ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ужин (!современность). Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Примечания:
И еще один день проходит так же, как и предыдущие. Лили готовит ужин и получается довольно неплохо. Арно еще не вернулся с работы, но часы говорят, что он скоро вернется. Не смотря на скуку у нее настроение хорошее, она включает любимую Лану Дель Рей и подпевает ей иногда. Дориан входит в квартиру и сразу же его внимание привлекают звуки, идущие с кухни. Он застает любимую за готовкой, на его лице расцветает улыбка и он успевает сделать пару ее фотографий на смартфон, но все же он решается к ней подойти. А она вздрагивает от ощущения теплых рук на талии, но за тем улыбается и прижимается спиной к возлюбленному. - Спасибо, что сегодня пораньше освободился, – девушка уже заканчивает с ужином. - А тебе спасибо за ужин, – мужчина усыпает поцелуями ее шею. Де Гроссо ставит в духовку курицу с овощами и настраивает время, а Дориан только наблюдает за ней. Она выпрямившись смотрит на него и замечает в его взгляде некую искру. - Ты что-то хотел? – подходя к нему говорит Лили. - Да, например тебя, – Арно кладет руки ей на талию. - Я даже не удивлена, Арно, – она улыбается, а потом оставляет легкий поцелуй на его губах. - Чему тут удивляться, ты меня прекрасно знаешь, – он тоже улыбается ей в ответ, а та медленно опускается на колени. Девушка медленно расстегивает пуговицу и ширинку на его джинах под пристальный взгляд мужчины. Она стягивает джинсы вместе с бельем и облизывается при виде члена. Дориан проводит по ее мягким волосам, слегка ерошит их и улыбается. Де Гроссо проводит языком по всей длине члена, по каждой венке и слизывается смазку с головки. Он смотрит на это завороженно, будто это лучная картина в мире, хотя для него это так и есть. Она медленно заглатывает головку, языком обводит и давит. В награду она получает низкий стон его, что только услаждает ее слух. Арно сам аккуратно толкается ей в рот, а та послушно принимает и начинает медленно головой двигать. По комнате раздается пошлое хлюпанье и тяжелые вздохи. Лили играет, двигает головой по-разному, то медленно, то быстро. Мужчина лишь прикрывает глаза от удовольствия и стонет тихо, но так сладко иногда. Девушка видит, что возлюбленный на пределе, поэтому старается еще больше. Он благодарен ей за то, что не мучает его и дает желанную разрядку. Де Гроссо чувствует вязкую и горячую жидкость во рту, но не сглатывает ее. Дориан смотрит на нее мутным взглядом и наблюдает за тем, как она поднимается с колен. Она целует его и передает ему все семя. Он чуть ли не давится воздухом, но послушно принимает, еще раз пробует себя на вкус. - Иди переодевайся и кушать давай, – Лили отстраняется и улыбается. - Да-да, но после ужина я тебя трахну, – Арно натягивает белье и джинсы обратно и спешит к шкафу с вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.