ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шутник. Предупреждение: тихий секс и немного странный Арно.

Настройки текста
Как-то раз Арно решил пошутить. Он спер из Комнаты Наследия костюм Эцио, немного пошаманил над ним, сделав менее заметным и натянув что-то на подобии маски. Наконец Дориан выходит в свет и тихой тенью бродит по кафе. Де Гроссо, отчитавшись насчет задания перед Советом, вернулась в кафе и заметила человека, бродящего по зданию, но она не придала этому значения. Этот «загадочный мужчина» сразу же замечает свою возлюбленную и пользуясь тем, что она не особо обращает на него внимание, начинает следить за ней. Девушка витает в облаках и ей как-то все равно на чужое внимание, вскользь она думает, что этот человек новобранец. Лили проследовала в Зал Клубов, чтобы углубить знания о Братстве, а Арно пошел за ней спустя некоторое время. Дориан застает ее сидящей с книгой в кресле, а когда его шаги становятся слышны, то Де Гроссо кидает мимолетный взгляд на вошедшего, а после продолжает читать. Он проходит в глубь комнаты и направляется к книжным полкам, все так же не выдавая себя; сделав вид, что узнает нужную информацию из книги, после чего удаляется и притаивается в тоннеле выходящим на лестницу из Зала. Она читает еще не долго, а потом поднимается с насиженного места, возвращает книгу на место и выходит из Зала, поднимаясь по ступенькам. Когда Арно с помощью орлиного зрения видит, что его возлюбленная приближается, то подгадывает момент и затаскивает ее в тоннель, вжимая в кирпичную и холодную стену. - Ты что творишь?! Пусти или въебу! Новички совсем ахирели! – девушка начинает дергаться и пытаться ударить его. - Не горячись, – мужчина щурится, видно, что улыбается. - Что?! Да блять, отпусти! – она снова дергается,- И какого хера ты напялил костюм Эцио, совсем с ума сошел? - Дура, ты меня не узнаешь? – он хватку не теряет и одной рукой снимает маску. - Арно? Ты что придурок что ли? Зачем ты это делаешь? – по глазам Лили видно, что она немного зла. - Да, придурок. Неужели шутить нельзя, да? – Арно снимает и капюшон, хватку ослабляет, но не отпускает ее. - Ну знаешь, спереть костюм мастера Эцио, переделать его и встаскивать меня сюда…определенно так шутить не стоит, – Де Гроссо смягчает голос и ждет, когда тот прекратит этот спектакль. - Ну знаешь, я люблю риски, – Дориан лишь улыбается и тащит ее вглубь тоннеля. - Сначала ты так пошутил, а потом удумал меня трахнуть здесь…ты, – девушку сразу же прерывают. - Да, я. Веди себя тише, нам ведь не нужно лишнее внимание, – мужчина тянет ее дальше и наконец снова вжимает в стену. Она ничего не отвечает и даже не смотрит на него, а он берет возлюбленную за подбородок и заставляет смотреть на себя, затем целует ее, но очень осторожно. Лили ему не помогает и не противится, а Арно этим пользуется и углубляет поцелуй, который длился недолго. Дориан расстегивает пуговицы на ее мундире, затем рубашке, открывая доступ к ее шее. Де Гроссо снимает капюшон и лишь наблюдает за руками Дориана, чувствует своим бедром его легкое возбуждение. Мужчина припадает к ее шее и оставляет свои метки, с удовольствием наблюдает как они наливаются цветом, а потом кусает нежную кожу. Девушка прикрывает глаза и иногда она хмурится от жжения на коже. Арно скользит ладонями по ее бокам к бедрам и принимается развязывать шнурки на ее штанах. Лили держится за его плечи и ничего не делает, лишь наблюдает за тем как он со шнурками возится. Дориан глянул на нее и затянул в новый поцелуй, более жаркий и страстный, одновременно с этим разбирается со своими бриджами. Де Гроссо все-таки отвечает ему, но не активно и тот напирает на нее. Мужчина приспускает сначала ее штаны, а потом и свои бриджи, сгибает ее ногу в колене и все медлит, трется членом о ее влажное лоно. Девушка рвано выдыхает ему в губы и потихоньку начинает гореть, но не издает звуков, ведь внимание посторонних им не нужно. Он размазывает членом смазку по ее лону, а потом плавно толкается в горячее нутро, а она держится за него крепче; кусает губу и шумно дышит. Арно тихо выдыхает, мимолетно наслаждается ее теплом и начинает медленно толкаться в нее. Лили чуть откидывается и чуть ли не ударяется затылком о стену, а Арно, пользуясь моментом, утыкается ей в шею. Дориан крепко держит ее за бедра и проникает глубже, а Де Гроссо тихо пищит и тут же затыкается. Мужчина усмехается и продолжает двигаться в ней под этим углом, слушая ее тихое мычание, которое отражается еле слышным эхо по тоннелю. Девушка распускает его волосы и зарывается пальцами в них, прижимая его голову ближе к своей шее. Он присасывается к нежной коже и оставляет фиолетовый засос, потихоньку наращивая темп. Она сжимает его волосы на затылке и еле сдерживает судорожный стон, который выливается в громкое мычание. Арно и сам еле сдерживается, чтобы не быть шумным и от него лишь слышны тяжелые короткие выдохи. - Милая, кончи для меня, ну же, – Арно бархатным, низким голосом шепчет ей на ушко. - Черт…Арно…ты своим…голосом…сводишь с ума…– через каждое слово Лили давит в себе стон. У Де Гроссо подкашиваются ноги от сладкой дрожи и она наконец кончает, кусая губу и еле подавляя стон, а Дориан чувствует как ее стенки сокращаются и изливается в нее сам, заполняя собой до краев. - А теперь, приведи костюм в прежний вид и верни в Зал Наследия, – девушка говорит с трудом и приходит в себя. - Хорошо, мадам, – последнее слово мужчина говорит буквально с легкой насмешкой, на что его пихают в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.