ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Милая иди ко мне. Предупреждение: оральный секс, поза 69.

Настройки текста
Вечер. Оба сейчас находятся дома и занимаются своими делами. Арно закончил читать, закрывает книгу и встает с теплого, уютного кресла. Он медленно направляется к кровати и попутно потягивается, разминая слегка затекшие мышцы. Лили же сидит за столом и пишет отчет о проделанной ей работе. Дориан заваливается на кровать спиной и задумчиво глядит на потолок. Наконец она заканчивает писать и откладывает листы в сторону. Девушка встает и подходит к окну, наблюдает за постепенно уходящим за дома горизонт солнцем. Но от наблюдения ее отрывает голос ее возлюбленного. - Милая иди ко мне, – зовет ее мужчина и хлопает по своим коленям. Девушка кивает, медленно подходит к нему и садится на колени, кладя руки на его плечи. Арно по-хозяйски расположил свои руки на ее ягодицах. - Ты что-то придумал? – интерес загорается в ее глазах. - Да, думаю, тебе понравится – улыбается и затягивает ее в медленный поцелуй. Отвечает ему так же медленно, прижимаясь к нему. Дориан аккуратно укладывает ее на спину не разрывая поцелуй. Но продлился он не долго, он разрывает поцелуй и сначала расстегивает ее рубашку, а затем ее штаны снимает. При этом делает все медленно, будто дразнит ее и сам предвкушает. А ей нравится, наблюдает за его действиями и специально ничего не делает. Теперь Дориан раздевается сам и рассматривает свою возлюбленную. Затем он принимается оглаживать ее тело, от груди до бедер и обратно. После припадает к ее нежной шее, оставляет влажные поцелуи на ней, а затем укусы и засосы. Лили гладит его по жестковатым волосам и рвано дышит, ей мало. Наконец-то мужчина отлип от ее шеи, рассматривает свою работу и остается удовлетворенный ею. - А теперь садись на меня. Спиной ко мне, – ложится рядом с ней и показывает на свой живот. Она слушается и садится как велено. Дориан хватает ее за бедра и пододвигает к своему лицу. И теперь девушка поняла, что он имел в виду – поза 69. Она наклоняется, берет член в руку и пару раз проводит рукой, а потом на пробу лизнула головку. Он еще ближе её к себе притягивает за ягодицы и языком проводит, затем оставляет звонкий поцелуй там. Девушка по всей длине ствола языком проводит и заглатывает его. Ему приятно ощущать ее теплый и влажный рот, начинает посасывать ее клитор. У нее мурашки побежали по всему телу, не останавливается и медленно посасывает, а так же языком успевает работать. Мужчина мычит отзываясь ей, теперь языком проникает в нее и ягодицы гладит. Она вбирает больше и медленно головой двигает, рукой за основание держит. Арно тихо стонет на это, продолжает языком двигать внутри нее. Лили стонет, слышны пошлые звуки: хлюпанье и причмокивание. Теперь он вводит пальцы и сразу начинает ими в среднем темпе двигать, ее тугие стенки раздвигает. Она же сладко стонет с членом во рту, берет до середины и двигает головой тоже в среднем темпе. Как же ему хорошо, стонет, показывая ей, что она в правильном направлении идет, хлюпает и хлюпает пальцами в ней. Девушку возбуждают эти пошлые звуки, от чего мокнет сильнее и теперь активно двигает головой. Мужчина стонет ещё и ещё, быстро пальцами входит и выходит. Лили стонет и стонет, вбирает весь ствол до конца и снова хлюпает. Дориан крупно содрогается, сдавленно стонет и изливается ей в рот, но пальцами продолжает двигать. Девушка не заставила себя ждать, сжимает его пальцы внутри и кончает. Затем сглатывает его семя и выпускает член изо рта. Он вытаскивает пальцы и показательно облизывает их, после чего аккуратно укладывает ее рядом с собой. Лили сразу к нему прижимается и греется, а он крепко обнимает ее в ответ. - Знаешь, ты был прав. Мне понравилось, необычные ощущения и сама поза, – девушка устало прикрывает глаза и говорит тихим и спокойным голосом. - Хм, тогда будем устраивать такое почаще, – улыбается на ее слова, на душе приятно стало. И как заботливый муж, он накрывает обоих одеялом, после чего проваливается в сон, как и его жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.