ID работы: 9920393

Париж

Слэш
NC-17
В процессе
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-И, что же такой милый мальчик делает тут совершенно один? Хисока, по заказу одного клиента, находился сейчас в самом романтичном городе мира – Париже. Ему было нужно найти и убить одного человека. Моро не очень-то и хотел знать зачем нужно убивать этого человека, но по словам заказчика он вроде насолил ему чем-то, вот и решил нанять Хисоку, чтобы он его убил. Но проблема была в том, что не известно как выглядит этот человек. Моро это малость удивило. Ему конечно иногда давали мало информации о жертве, а тут известен только возраст и пол. Сказали только, что это парень лет 18 и всё. Это усложняло задачу – не убивать же ему каждого парня которому 18. Но задача «немного» упростилась лишь тем, что один из местных миллиардеров устраивает банкет, на котором будет его цель. И вот, стоя в огромном зале с разными гостями и закусками, Моро скучал. Он устал здесь находится. Все эти манеры и этикет, а так же весь этот пафос (у кого круче машина, кто больше купил выгодных акций для компаний, у кого красивая любовница и т.д.) не для него, но нужно было искать. Все же он как-никак профи в своём деле, сделает все быстро и чисто. Но мужчина устал от этого общества и решил немного отвлечься. Краем глаза он увидел молодого парня на балконе, который в одиночестве пьёт красное вино и смотрит куда-то в даль скучающим взглядом. Хисока направился к нему надеясь, что тот сможет развеять его скуку. — Вам, что-то нужно? — спросил парень, не отрывая свой взгляд от ночного вида. — Нет. Ничего. Просто я увидел одинокого мальчика и решил составить ему компанию. — Вот оно как. Хочу вас огорчить, но я не нуждаюсь в вашей компании. — Ох, как обидно. — Моро театрально всплакнул. Он не ожидал, что ему откажут, так тем более на него даже не посмотрели! Просто так он не собирался отступать, поэтому выхватил бокал из рук парня. — А ты знал, что детям пить алкоголь вредно? — Хэй! Это не прилично, вот так отбирать что-то из рук. — немного раздражённо посмотрел юноша на Моро. — Ну вот ты и посмотрел на меня, малыш. — издевательски сказал мужчина, отпив из бокала. — Хватит уже говорить со мной в таком тоне! — В каком тоне? — дразня спросил мужчина. — Вас это забавляет? — уже почти на грани злости спросил парень. — Немножко. — Знаете что… — Ладно, извини малыш. Чем я могу загладить свою вину? Парень посмотрел в зал, где были сливки общества, которые обсуждали скучные дела. Немного подумав, он вздохнул и ответил: — Уйдите вместе со мной отсюда. Тут слишком скучно. — С радостью! — сказал Хисока с ухмылкой и потянул парня к выходу за руку. Во время прогулки по левой набережной Сены у них завязался разговор. — Почему вы так быстро согласились? — Мне тоже было там скучно. — Вот как, а зачем тогда пришли? — Ну, мне захотелось увидеть как развлекаются французы. — Как видите, не очень-то и весело. — Тебе ведь тоже было скучно? Раз предложил мне уйти. — Да. Мне было скучно. Я просто уже устаю от манер и этикета. Они ставят тебя в рамки и ты не чувствуешь себя свободным, а я это не люблю. — Ммм, как интересно. Незнакомец остановился, а Моро прошёл чуть вперёд. — Тут мы с вами и попрощаемся. Здесь, недалеко, мой дом. И только юноша хотел завернуть за угол – Моро окликнул его. — Скажи, как хоть зовут тебя? Незнакомец повернулся с мягкой улыбкой, от чего у Моро сердце пропустило несколько ударов. — Гон. Гон Фрикс. — парень в тот же момент скрылся за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.