ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Надеюсь, теперь ты уволишь ту служанку. Предупреждение: обездвиживание, мастурбация, чуть-чуть BDSM.

Настройки текста
Арно часто дышит, упираясь грудью в матрас кровати; он связан по рукам и ногам, веревка неприятно натирает кожу, а повязка на глазах окутывает тьмой. Лили делает который удар плетью по ягодицам и любуется краснеющей от ударов кожей. Дориан вздрагивает и случайно дергает руками, кусает губу и сдавленно мычит. Де Гроссо водит кончиком плети по горящей коже, дразня его, а тот всем своим видом показывает, что ожидает очередной удар. Девушка выбирает такой момент, когда он ожидает удар меньше всего. Мужчина вновь вздрагивает и шипит от жжения, ерзает грудью по матрасу. Она решает, что хватит с него и с небольшими усилиями переворачивает его на спину, откидывает плеть на пол рядом с кроватью. Он облегченно выдыхает и немного расслабляется. - Надеюсь, теперь ты уволишь ту служанку, – Лили садится рядом с ним и сразу же касается его полувствашего члена. - Я не виноват в том, что она полезла ко мне целоваться и виснуть на шее, – Арно хмурится и тяжело вздыхает. - Но ты позволил ей это сделать. Ты мог ее оттолкнуть, – Де Гроссо сжимает его член в руке и слышит сдавленный стон. - Она бы улетела вниз по лестнице, – Дориан тихо скулит. - И что, я бы ее все равно туда толкнула, – девушка скользит по стволу рукой верх-вниз. - Это слишком жестоко, – мужчина напрягается всем телом. - Ну за то справедливо, – говорит она холодным тоном и ухмыляется. продолжая свои махинации. Он покрывается мурашками от ее ласк и тихо постанывает в ответ ей, а тело не слушается и тот начинает извиваться. Лили смотрит на это с легкой издевкой, продолжая мучать Арно, а хныканья и тихий скулеж доставляют ей еще больше морального удовольствия. Свободной рукой Де Гроссо дразнит его еще больше, водит по животу и груди, немного царапая кожу. Дориан шумно выдыхает и напрягает мышцы, а царапины приятно щипают. - Долго ты меня будешь меня мучать? – Дориан кусает губу. - Пока ты не начнешь меня просить, – девушка продолжает его дразнить. - Пожалуйста, – мужчина толкается ей в руку, - Прошу Лили, – толкается еще. - Еще, – она вновь сжимает его член. - Лили…ох…пожалуйста, – он буквально скулит. Лили уже поднадоело его мучить, она убирает руки и поднимается с постели, а Арно прислушивается к каждому звуку с ее стороны. Дориан слышит шелест ткани и то как одежда падает на пол, а потом то как возлюбленная забирается обратно на постель. Де Гроссо седлает его бедра и развязывает ему глаза, а Дориан смотрит на нее с мольбой. Девушка немного ждет, а потом насаживается на уже изнывающий член. Мужчина внимательно смотрит на сие действие и чувствует, как приятно обволакивают горячие стенки. Она делает все медленно принимая сантиметр за сантиметром и насаживается до конца, наслаждаясь приятной наполненностью. Он ничего не может сделать, поэтому лишь разглядывает ее от макушки до бедер. Лили начинает медленно, мучительно сладко двигается и наблюдает за Арно, который тихо постанывает и покрывается испариной. Де гроссо наслаждается доменом, тем как сейчас выглядит ее возлюбленный, а одновременно с этим балуется с темпами и лаская свое тело. Мужчина смотрит на то, как она ведет своими руками от груди до бедер и обратно, играет с грудью и так жалеет о том, что руки связаны. Девушка же видит, что тот буквально слюной давится от того как она трогает себя, продолжает издеваться над ним, хоть и таким маленьким способом. Он покидывается на подушки и стонет так, что ее низ живота сводит, и она начинает скакать на нем резче и быстрее. Арно начинает плакать от перевозбуждения и стонать во весь голос без всякого стеснения, даже подмахивает бедрами, толкаясь в нее глубже. Лили откинувшись, насаживается в бешенном темпе и ласкает свой клитор, а Арно напрягается всем телом и заполняет ее нутро своим семенем. Де Гроссо чувствует, как он заполняет ее до краев и как горячая жидкость растекается внутри, и сама сразу же после него ловит оргазм. - А теперь развяжи меня, пожалуйста, – Дориан всем видом показывает, а Де Гроссо лишь кивает и слезает с не него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.