ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Двоих ассасинов под видом двух аристократов посылают на бал, где соберутся влиятельные лица всей Франции. Среди них немало людей из Ордена тамплиеров, которые будут обсуждать между собой слухи, интриги и политические цели. Арно и Лили прибывают вовремя. Показав приглашения штатскому, они на карете проезжают вглубь королевского двора. Дверца кареты открывается, Дориан выходит первый, за тем подав руку де Гроссо, помогает ей спустится. На ней черное вечернее платье из атласа и шелка, с не очень пышной юбкой, вырезом «спущенные плечи», открытой спиной до лопаток и рукавами «фонариками» из полупрозрачной тюли с крапинками золота. Арно же одет в жюстокор темно-кофейного цвета, такого же цвета кюлоты и черные туфли. Вокруг множество аристократов и придворных в напыщенных и ярких нарядах. Слышен смех и отрывки разговоров отовсюду. Пара заходит во дворец и направляется в зал, где проходит званый вечер. Пройдя в огромный зал их встречает музыка оркестра и гул доносящийся от гостей. Не забывая о задании, они проходят в глубь зала, берут по бокалу шампанского, отходят в свободное место для маскировки и заводят непринужденную, легкую беседу между собой. Спустя время начинаются танцы, чтобы не отличаться от остальных Арно и Лили тоже присоединятся к веселью. Подхватив девушку за руку и приобняв за талию, начинает умело вальсировать. Пара красиво кружит среди многих других, но не привлекает внимание окружающих. Закончив танцевать, они снова мешаются с толпой и маскируются, попутно подслушивая разговоры высокопоставленных тамплиеров, узнавая их планы и возможные цели. А так же не забывают веселиться, сливаясь со всеми. Вечер проходит невероятно быстро, вдоволь наслушавшись разных сплетен и интриг, которые происходят внутри королевского дворца, и даже в какой-то степени повеселившись, пара отправляется обратно в штаб для отчета. Лили с помощью Арно села в карету, а он за ней. Девушка уселась поудобнее и тяжело вздохнула показав свое утомление от проведенного вечера, а мужчина сел напротив нее, так же утомленный разговорами и танцами. Карета трогается и медленно покидает пределы королевского дворца. Дориан задергивает шторки на окошках, улыбается и смотрит на Лили, даже в ее уставшем виде находит что-то прекрасное. Она прикрывает глаза и спиной опирается на сидение, а он тем временем осматривает с ног до головы и останавливает свой взгляд на ее подоле. Девушка слишком расслаблена и не замечает ничего. Мужчина задирает этот подол и ведет ладонью от щиколотки до ее колена, из-за чего она вздрагивает от неожиданности и смотрит на него. - Ты чего? – слегка встревоженно смотрит на него. - Ты настолько красивая, что я не могу сдержаться – он ведет рукой выше до бедра девушки и задирает юбку платья. - Ох, Арно, ты не сдерживаешься в не подходящем месте, в не подходящее время – она смотрит на его руку, которая расположилась на ее бедре - Если испачкаешь платье, я тебе голову снесу – тяжело вздыхает. - Ну я постараюсь – Арно пересаживается к ней и затягивает ее с сладкий и медленный поцелуй. Лили отвечает на его поцелуй и задирает юбку еще выше. Мужчина пользуется этой возможностью и оглаживает ладонями ее бедра, попутно стягивает ее нижнее белье. Она разрывает поцелуй, расстегивает первые пуговицы его жюстокора и рубашки и припадает губами к его шее оставляет влажные поцелуи. Дориан рвано выдыхает и открывает ей шею, кусает губу. Отстранившись, девушка мажет губами по его щеке. Он не медлит, быстро разбирается со своим низом и устраивается удобнее. Она принимает в полу-лежачее положение, раздвигает ноги шире. Мужчина придерживает ее бедра, плавно входит и заполняет собой до конца. Девушка рвано выдыхает и чуть сжимает его внутри себя, чтобы прочувствовать сполна. Арно начинает медленно двигаться и старается случайно не упасть. Девушка держится за сидение и сжимает обшивку, очень тихо стонет. Он двигается в ней плавно и аккуратно, низко и хрипло стонет. Она смотрит на, него он так красив, приоткрытые губы, чуть растрепанные волосы и немного мятая одежда. Мужчина все время срывается и получаются хаотичные толчки, немного раздражен из-за этого и старается задать темп. Наконец у него получается, двигается плавно и нежно, но держит средний темп. А ей так хорошо, она старается не издавать громких звуков, чтобы не привлекать внимание. Они наслаждается близостью, тот же темп движений и из него снова вырывается хриплый стон. - Арно, прошу быстрее – девушка смотрит на него умоляющим взглядом, он выполняет ее просьбу и переходит на быстрый темп. Лили кусает губу и громко мычит, другой рукой сжимает подол платья. Дориан держит ее за бедро одной рукой крепко, большим пальцем второй руки начинает медленно массировать ее клитор. Девушка еле дышит от ощущений, из ее груди снова вырывается тихий и сладкий стон, сжимает его опять. Он сходит с ума от тот как в ней стало узко и горячо, не контролирует себя и стонет, глубоко проникает в нее. Лили прогибается дугой, касается своей груди, зажимает рот рукой и глухо стонет, манипуляций Арно достаточно и ее накрывает волна оргазма. Ему хватило пары толчков и еле успев выйти из нее, изливается ей на внутреннюю часть бедра с низким стоном. Немного придя в себя, мужчина платком стирает свое семя с ее бедра, начинает приводить себя в порядок. Де Гроссо кое как усаживается, надевает белье обратно и поправляет платье, выглядит так словно ничего здесь не произошло. Дориан уже давно как в полном порядке сидит напротив нее и довольно улыбается. Она смотрит на него, тяжело вздыхает, но все же осталась довольна вечером. А тем временем карета уже подъехала к назначенному месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.