ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арфа. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Арно вышагивает по коридору дворца Люксембург, рассматривает различные элементы роскошного декора, и стены увешанные картинами. Из одной комнаты полились прекрасные звуки, что заинтересовало мужчину. Он идет на сладкую мелодию, что приводит его в конец левого крыла дворца, приоткрыв дверь, видит свою любимую. Тихо вошел и закрыл за собой дверь на замок. Девушка слишком увлечена игрой на арфе, что даже не заметила, кто к ней вошел. Дориан не мешает ей и наслаждается музыкой, при этом смотря на девичьи пальцы, которые так легко и ловко дергают струны инструмента. Закончив играть, Лили оборачивается и видит ассасина. - Здравствуй, не ожидала увидеть тебя здесь – говорит удивленно де Гроссо, тепло смотрит на вошедшего. - Здравствуй, любовь моя – улыбается ей мужчина – я даже не знал, что ты так красиво играешь – подходит и касается ее плеча. - Как ты меня нашел? – касаясь его руки, спрашивает девушка. - Это было не трудно, я видел тебя с высоты – мягко говорит он и заправляет выбившуюся прядь ей за ушко. Она улыбается на его слова, осторожно поднимается, снимает его капюшон и целует сладко с щепоткой страсти. Арно отвечает на ее поцелуй и углубляет его, делает слаще, кладет руки ей на талию. Лили кладет руки на его плечи, привстает на носочки. Мужчина отстраняется и говорит: - Интересно, а смогу ли я заставить звучать тебя так, как эта арфа - черти пляшут в его взгляде, он подхватывает ее под бедра и садит на ближайший стол. - Ну попробуй – становится жарко, она с интересом заглядывает в его глаза. Он потихоньку расстегивает ее мундир, а за тем пояс. Лили переводит взгляд на его руки, что так ловко справляются с ее поясом. Наконец закончив с поясом, мужчина принимается за ее низ и быстро стягивает его. Арно раздвигает ноги девушки и становится в удобную позу, целует внутреннюю сторону бедра, немного выше и еще выше. Проводит языком по её клитору, целует его. Раздвигает нежные складки языком, начинает ласкать ее. Она тихо стонет, смотрит на него и касается его слегка жестковатых волос. Дориан поднимает на нее взгляд, посасывает клитор и при этом издает пошлые хлюпающие звуки. Лили возбуждает это еще сильней, прикрывает глаза и сладко стонет. Мужчина вылизывает ее и причмокивает, показывая как ему нравится, придерживает за бедра. Ей остается только наблюдать и стонать слаще, чем мед. Он проникает в нее кончиком языка, чуть двигает им и массирует большим пальцем ее клитор. Девушка сжимает волосы Арно в кулак, рот приоткрывает в немом стоне и кончает слегка дрожа. Дориан пару раз проводит языком по ее клитору, отстраняется, поднимается и целует ее. Она отвечает на его поцелуй и ощущает свой вкус, так необычно. - Ты такая вкусная – он отстраняется и облизывает губы. - Не сомневаюсь, а теперь моя очередь тебя заставить звучать – пальчиком проводит по его щеке девушка, спрыгивает со стола и меняет их местами. Арно в предвкушении смотрит на нее, опирается бедрами на стол. Лили расстегивает его мундир и рубашку, оставляет пару влажных поцелуев на ключицах и груди. Разобравшись с его низом, она медленно садится на колени и касается руками его бедер. Одной рукой Лили обхватывает его член у основания, облизывает головку, проходится по всей длине языком и начинает посасывать ее. Мужчина смотрит на нее, громко выдыхает и гладит ее по волосам. Девушка работает языком и заглатывает так глубоко как может. Арно не сдерживается и стонет, прикрывает глаза. Снова она проводит языком по всей длине, каждой венке и облизывает головку. Мужчина цепляется за край столешницы левой рукой и чуть давит ей на голову. Кончиком языка девушка играет с уретрой, заглатывает половину, медленно двигает головой. Он негромко и сладко стонет, сжимает ее волосы. Лили рукой держится за его бедро, вбирает, сколько может, давится, но не отстраняется. Дориан забывает как дышать, тихо скулит и чуть дрожит. Снова она берет только до половины и быстро двигает головой, издавая много хлюпающих звуков. У Арно ноги подкашиваются, хрипло и низко стонет, изливается ей в рот. Девушка проглатывает все, поднимается и целует его медленно, чтобы он почувствовал все. - Ты так сладок, мне нравится – Лили отстраняется и говорит ему в губы. - А ты слаще – передразнивает ее мужчина, улыбается и чмокает в уголок губ – Давай продолжим наше веселье дома – ухмыльнулся он и начинает потихоньку приводить себя в порядок. - Не откажусь – улыбается девушка и следует его примеру, медленно приводит себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.