ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лаванда. Предупреждение: мастурбация.

Настройки текста
Арно возвращается домой уставший и немного раздраженный из-за работы, все-таки ассасином быть не легко. Лили помогает ему снять амуницию и повесить ее в шкаф. Дориан заметил, что в комнате необычно тепло и витает тонкий запах лаванды, он заглядывает за ширму и видит, что ванна наполнена горячей водой от которой веет пар, а запах становится сильней. - Я вижу, что в последние дни ты сильно устаешь. Позволь мне позаботиться о тебе, – Де Гроссо подходит к нему и берет его руку в свою. - Спасибо, похоже мне и вправду это нужно, – мужчина нежно целует ее руку. - Тогда раздевайся и залезай в воду, – девушка улыбается ему. Он не медлит, хоть и с трудом, но снимает одежду и залезает в горячую воду, тело моментально расслабляется, и он прикрывает глаза наслаждаясь как вода окутывает его. Она садится на стульчик рядом с ним и принимается массировать его правую руку, а тот смотрит на нее с благодарностью. А Лили просто продолжает мять его уставшие мышцы и наслаждаться запахом лаванды. Арно улыбается слабо и прикрывает глаза давая себе расслабиться еще больше. Спустя время Де Гроссо переходит на вторую руку и в этот же момент Дориан не сдерживает случайный стон, что не остается незамеченным. - Жди, сеанс еще не окончен, – в шутку говорит девушка и хихикает. - Ну если не долго...то подожду, - мужчина улыбается, а у себя в голове представляет что будет дальше. Встав позади него, она переходит на плечи и шею, мнет с силой, но медленно, не предоставляя дискомфорт. А он уже без стеснения мычит и иногда стонет, не видит смысла скрывать то как ему хорошо. Лили большими пальцами с давление проходится по мышцам шеи, на что Арно немного напрягается и кусает губу. - Массаж тебя возбуждает? – Де Гроссо продолжает свои манипуляции. - У меня чувствительная шея. Лучше бы тебе поторопиться, – Дориан слегка качнул головой. - Какой же ты нетерпеливый, – девушка делает еще раз и переходит на плечи, в очередной раз слыша тихий стон. Мужчина и правда не понимает почему так реагирует, но все теряет самообладание, когда чувствует, как его член встает. Она это видит и лишь качает головой, переставая массировать его плечи. - И все же, поработай над своей нетерпеливостью, – Лили ведет ладонью по груди ниже к животу, а потом достигает члена. - Премного благодарен, что ты терпишь меня, – Арно кладет руки на бортики ванной и прикрывает глаза. - Не треплю, а люблю, – Де Гроссо опаляет своим дыханием его ушко, а потом легонько кусает хрящик и начинает водить рукой по стволу. Дориан охает и издает тихое мычание, а она водит рукой по члену медленно, большим пальцем обводит головку и задевает уретру. Мужчина тихо скулит и толкается ей в руку, в момент забывает обо всем и думает только о том, как она его ласкает. Девушка надрачивает ему через нажим, а он в ответ ей отзывается сладким, но очень тихим стоном. Ей нравится то что возлюбленный в ее власти, словно издеваясь над ним, она водит медленно и шепчет ему всякие пошлости, от которых он заводится больше. Арно убирает руку с бортика, после чего та скрывается под водой, он переплетает с ней пальцы и начинает надрачивать себе вместе с ней. А Лили не противится, наоборот помогает ему, ведь на саму накатывает легкая волна возбуждения. - С таким настроем ты быстро кончишь, – Де Гроссо мурлычет ему на ушко. - Да поскорее, я хочу тебя больше, чем твою руку – Дориан откровенно стонет и двигает рукой быстро. - Ну так кончай, – она дрочит ему с нажимом и подстраивается под его ритм. Всего три слова доводят его до края, про себя думает, что действительно потерял выдержку; Арно кончает с глухим рыком и легкой дрожью. - Молодец, а теперь удовлетвори меня, – Лили целует его в щетинистую щеку и отстраняется убирая руку. Дориан отдыхает немного и вылезает из ванной и сразу берет полотенце в руки, которым спустя пару секунд начинает вытирать тело. Де Гроссо же сидя на кровати избавляется от одежды и ждет своего возлюбленного, чтобы тот поскорее занялся с ней любовью. Мужчина быстро справляется и чувствует, как сильно от него пахнет лавандой; он глядит на свою возлюбленную и улыбается ей, а в груди загорается огонек страсти и любви. Девушка смотрит в ответ и рукой подзывает его к себе, а тот подходит к кровати и становится коленями на нее. - Ты так сильно лавандой пахнешь, кажется я немного переборщила с эфирным маслом, – она улыбается ему и касается плеч мужа. - А мне нравится запах, спасибо, – он заправляет прядь волос ей за ушко и припадает к ее губам, нежно целуя. Лили отвечает ему на поцелуй и утягивает за собой на постель, а Арно нависает над ней и водит руками по ее животу и грудь, наслаждаясь мягкостью кожи. Де Гроссо раздвигает ноги и давит коленями на его талию, намекая чуть-чуть поторопиться. Дориан трется членом о ее лоно и затем плавно входит в горячее нутро, на что Де Гроссо отзывается тихим стоном. Мужчина начинает с аккуратных толчков постепенно переходя на более быстрые, а девушка обнимает его за плечи прижимая к себе и желая чувствовать его каждой клеточкой своего тела и заодно целует его вновь. А он охотно отвечает ей на поцелуй, делая глубже и толкаясь в нее чуть быстрее, а та сама бедрами двигает и сжимает его, с языком играет и покусывает изредка, а поцелуй выходит влажный. Арно громко причмокивает в поцелуй, отстраняется и языком по ее губам проводит, а потом на шею. Лили стонет тихо и сладко, возбуждение накрывает вместе с приятными ощущениями, да так что обнимает его крепче. У Дориана от ее реакции все скручивается внутри, он толкается быстро, хаотично и с тихими рыками. Де Гроссо стонет громко и видно, что ей очень хорошо, смотрит на него и его имя срывается у нее с губ. Мужчина тихо стонет ей в ответ и переплетает их руки, утыкаясь ей в шею и рыча туда. Девушка глаза от удовольствия прикрывает, ей так приятно, что в дрожь бросает, она сжимает его член внутри, стонет громко, иногда коротко, иногда протяжно, а иногда с его именем. А он наслаждается ее громкоголосием и тихо постанывает сжимая ее бедро, толкаясь с силой. Она выгибается как струна и на крик срывается, глаза закатывает и крупно дрожа кончает, ногтями в его плечи вцепившись. Арно шипит из-за ногтей и продолжает толкаться, а затем в последнее мгновение выходит и кончает ей на бедро. Лили до сих пор шумно дышит, буквально хватается за него и обнимает, прижавшись, пока между их телами ничего не остается. - В следующий раз ты будешь лавандой пахнуть, – Дориан так мягко улыбается ей, а во взгляде плещется чистая любовь. - Не сомневаюсь и буду очень рада. А теперь сотри это безобразие с моего бедра и давай отдыхать, – Де Гроссо устало улыбается ему в ответ, а тот выполняет что она просит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.