ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Конец сий истории-

Настройки текста
Жаля вышла из кухни, и увидев что никого нет прочитала письмо... Когда письмо было прочитано, та улыбнулась и отправилась на вверх к подруге, как... Стук. -Ммм? Кого занесло..?-спросила девочка, подходя к двери. Открыв ее там стояли Томас с Райтом... -Аргх, Господь устал...-промямлил Худи, входя в родной дом, и заваливаясь на диван. -Соглашусь...-подхватил Тим, и потянувшись вошёл в дом. -Какого задание прошло..?-спросила девчонка, смотря на Маски -Да нормально... В соседний штат ездили, ибо туда уехал наркобарон которого надо было убрать...-пробубнил Тим, стягивая с себя маску и кладя на тумбочку -А чем пахнет..?-Жаля хотела что-то спросить, но ее перебил Худи своим вопросом -Чем..? О-оу... Просто мы с Джеффом выходили в магазин...-посмотреа на лицо Тима, та заметила что второй малость расстроился, ибо именно сам Райт хотел пойти с голубоглазой в магазин-И я приготовила еды... Х-хотите?) -Да, я голодный как собака...-в голове у Брайана было то, что он явно перепутал значение фразы, но все же тот выдохнул, и отправился мыть на руки на кухне -А Тим... Ты чего... Такой расстроенный?-спросила азербайджанка, смотря на огорчённое к лицо парня -Просто ты обиделась на меня и... -Обиделась?! Что ты нет! За то, что было несколько дней назад я уже простила тебя... А ты это, давай иди ешь, а то несколько дней не ел. А потом прими ванну и ложись отдыха...-протараторила коротко-волосая -Мммх...-тот молча обнял ее, и подняв на руки продолжал обнимать хрупкое, но пухленькое тело -Ты чего..?-тихо спросила та, неосознанно начиная гладить волосы шатена -Просто... Аргх... Люблю тебя...-также тихо промолвил тот, прижимая девочку к себе -----Тем временем на верху----- -Мммх...-устало пробубнила Настя, вставая с постели-Ааа... Девочка спустилась, и посомтрев как Жаля обнималась с Тимом зашла на кухню... -И, пришел..? Ну как твое самочувствие?-также пробубнила сероглазая, смотря в карие глаза Брайана -Нормально уже, спасибо кстати что... П-помогла.-малость запинаясь ответил Томас притягивая руки к потолку. Настя сделала кофе, и зевнув села на против Худи. Тот успел положить себе в тарелку немного еды из холодильника, и ел ее с малой жадностью... -На столько голодный..?-пронеслось в голове у девочки. Немного потупив, Худи начал мило болтать с Зерняхой. Та отвечала сначала односложно, а позже начала выдавать целые предложения, и иногда смеяться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.