ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поездка. Предупреждение: немного dirty talk, секс в машине.

Настройки текста
Арно и Лили едут в загородный дом, подальше от шума города и поближе к природе. Они не забыли взять с собой Каллисто, которая сопит на заднем сидении машины. Их встречает невероятной красоты закат, который разливается по небу фиолетово-оранжевыми красками. Же Гроссо смотрит в окно и мягко улыбается созерцая закат, а потом переводит взгляд на него и с таким теплом смотрит. Дориан же спокойно ведет машину, всем видом показывая, что очень расслаблен. В воздухе витает приятное спокойствие, от которого ей так хорошо, затем она достает телефон и делает несколько фото заката и возлюбленного. Он улыбается, ведь краем глаза заметил это действие, а на душе сразу так приятно стало. - Ты так хорошо получился, – девушка улыбается, кладёт ладонь на его бедро и гладит легонько. - Спасибо, любимая, – мужчина чувствует ее руку, но ничего не говорит и ведет дальше. А она не скрывает ничего, всем телом поворачивается к нему, чтобы было удобно, наклоняется и целует его в ухо, внутреннюю сторону его бедра гладит все выше и выше. Он сразу сворачивает в укромное место на обочине. - Тебе так не терпится? – Арно тихо вздыхает. - Да, – Лили улыбается и ремень безопасности расстегивает, уже двумя руками о его бедро опирается и языком по шее проводит. - О-ох блять, – Дориан не сдерживается и подставляется под ласку, возбуждение дает о себе знать и кожа немного горит. Де Гроссо легко кусает и посасывает кожу, с ловкостью кошки перебирается к нему на колени, гладит его плечи. Он лишь улыбается, по очереди шлепает каждую ее ягодицу, так нравятся ее прикосновения, что заставляют гореть и хотеть больше. Она проводит языком по уху и кусает мочку, еле стаскивает с него худи и оставляет свои метки на ключице. Мужчина шумно сглатывает, а член больно упирается в ткань джинс. - Папочка даст мне то что я хочу? – девушка шепчет на ухо и расстегивает его джинсы, специально ладонью давит на его член одной рукой, другой гладит по груди. - Даст, вижу ты хочешь поскакать на моем члене, – Арно стонет громко, когда она давит, снимает с нее свободную футболку, а смотрит на нее с некой похотью и любовью. Лили берет его ладони в свои и проводит ими по своему телу, а затем расстегивает пуговицу и ширинку его джинс, оголяя такой желанный член. Дориан облегченно выдыхает, когда та выпускает член на волю и ладонями скользит по ее груди. - Я так хочу тебя, – он смотрит на нее возбужденно. - Подожди пару секунд, – она целует его в щеку и свои шорты снимает, причем внимательно смотря на него. - О-ох, – вырывается из него такое не сдержанное, смотря на то как она снимает шорты и уже весь горит от нетерпения. Девушка осторожно насаживается на член и за его плечи держится. Мужчина стонет от ощущения тугих стенок и глаза прикрывает. Она стонет тихо и прижимается к нему, чтобы было тело к телу и ощущать все с полна. Он обнимает ее за талию и начинает темп задавать. Де Гроссо стонет тихо, но прямо над его ухом, касается его руки на талии, кладя её к себе на ягодицу. Дориан сжимает ее и шлепает легонько, а свободной рукой касается ее клитора. Она выгибается и голову запрокидывает, когда он ее касается; стонет громко и двигает бедрами, делая темп быстрее. - Покажи как хочешь папочку, – Арно шипит и массирует ее клитор. Лили стонет ещё громче, показывая как ей сейчас хорошо, мутно смотрит на него и целует жарко, влажно. А мужчина отвечает ей на поцелуй со всей страстью и желанием, буквально начинает вдалбливаться в нее, так что машина ходуном. Девушка буквально кричит от удовольствия, сжимает его в себе и кончает, прижавшись к нему. Дориан насаживает ее до тех пор, пока сам не изливается в нее, кусает за ключицу и прижимает крепче. Де Гроссо тихо мычит, приятная усталость по телу, глаза прикрывает и обнимает его. А ему не хочется ничего делать, только так сидеть. - Сейчас быстро до дома доедем и будем продолжать, – мягким голос говорит Арно. - Я только за, – Лили улыбается и с трудом слезает с его колен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.