ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тампль.

Настройки текста
Дориан встречает свою возлюбленную с задания поздним вечером. Он берет ее за руку и крепко сжимает. - Здравствуй, милая, – он целует руку девушки и легко улыбается. - Здравствуй, – улыбается в ответ мужчине девушка, выглядит слегка уставшей. - Я надеюсь ты не сильно устала сегодня, – начинает он тянуть ее за собой – Я хочу тебе показать одно место. - Как интересно, – и она послушно идет за ним. Они быстро прибыли на место и осматривают место с крыши ближайшего дома. Лили не понимает зачем он привел ее сюда. - Тампль? Зачем? – непонимающе смотрит на него девушка. - Нам нужно наверх, оттуда открывается красивый вид, – мужчина мягко смотрит на нее в ответ. - Красивый вид среди врагов. Как «романтично» - она тихо вздыхает и качает головой. - Ну, Лили, мы уберем там всех, ну пожалуйста, – Арно начинает как ребенок упрашивать ее пойти с ним. - О боги Дориан, чем я думала когда выбрала тебя, – она тяжело вздыхает и кивает ему – Пошли уже, – спускается с крыши и шустро взбирается по стене крепости. Дориан победно улыбается и спешит за ней. Им удалось обойтись без жертв, они ловко пробрались мимо охраны и незаметно для всех взобрались на верхушку крепости. Там их никто не должен увидеть, поэтому можно хоть немного расслабиться. Действительно, отсюда открывается красивый вид на город. Дориан подходит к возлюбленной сзади и обнимает за талию, любуется видом. Она кладет свои руки поверх его, слегка откидывает голову ему на плечо и наслаждается моментом. Но тут начинают в ее взгляде черти плясать, на нее накатывает легкое возбуждение, она пошло улыбается и прижимается вплотную своей задницей к его паху. Дориан в небольшом недоумении, но ее действия ему определенно нравятся, он прижимает ее к себе так, что не осталось пространства между их телами. Ее это еще больше заводит, она начинает трется о него задницей показывая, чего она хочет. А мужчина ей ничего не говорит, она хорошо старается, да так что у него уже колом стоит. Девушка чувствует своей ягодицей что добилась желаемого, разворачивается к нему. Он ее целует жадно с щепоткой страсти, снимает ее капюшон. Она отвечает на его поцелуй, делает глубже и слаще, также снимает его капюшон и зарывается пальцами в жестковатые волосы Дориана. Мужчина мычит в поцелуй и причмокивает, тянет ее к стене и вжимает в каменную поверхность. Неожиданно для нее, разрывает поцелуй дабы отдышаться. А он времени не теряет, быстро расстегивает пуговицы на ее мундире, следом на рубашке и снимает свои перчатки, оглаживает её бока, живот и грудь. Целует мягко везде где дотянется, но делает это с таким желанием. Девушка чувствует эту ауру, что исходит от него, и ей приятны его действия. Лили расстегивает его мундир, потом рубашку и ее перчатки летят куда-то в сторону, она гладит руками его по прессу и сильной груди. Следом за ее верхом идёт низ, с которым мужчина быстро разбирается. Затем разводит ее ноги и касается её лона, попутно целует в шею и легко кусает тонкую кожу. Ей приятно чувствовать его пальцы, это возбуждает только сильней, она открывает ему шею, гладит ладонью его пах. Арно шумно выдыхает от ее действий, массирует клитор большим пальцем, а два вводит в неё. Девушка тихо стонет, забирается рукой в его штаны, начинает потихоньку поглаживает его член. Он приспускает свой низ, терпеть больше нет сил, ведь штаны неприятно сдавливают возбуждение. Арно приподнимает левую ногу возлюбленной под коленом и плавно входит. Она рвано выдыхает от ощущения его в себе, держится за его плечи, на нее накатывает новая волна возбуждения. Дориан по шее девичьей языком проводит, медленно двигается в разгоряченном теле. Де Гроссо смотрит на него, проводит левой рукой по его груди и ниже, царапает ноготками его пресс. Дориан смотрит на нее в ответ и слегка шлепает по бедру, целует ее в висок. А ей все больше нравится, она тихо стонет от шлепка, большим пальцем проводит по его кадыку. Мужчина глубже и быстрее двигается и низко стонет ей на ухо. Девушка прижимается к нему вплотную, стонет и прикрывает глаза от удовольствия. Он касается её клитора и немного надавливает на него, мажет губами по плечу и шее. Лили сладко стонет куда-то ему в плечо, сжимает его в себе. Арно уже не сдерживается и стонет, быстро двигается, также быстро массирует ее чувствительную точку. Ей уже все равно на всех, она стонет его имя и кусает за плечо, брови хмурит. Он рычит от укуса, шлепки кожи о кожу возбуждают его еще больше, носом по её уху проводит и целует под ним. Ее пробивает на дрожь, кусает его плечо еще раз, стонет нескончаемо, ей так приятно слышать, как ему хорошо. Из него вырывается стон смешанный с рыком, её бедро сжимает до синяков. Девушка громко стонет и откидывается чуть ударяясь головой о стену, скулит и сжимает его плечо до боли. По ее гортани проводит языком, оставляет фиолетовый засос на видном месте. Арно уже не сдерживается и резко, глубоко толкается, но делает это достаточно осторожно. Какой-то задыхающийся и сладкий стон рвется из нее, она дрожит вся и кончает. Он на удивление высоко стонет, выходит из нее и изливается ей на бедро следом, в шею Лили утыкается и сглатывает. У девушки ноги подкашиваются и она держится за него, пытается в себя прийти, немного расслаблена. - Умница – Дориан чмокает ее в лоб, отпускает ногу возлюбленной и заботливо стирает платком свои следы. - Ты хорошо постарался, а теперь хватит мне приключений на сегодня, пошли домой – она наблюдает за его действиями и выглядит уставшей. - Как скажешь – улыбается Дориан и помогает ей привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.