себе рот, после чего уходил весь злой? Алан пришёл на кухню, и выпив 3 три таблетки успокоительных, тот сел на диван. Щас он был адски злой... EJ, знал что если щас подойти к Джеффри, и попросить его не устраивать драму, то Джефф может очень сильно, и очень больно ударить и накричать. Настя смотрела на него, с мыслями о том что всем не легко. Та подошла... –Джефф блять, ну я всё понимаю, но ты сам это всё затеил. И разбудил нас в 6 утра. Зови уже своего бра...–не успела та договорить, как Вудс встал, и накричав на неё ушёл на кухню–Ну и иди в жопу пидр. Положив уже не спящую, подругу на диван, та зло ушла к машине. –Ммм..?–Жаля посмотрела на Джеффа который стоял на кухне. Знала ли она, что случилось с Джеффом..? Ес. Хотела ли она ему помочь? Ес. Знала ли как она сделать? Ноу)–Д-Джеффри..? –Что?!–нервно произнёс тот, посмотрев в серо-зелёные на данный момент глаза. –Т-ты чего..?– с малым испугом спросила Жаля, и подошла к парню –Ничего блять!–также нервно ответил тот, отойдя от девочки, –Д-Джефф... Ммм...–не зная как его успокоить, та просто обняла его. Джефф хотел оттолкнуть девочку, но потом вспомнил для кого он это всё делал. Для кого он отпрашивал всех у Слендера..? Для кого он брал машину у Тима..? Для кого он всех будил? –Л-ладно...–с досадой ответил брюнет, после чего кинул взгляд на Ей-Джея, который поняв всё позвонил Льюису...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.