ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Войди в меня уже. Предупреждение: эротическое белье.

Настройки текста
Лили вновь решила сделать сюрприз мужу, но кажется немного перестаралась. Вот она в шелковом халате на голое тело, в чулках цвета ночи и бутылкой в руках открывает дверь в комнату и входит а-ля богато, пьяно, пошло. А Арно в это время книгу читает лежа на кровати и потом переводит взгляд на нее, а глаза его из орбит вылезают. Де Гроссо улыбается ему, медленно подходит к кровати и забирается на нее, как кошечка над ним нависает, немного выгибается и носом по его шее проводит. А Дориан так и замер, словно боясь спугнуть, смотрит на нее с легким непониманием, но за жопу все-таки хватает. Девушка мягко чмокает, а потом кончиком языка по его верхней губе проводит, пояс халата развязывает и пальцем по кружевам чулок водит. - Бля, – мужчина водит пальцами по ткани и кружеву, так заворожен, что облизывается и предвкушает продолжение, - Ну порадуй меня, любимая. Она лишь улыбается и кусает губу, смотрит на него в ответ, ловок расстегивая его рубашку, теплыми ладонями исследуя его торс. А у него пошли приятные мурашки от этого, он откладывает книгу и вальяжно разваливается на кровати; наблюдает за ней, а в глазах его горят огоньки озорства и игривости. А Лили трется так, чтобы его член меж ягодиц был и халат с плеч спускает. Арно наслаждается ее телом, оглаживая бока и бедра, уже хочет поскорее войти в нее, оттягивает за ленту чулок, а потом отпускает. - Войди в меня уже, – девушка шепчет и его ладоней касается, а потом целует в щеку и ушко, - Я буду послушная, хочу сделать тебе хорошо. - Ты так просишь, милая, – мужчина языком проводит по шее к уху, приподнимает ее и аккуратно насаживает. А Де Гроссо глаза прикрывает и довольно улыбается, а затем стонет тихо и на его груди оставляет красные полосы от ногтей. Дориан низко мычит когда ощущает ее сполна, а потом аккуратно начинает насаживать и задавать темп, смотрит на лицо возлюбленной и улыбается от того какой у нее сейчас прекрасный вид. Лили снова целует его и тихо мычит в губы, на пробу его соски его гладит, потом своей грудью к нему прижимается. Арно лишь тихо мычит и отвечает ей, вот только инициатива у нее, но сам шлепает ее по бедру и ускоряет темп. Она еле отстраняется и стонет громко выгибаясь и смотря на него удовлетворенно, а затем случайно сжимает его член в себе. А он стонет гортанно и сжимает ее бедро до синяков. - Как в тебе хорошо, – мужчина быстрее насаживает ее. - А ты так хорошо заполняешь меня, – девушка снова стонет громко и покрывало возле его боков сжимает. Дориан стонет с ней в унисон, но гораздо ниже и не выдержав начинает бешено насаживать ее на член, жмурится и кусает губу. Де Гроссо протягивает его имя в стоне, глаза закатывает и жмурится, снова его сжимает и наконец кончает немного дрожа. Арно пару раз резко толкается и не сдержав высокий стон, кончает в нее и просто лежит отходит. Она покрывает его лицо нежными поцелуями и улыбается, смотря не него с огромной любовью. - Это было прекрасно, – он устало улыбается ей, гладит по кружевам чулок. - Спасибо, – девушка чмокает его и соскальзывает с члена, - Отдыхай, – но все же осталась лежать на нем, а тот лишь улыбается и обнимает жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.