ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка по крышам. Предупреждение: петтинг, оральный секс.

Настройки текста
Утро. Улицы Парижа начинают потихоньку оживляться. Наконец-то у Арно и Лили выходной. Она стоит возле окна, задумчиво смотрит и пьет чай. Мужчина подходит к ней со спины, обнимает за талию и оставляет легкий поцелуй на ее шее. - Может прогуляемся? – тихо и спокойно говорит девушка. - Конечно, любовь моя – отвечает слегка хриплым голосом Дориан, утыкается носом в ее волосы. Лили оставляет чашку на стол, поворачивается к Арно и чмокает его. – Давай собираться – улыбается девушка и идет собираться. Кивает ей, берет с нее пример и начинает неторопливо собираться. Легкий теплый ветерок дует им в лица, они прогулочным шагом идут по крышам. Она идет рядом с Дорианом в своем любимом мундире черного цвета. Красивые виды, крыши Парижа, что ж романтично. Девушка касается ткани его нового мундира, нравится. Арно смотрит на её руку, потом на нее и легко улыбается. Лили кладет руку ему на спину, проводит большим пальцем по позвоночнику. Вдруг, он зажимает ее у стены, кладёт руки ей на щеки и глубоко целует. Лили отвечает ему со страстью и некой сладостью, причмокивает, как будто ест его. Мужчина кладёт руку ей на затылок, ест в ответ. Девушка вжимается в него, мычит, они словно борются за инициативу. Арно тихо рычит, пропускает её волосы сквозь пальцы, Лили давит на его затылок. Тело к телу. Мужчина перемещает руку её талию, другую на спину, вылизывает ее рот, поцелуй становится громким. Он давит пальцами на клитор через ткань штанов, чуть массирует, не отрывается от её губ. Лили сжимает его плечи, чуть шире расставляет ноги. Дориан кусает её за нижнюю губу и давит чуть сильней. Она тихо стонет ему в губы, крепко держится за его плечо, одной рукой поглаживает его пах. Мужчина ставит колено между её ног, кладёт руки ей на бока и начинает тереть о свое колено. Девушка стонет, сама немного трется, смотрит ему в глаза, иногда сжимает его член через ткань штанов. Он выдыхает, задаёт темп, мнет её бока и смотрит на нее в ответ. Лили прижимается к его лбу своим и сладко постанывает. Арно кусает губу, продолжает её тереть о колено, перемещает руки ей уже на бедра, на ткани его брюк образовалось небольшое пятно. Ей так хорошо и приятно, в низу живота все приятно сводит, она еще больше мокнет. Она стонет, продолжает гладить его. Мужчина издает очень тихий низкий стон, целует куда попало, ведёт носом от её уха до шеи и обратно, ее это как возбуждает. - Арно… – скулит она. - Тебе хорошо? – шепчет ей в шею, давит коленом, проводит языком по шее. - Очень – вырывается судорожный стон, и она кончает, вцепившись в его плечи. - Милая… – смотрит на темное пятно на брюках, тихо вздыхает. Лили немного виновато смотрит на него, кусает губу и меняет их местами. Дориан охает от неожиданности, но не сопротивляется, наблюдает за ее действиями. Она быстро справилась с его низом, приспускает и смотрит на него, очень медленно проводит рукой по его члену, опускается на колени. У Арно лёгкая улыбка на губах, он убирает её волосы со лба. Девушка смачно проводит языком по всей длине, обводит им головку и вылизывает ее. Мужчина выдыхает, опирается на стену спиной, шумно сглатывает. Кончиком языка она проводит по каждой венке на члене, смотрит на него. - Ты такой сладкий – кончиком она тычется в уретру, заглатывает головку. - Ты слаще - мычит, проводит рукой по её волосам, приятно до дрожи. Девушка посасывает только головку, работает языком и гладит его по бедру. Дориан тихо стонет и не может перестать смотреть на её губы, которые обхватывают его. Она выпускает член изо рта, целует головку и водит губами по ней. - Возьми – тихо просит мужчина – Возьми – смотрит на нее, касается её волос снова. Лили ухмыляется, снова проводит языком по всей длине, заглатывает и причмокивает. Он сладко стонет, гладит её по голове и прикрывает глаза. Она берет немного больше и медленно двигает головой. Арно чуть толкается ей в рот и низко стонет. Специально медлит и вбирает до середины члена, много пошлых причмокивающих звуков. - Лилии… – протягивает её имя и ещё раз толкается, запрокидывает голову. Заглатывает сколько может и тихо стонет, смотря на него. Мужчина гортанно стонет, сжимает волосы на её затылке, но отпускает сразу же. Девушка двигает головой быстрее, разносится много хлюпающих звуков. Он так сладко и судорожно стонет, и изливается ей в рот. Лили не глотает, смотрит на него, поднимается, целует и вливает в его рот его же семя. Арно от неожиданности широко распахивает глаза и смотрит на нее с небольшим шоком, сам того не понимая отвечает ей на поцелуй. Передав ему все она отстраняется, смотрит на него лицо и хихикает. - Почему ты так удивлен? – тихо спрашивает она. - Я…ну…растерялся и даже не думал о таком – на языке ощущает собственный вкус. - Пойдем домой и там продолжим – девушка тихо вздыхает на его слова и помогает ему привести себя в порядок. - Идём – Арно целует её в щеку, так выражая свою благодарность. Он еще раз смотрит на свое колено, вздыхает, приятно конечно от осознания, что это он так постарался. Дориан берет её за руку и быстро ведет домой в предвкушении продолжения выходного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.