ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Соскучился.

Настройки текста
Лили возвращается спустя месяц из Марселя. Де Гроссо поднимается уже по знакомой винтовой лестнице кафе и оглядывается по сторонам, вроде бы ничего не изменилось. Она медленно идет к своей комнате, и тихо открыв дверь, входит в помещение. На удивление в комнате оказалось тихо, а дверь на террасу открыта, откуда дует теплый майский ветерок. На столе лежат бумаги, которые привлекают внимание Лили, она подходит к столу и смотрит что это за бумажки, водит пальчиком по строкам читая их. Арно тихо заходит через террасу, закрывая дверь, а потом видит ее и тихо подбегает, хватает за талию усаживая на стол. - Боги…милая…я так соскучился, – Дориан затягивает ее в голодный и мокрый поцелуй, вжимая ее в стол. Де Гроссо от неожиданности вскрикивает и хватается за его плечи, а потом понимает, что это ее возлюбленный и с трудом начинает отвечать ему на поцелуй. Мужчина сминает ее бедра и тихо мычит в поцелуй, издавая влажные звуки. - Ты так неожиданно появился, – девушка с трудом отстраняется и останавливает его. - Я ждал тебя и сильно соскучился. Видел, как ты зашла в кафе, – он снимает ее капюшон и рассматривает лицо возлюбленной. - А еще голодный. Я тоже соскучилась, – Лили улыбается и снимает его капюшон в ответ и аккуратно проводит пальчиками по его шраму под глазом. - Раз мы соскучились друг по другу… – Арно начинает расстегивать ремешки на ее амуниции, а потом и сам мундир. - Так прям сразу, – скорее как утверждение говорит Де Гроссо и позволяет ему делать все что угодно. Дориан ничего ей не отвечает и наспех снимает свою амуницию, а потом хватает за бедро и прижимает к себе, она чувствует своей промежностью его эрекцию. Мужчина расстегивает ее рубашку и припадает к девичьей шее, а девушка гладит его по плеча и дает ему больше места для поцелуев на шее. Она тянет ленту на его волосах и распускает их, зарывается в них пальцами и перебирает их. Он жаден до прикосновений, трогает ее везде, бедра, бока и грудь; оставляет на ней еле заметные метки и легкие укусы. Лили прижимается к телу напротив, желая почувствовать его всего, а от сочетания нежности и огня, ее тело отзывается сладкими спазмами внизу живота. Арно не медлит и сначала снимает с нее сапоги, а потом штаны вместе с бельем. Де Гроссо тянется к шнуркам на его бриджах и ловко расправляется с ними, а Дориан приспускает их помогая ей. Девушка садится поудобнее, а мужчина гладит возлюбленную теплой ладонью по внутренней части бедра и разводит ее ноги. Она опирается на руки позади себя и наблюдает за ним, а тот тем временем направляет свой член в нее и плавно входит в горячее нутро, на что из него вырывается тихий стон. Лили плотно обхватывает его стенками и довольно мычит, наслаждаясь приятной заполненностью. Арно проводит ладонями от бедер по бокам и до груди, в заключение сминая каждую. Де Гроссо поддается бедрами вперед, давая знак, чтобы тот начал двигаться. Дориан ее слушается и начинает двигаться в ней, внимательно смотрит на нее, даже пожирает взглядом. Девушка смотрит на в ответ и тихо стонет от того, что тот проник глубже, желая быть ближе, она отталкивается от стола и обвивает его шею руками. Мужчина постепенно наращивает темп, но не слишком торопится, вновь затягивает ее в поцелуй, такой жаркий и страстный. Она ему отвечает на поцелуй и еле успевает за ним, начинает играть с его языком, но слышит тихий рык и оставляет эту затею, быстро разрывая поцелуй. Он выводит круги на ее клиторе и слышит дрожащий стон, чувствует как стенки сжимают его член. Лили жмется к нему и специально стонет ему на ушко, а заодно кусает за мочку. Арно стонет от такого и шея начинает гореть, а крышу срывает и за короткое время он доходит до быстрого темпа, нещадно втрахивая ее в стол. Де Гроссо скрещивает лодыжки на его пояснице и кричит его имя, а Дориан с рыком толкается в нее и его хватает не на долго. Девушка чувствует тепло внутри себя и понимает, что тот изливается в нее, а пальцами он доводит ее до оргазма. - Мало, – говорит она запыхавшись. - Мы продолжим дальше, – он избавляется от сапог и бридж, подхватывает Лили под бедра и несет к кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.