ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Письмо-

Настройки текста
"Жаля. Хотел сказать тебе большое спасибо за всё что ты мне сделала. Когда я только пришёл к вам, я не ощущал ничего разговаривая с людьми или с братом, но ты вместе со своей подружкой малость помогли мне в этом. Дело в том, что когда меня подожгли, и когда я только лежал в больнице, я возненавидел брата, за то, что он никогда не приходил ко мне. Я даже сам не особо понимаю что ты особенного сделала, но успокоив тогда меня, и позволив брату прийти, ты смогла вернуть то чувство, что я последний раз чувствовал к брату 26 лет назад. Теперь, я очень рад что у меня есть такой брат как Лью, и что он рядом со мной, а не рядом с моими родителями. Также ты смогла подружиться со мной, что настоящее чудо. Потому что я очень невосприимчив к людям. Но спасибо за то, что ты вновь вернула мне это. Вернула мне... Это чувство привязанности, и чувство того что меня любят. Ты конечно-же не стала моей девушкой, и не станешь потому что я не педофил, но хочу сказать тебе что я полюбил тебя как дочку которой у меня никогда не было, да и не будет потому что я бесплоден. Мне понравилось когда мы тогда ходили в магазин, и спасибо за бухло) А, да точно... Я узнаю у Тима какого числа у тебя др, что-бы разбудить тебя в 00:00 с криком: Доброе утро Чувырла!, что-бы мы потом пошли праздновать) И этой своей подружке передай, что-бы нервничала поменьше, ибо нервные клетки не восстанавливаются. Крч береги её, ибо с ней ты та, кто ты есть, и с ней таже история... А когда ты ходишь грустная, или она через чур серьёзная, так и хочется ударить вас обоих, и сиамскими близнецами сделать, что-бы постоянно вместе были, и с такими рожами не ходили... спросить: Что Случилось?. Да, что ещё хотел сказать... Если напишешь ЯОЙ-ный фанфик, по нам с Лью, то я внезапно стану инцестником, и не только въебу тебе, но и выебу срань мелкая. Люблю тебя) И да, за это скорее всего твоя серо-глазя подружка ампутирует мне руки и ноги, но этот момент мы пропустим. Ладно... Лью здесь одевается, а я просто смотрю на него, и понимаю как люблю его... Хотя знаешь... Забираю свои слова, про ЯОЙ-ный фанфик обратно) И да... Извини что обнадёжил... Просто я всех отпросил, и сам не поехал... Я потом попрошу Тима Маски, что-бы он тебя отвёз на море, или на речку пошли... Да кстати, потом спросишь у Джека где дом Лью, и приноси пожалуйста раз в месяц немного своей стряпни... Она очень вкусная, или же я просто слишком долго, не ел нормальный еды) Ещё да кстати, если Слендер спросит кто ты, скажи что моя подчинённая. К твоей подружке тоже относится... И да, там на комоде кое-что лежит в кладовке, потом отнесёшь ей,скажешь что от меня. Типа кстати знаешь... Смотри. Знаешь же, тип про такую херню как Xbox..? Я надеюсь что знаешь, ибо Бен сам утопит тебя... Ну короче, иногда приходи... Поиграем..? Вместе с Асей кста приходи... Просто Лью, адски скучный в играх, ибо сам любит только книжки свои читать... Щас правда сижу пишу это всё, и просто понимаю, что обзавёлся какой-то странной семьёй... Главное не повторить как с той..) Ибо есть брат, вот недо-дочка, а Ася видимо нашей собакой будет) Хотя за это, ты скорее всего сама лично найдёшь дом Лью, и придёшь не что-бы поиграть или дать еды, а что-бы въебать мне... Ладно. Короче с любовью твой Джеффри, а если про розовые сопли подумаешь, план с инцестником повторится срань мелкая."

С любовью, твой Джеффри Алан Вудс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.