ID работы: 9920393

Париж

Слэш
NC-17
В процессе
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Следующая встреча произошла слишком быстро и неожиданная для Моро. Он не думал, что встретит его на Эльфевой башне. Только парень стоял отнюдь не один, а в компании какой-то девушки, которая так и вешалась на него. Хисоке не очень понравился такой вид, внутри него, что щёлкнуло. Не теряя времени он быстро подошёл к парочке, со своей фирменной ухмылкой. — Не правда ли, чудесный вид? Парочка обернулась на голос. Девушка удивилась увидев такого красивого человека, от чего у неё открылся рот. Но вот Хисоке она не очень то и понравилась, по его мнению она не подходит к парнишке, слишком он хорош для неё. — Соглашусь вид и правда чудесный. — ответил Гон, пытаясь, отодвинутся от девушки. — Милый, а это кто? Ты мне не говорил, что знаком с таким… Красивым человек. — сказала девушка, схватив Гона за руку и прижалась к ней, как бы демонстративно показала, что мальчик принадлежит ей. — Мы познакомились относительно недавно, так что я не смогу сказать хороший это человек или нет. Моро такая картина немного раздражала. Эта девка совершенно не видела, что Гону не комфортно в её обществе так, что он решил немного помочь ему. — Я конечно дико извиняюсь, но мне нужно обсудить с вашим кавалером некоторые дела. — Моро перевёл свой взгляд на Гона, в котором отчётливо читалось подыграть. — Ах, да точно! Я совсем об этом забыл. Мне нужно обсудить некоторые дела с этим господином. — Гон попытался подыграть Хисоке, но у него это плохо получалось. — Ох, какая досада. А я так хотела провести с тобой время и надеялась на продолжение в отели. Но раз это так важно для тебя. То я надеюсь, что в следующий раз нам никто не помешает, милый. — девушка поцеловала Гона в щеку и пошла к выходу. — У тебя плохой вкус малыш. Или тебе нравятся кто липнет к тебе. — Она преследовала меня больше месяца. Вот я и решил пойти на уступки. — Я и не думал, что ты джентльмен. — Вы что-то хотели или просто решили мне помочь? — Ну просто я бы хотел, чтобы ты мне составил компанию. — И только из-за этого? — Ну я могу позвать ту девушку, и вы продолжите свой романтический вечер. — Нет! Не надо! Я с удовольствием составлю вам компанию. — Вот и ладненько. И может перейдём на «ты» — Тогда представьтесь. — Точно, я же ещё не представился. — Хисока немного наклонился и взял ладонь парня. — Меня зовут Хисока Моро. Рад знакомству Гон Фрикс. — Хисока поцеловал тыльную сторону ладони. Парень немного засмущался от таких действий со стороны Хисоки. Зато тот был доволен, что смог увидеть такое смущённо лицо. Мужчина взял юношу за руку и повёл на выход. Моро привёл Фрикса в один из самых знаменитых баров в Париже Little Red Door. Этот маленький бар спрятался за миниатюрной красной дверью; хотя это скорее элемент декора — потому что она заперта. Так что вход был через обычную дверь с левой стороны. Внутри — мерцают огоньки свечей, стены с открытой кирпичной кладкой и цветастые стулья; в совокупности все это создает атмосферу уюта: дух стрит-арта украшает этот шикарный и небольшой парижский коктейль-бар. Компаньоны подошли к барной стойке. Усевшись за неё Моро заказал два лучший и дорогих коктейля этого заведения. Благодаря искусным барменам, которые подходят к составлению коктейлей, подаваемых в красивых винтажных фужерах, весьма творчески, — атмосфера здесь особенно приподнятая. Несколько дороговато — но бармены делают свое дело на диво зрелищно, так что никто не жалуется. — Ну и как тебе в Париже? — поинтересовался Гон попивая свой напиток. — Ну мне определённо не нравится весь этот этикет, но сам город мне нравится. Вечером он особо красив. — С этим я соглашусь. — Пожалуй сегодня я проведу тебя до дома. — Зачем? Я и сам в состоянии дойти. — Просто у меня такое чувство, что если я этого не сделаю. То тебя обязательно украдут, ты ведь такой красивый и милый. — Не смущай меня так идиот. Я не такой уж и привлекательный. — юноша немного покраснел от таких комплементов в его сторону. — Ты просто не видишь как все на тебя смотрят. — Ты специально, меня смущаешь? — Кто знает? — ухмыльнулся Моро отпив свой напиток. Они ещё долго сидели в баре, разговаривая обо всем на свете. Но вот им снова пришло время прощается. Гон не очень то хотел прощаться со своим знакомым, уж больно ему нравилась компания этого человека. Выйдя из бара они нехотя попрощались. Идти им нужно в разные стороны. Пройдя пару метров Фриск остановился и смотрел на удаляющийся силуэт Моро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.