ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Танец. Предупреждение: оральный секс, поза 69.

Настройки текста
Через шторы пробиваются лучи закатного солнца, а пара посреди комнаты красиво танцует. Лили в легком, белом платье, кружится в плавном танце с Арно. Дориан поднимает ее с легкостью, будто она пушинка, и кружит ее, аккуратно отпуская. Де Гроссо как балерина делает один оборот и красивый реверанс в завершение. - Хоть это и короткий танец, но слишком красивый. А видеть тебя в сатиновом платье вообще редкость, – мужчина кланяется в завершение танца и тянет девушку за руку к себе. - Через этот танец можно многое почувствовать и понять, – она кладет руки ему на плечи и заглядывает в шоколадного цвета. - О, я через этот танец почувствовал огромную любовь и страсть, – Арно улыбается ей и оставляет поцелуй на лбу. - Правда? Страсти было совсем немного, – Лили улыбается на его поцелуй. - Но мне ее достаточно, чтобы загореться, – Дориан берет ее лицо в руки и целует нежно, аккуратно, будто это их первый раз. Де Гроссо ему отвечает очень медленно, а в душе у нее весна расцветает. Мужчина кладет руку на ее талию и притягивает ближе, а девушка прижимается к нему и запускает пальцы в его волосы. От нежного и сладкого он переходит к горячему и влажному поцелую, буквально медленно пожирает ее. Она так же как и он переходит от нежного к горячему, старясь перехватить инициативу. Арно не дает ей этого сделать, а потом увлекает за собой на пол. Лили нависает над ним и разрывает поцелуй, усаживаясь на его бедра. - Что же ты хочешь? – Де Гроссо упирается руками ему в живот и начинает ерзать на нем. - Шестьдесят девять, – тело Дориана отзывается на ее махинации. - Ууу, как пожелаешь, – она весьма удивлена его желанием. Он ведет ладонями по ее коленям, проникая под платье и сжимая упругие ягодицы, а она улыбается и с пошлым блеском в глазах снимает это чертово платье. Мужчину этот блеск раззадоривает, что он не может сдержать улыбку, рассматривает каждый сантиметр девичьего тела, притрагиваясь к нежной коже. Девушка отбрасывает платье в дальний угол и теперь принимается раздевать его. Арно следит за ее ловкими пальчиками, как она касается его груди и живота. Лили распахивает его рубашку и любуется изгибами любимого тела, пальчиком проводит по кубикам пресса и до шнурков на бриджах. Дориан весь в ожидании, а на член болезненно упирается в ткань бридж, дыхание учащается, а руки немного не слушаются. Де Гроссо дразнит его, медленно развязывая шнурок под его пытливый взгляд. Мужчина тяжело вздыхает и прекращает эту мелкую пытку, развязывая шнурок и кое-как приспуская бриджи, а девушка лишь ухмыляется и встает в нужную позу. Арно касается ее бедер и притягивает ближе, сразу же скользит языком между нежных складок и целует ее в лоно. Лили охает и громко выдыхает, а сама сразу же обхватывает ладонью член, сочащийся смазкой, и языком проводит от основания к головке. Дориан тихо мычит, показывая, что и она вкусная и он доволен, посасывает каждую складочку и переходит к клитору. Де Гроссо тихо стонет и лижет головку, иногда заглатывает ее и посасывает. Мужчина издает пошлые причмокивающие звуки и вводит пальцы в нее, двигает ими медленно, а потом чувствует, как она сжимает их. Девушка стонет с членом во рту и принимается активно двигать головой, каждый раз заглатывая все больше длины. Он еле слышно стонет и посасывает клитор активней, а по телу идут приятные волны возбуждения. Она иногда сжимает пальцы внутри и даже сама немного насаживается на них, а он шлепает ее по заднице, как бы говоря, что нельзя. Лили лишь недовольно мычит на это, но Арно начинает двигать пальцами активней и проникая глубже некуда. Де Гроссо же уже расходится во всю, то заглатывает по самое основание, то балуется с головкой, лаская ее языком, под тихие, немного недовольные вздохи Дориана. Мужчина теперь вытаскивает пальцы и начинает массировать ими клитор, а языком проникает в ее нутро и вылизывает ее. Девушка чуть ли не давится слюной от поменявшихся ощущений, чувствует, что оргазм скоро настигнет. Он это улавливает и выкладывается по полной, давая ей кончить, а сам аккуратно толкается ей в рот. Она с трудом, но заглатывает, двигает головой и давится слюной, а через время чувствует солоноватый вкус спермы во рту, послушно глотая ее. Арно быстро отходит от оргазма и сменяет их позу, нависая над ней. Лили с легкой усталостью смотрит на него, но она готова дать больше, что и понимает Арно, затягивая ее в жаркий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.