ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будь тише. Предупреждение: тихий секс.

Настройки текста
Лили сидела на диване в «Зале памяти», который располагается на втором этаже и читает книгу. Арно с помощью орлиного зрения находит свою возлюбленную и направляется к ней. Входит в этот зал и взбирается по лестнице на второй этаж, осторожно подходит к дивану и садится на него. - Здравствуй, как день прошел? – смотря на него с легкой улыбкой, говорит девушка. - И тебе здравствуй, да так ничего особенного – улыбается и отвечает ей мужчина, заглядывает в книгу, которую она читает, чтобы узнать, что там. Он начинает читать вместе с ней, попутно кладет руку на ее бедро и начинает медленно гладить. Девушка не придает этим действиям особого значения и продолжает читать книгу. Дориан приближается к ее ушку, опаляет его своим горячим дыханием, говорит низким и чуть хриплым голосом: - Милая – забирает у нее из рук книгу и кладет куда-то – Я хочу тебя – прижимает ее к себе. - Прям здесь? Будет неловко, если нас кто-то заметит – она смотрит на него, изогнув бровь. - Тогда будь тихой – и он целует ее в скулу, за тем шею, оглаживает большими и сильными руками бедра Лили. - Арно, я все чаще убеждаюсь, что ты дурак – улыбается девушка и смотрит на него. - Ну, отчасти соглашусь, ведь хочу впечатлить тебя – продолжает свое занятие Дориан, потихоньку расстегивает ее рубашку. - О боги Арно не нужно так делать, я ведь и без этого тебя люблю – наблюдает за его руками. Он улыбается на эти слова и принимается за ее низ, кусает нижнюю губу. Лили не мешает ему, вся в ожидании. А Арно уже разобравшись с ее низом, принимается за свой, она помогает ему и расстегивает его мундир. Они затягивают друг друга в страстный и сладкий поцелуй, мужчина подминает девушку под себя. Дориан проводит ладонями по ее ребрам, за тем раздвигает ноги Лили, устраивается в удобной позе и входит в податливое тело. Тихий стон срывается с ее губ, смотрит прямо в глаза Арно. Мужчина внимательно смотрит на нее в ответ, как будто прожигает ее взглядом, кусает губу и тихо мычит. Девушка так пошло смотрит на него, приоткрывает рот, но молчит, прикрывает глаза и чуть-чуть прогибается. Он наслаждается ее видом, тихо мычит, потихоньку наращивает темп движений. Она снова срывается на тихий стон, также крепко зажимает себе рот ладонью, чтобы не быть шумной. - Ты такая красивая – Арно убирает ее руку, целует ее такие желанные и сладкие губы и стонет в поцелуй. Лили тихо стонет ему в губы, переплетает их руки, пылает вся - Нравится? – разрывает поцелуй, двигается в среднем темпе. - Очень – она зажимает рот рукой, глухо стонет и хмурится. Дориан специально двигается медленнее, но глубоко проникает в нее, а та сжимает его. Он смотрит на ее реакцию, снова целует страстно ее чуть опухшие губы. Девушка тихо постанывает в поцелуй, зарывается пальцами правой руки в его волосы. Арно переходит на быстрый темп, уже не сдерживается и низко стонет ей в губы. Она еле отстраняется, сглатывает и снова смотрит на него, кусает большой палец. Дориан наслаждается ее видом: чуть опухшие и покрасневшие от поцелуев губы, растрепанные волосы и смятая рубашка на ней. Лили прикрывает глаза, тяжело дышит и очень тихо стонет. Резкие и хаотичные толчки, он начинает массировать ее клитор, кусает губу. Оба на пределе и изнывают от желания получить разрядку. У нее получается это быстрее, она вздрагивает, кончает и тихо, но так сладко стонет. Арно еще некоторое время двигается в ней, а затем резко выходит из нее и кончает на внутреннюю сторону бедра. Оба тяжело дышат и улыбаются, девушка смотрит на него, а потом целует его в щеку. Арно платком стирает свои следы и приводит себя в порядок. Лили повторяет за ним, старается быстро все сделать, пока их никто не увидел. - Как тебе, любовь моя? – тихо произносит он, попутно застегивая мундир. - Мне очень понравилось, вот только мы могли в любой момент быть обнаруженными – она справилась быстрее него. - Не забывай про разнообразие – улыбается мужчина, поднимается со своего места и направляется к лестнице, но вдруг останавливается и кидает через плечо – Готовься, сегодня ночью будет весело – ухмыляется и удаляется из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.