ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Звездное небо. Предупреждение: петтинг, тихий секс.

Настройки текста
На Лили навеял романтический настрой, и она решила устроить своему мужу сюрприз. Вечер близится, это ей на руку. Она занята приготовлением уютного местечка на крыше кафе. Недолго возится с этим и неплохо справляется. Вскоре она заканчивает приготовление и идет обратно в комнату ожидать своего мужа. Арно приходит поздно, когда уже луна освещает всю темень вокруг. Лили как раз разбирает бумаги на письменном столе и замечает своего мужа. Подходит к нему и оставляет на его губах легкий поцелуй. - Здравствуй, как день прошел? – девушка мягко улыбается ему и кладет руки на его плечи. - Здравствуй. Да так, сегодня побегать пришлось, а в целом как обычно, – улыбается Дориан в ответ, берет руку возлюбленной в свою и оставляет мягкий поцелуй на костяшках. - У меня для тебя сюрприз, следуй за мной, – не прекращая улыбаться, говорит она и выводит любимого из комнаты. Арно приятно удивлен этому и послушно идет за ней. Привела она его к тому самому местечку. Мужчина улыбается, ему очень приятно, что она для него так постаралась. - Я хочу посмотреть на звезды вместе с тобой и возможно смогу рассказать тебе что-нибудь о них, – мягким голосом говорит Лили, снимает свою обувь и ложится на подготовленный плед с подушками. - Весьма интересно услышать от тебя рассказ, – повторяет все за ней и не забывает мундир снять, потом ложится к ней и обнимает. Она устроилась на его плече и обняла в ответ. Им так хорошо и тепло, а Арно думает, что было бы хорошо, чтобы таких моментов было побольше. Она ему рассказывает все, что знает о звездах, показывает некоторые созвездия. Дориану приятно ее слушать, он даже вникает понемногу. Она мужа по животу гладит, не может сдержать теплую улыбку, затем смотрит на него. Арно смотрит на нее в ответ, а потом усаживает на себя. Она не упускает момент и нежно целует его, а тот, конечно же, отвечает на поцелуй. Он готов плавиться от такой мягкости и нежности. Действительно, не всегда же быть страстным и немного грубым. Девушка немного ерзает на нем, затем расстегивает его рубашку и проводит ладонями по горячей коже. Мужчина отдает всю инициативу ей, только наблюдает за ее действиями и гладит большими ладонями ее бедра. Затем она расстегивает свою рубашку и кладет руки Арно к себе на талию. Припадает к его шее, кусает, оставляет темные и жгучие засосы и самое ее любимое – кусать и проводить языком по кадыку. Дориан возбуждается еще больше от звуков мокрых поцелуев по коже и от того трения что она создает. Она оставила свои метки, где только можно и теперь приспускает его низ. Перед ней открывается потрясающий вид: на половину нагое, красивое и горячее тело, да еще так жаждущее ее прикосновений. Она рассматривает его так, словно впервые видит его тело. Арно так хочется большего, он буквально начинает гореть от желания, но послушно ждет ее действий. Де Гроссо снимает свой низ и садится на его бедра снова. Затем начинает тереться своим лоном о его член. Для него немного неожиданно, так как он ожидал чего-то другого. Из него вырывается рваный и громкий выдох, снова кладет руки на ее бедра. Лили двигается то быстро, то медленно, но плавно. Мужчина тихо постанывает, отзываясь на ее действия, но ему мало. - Быстрее, прошу, – он судорожно выдыхает и немного умоляюще смотрит на нее. Девушка выполняет его просьбу и ускорятся. Уже не сдерживает стоны и упирается руками в живот Дориана. Он в отличии от нее тише и хлопает ее по бедру, намекая чтобы не шумела. Она кивает ему и старается приглушать стоны, с чем неплохо справляется. Оба тихо стонут и оба уже на пределе. Лили ускоряется и смотрит мутным взглядом на своего возлюбленного, а через несколько мгновений кончает со сдавленным стоном. Мужчине этого хватило, чтобы излиться себе на живот. Пара тяжело дышит и отходит от оргазма, Де Гроссо достала тот самый платок и вытирает его живот от семени. - Спасибо тебе за вечер, милая, – тепло улыбается он своей возлюбленной. - Рада, что тебе понравилось, спасибо, что пошел вместе со мной, – пододвигается к нему ближе и касается его щеки, – Люблю. - И я тоже, – сердце трепещет от этих слов, затем он нежно и со сладостью целует ее. Видимо это один из его самых лучших вечеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.