ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Действенный метод.

Настройки текста
      - Вы можете идти, мадам Де Гроссо, – мастер Кемар машет рукой, прогоняя Де гроссо из зала Совета.       Девушка кивает и выходит из помещения, а внутри ее все горит адским пламенем из ярости и желания прибить кого-нибудь. Еще одно проваленное задание, за которое досталось сильнее чем в прошлые разы, да еще и получить наказание. А именно обучать новичков в течении месяца.       И вот она возвращается домой и первое что ей попадается под руку – это ваза, которая летит в стену, потом стока книг и пара чашек. Лили тяжело дыша смотрит на осколки, а потом пинает стул и уходит на террасу.       Арно спустя пару часов приходит домой и видит этот погром, его охватывает шок и глубокое удивление. Он проходит на террасу и видит знакомую фигуру возле перилл, не спеша подходит к ней.       - Милая, что случилось? – Дориан говорит мягким голосом и касается плеча возлюбленной.       - Совет…опять, – Де Гроссо оглядывается на него и тяжело вздыхает.       - Что на этот раз? – мужчина притягивает ее к себе за талию и обнимает.       - Целый месяц тренировать новичков, – в голосе девушки слышно раздражение и осадок ярости.       - Сочувствую, пожалуйста не прибей там никого, – Арно одновременно и жаль, и смешно, но он все умело скрывает свой смех.       - Только попробуй сейчас засмеяться, – Лили пихает его в плечо и смотрит с легким раздражением.       - Ну не злись, пожалуйста, – Дориан смотрит на не немного виновато, - Я знаю, как тебя успокоить.       - О ну и как же? Членом да? – Де Гроссо вопросительно изогнув бровь сверлит его взглядом.       - Ты меня хорошо знаешь, – мужчина улыбается и тянет в сторону комнаты.       - Даже не удивлена, – девушка качает головой и шутки ради шлепает его по заднице.       Арно цокает на это и шлепает ее в ответ, а Лили подхватывает и бьет его сильнее. Дориан рыкает и отвешивает ей пару шлепков, а потом взваливает ее на плечо и тащит в комнату, Де Гроссо не возражает. Он кидает ее на кровать, не церемонясь стягивает с нее сапоги, далее в ход идет пояс, мундир и наконец брюки вместе с бельем. Она опираясь на локти позади себя, смотрит на него пытливым взглядом и тот буквально устраивает перед ней стриптиз.       Мужчина медленно снимает каждый элемент одежды, пока не остается нагим и при всем этом он не отводит взгляд. Девушка склонив голову разглядывает тело возлюбленного, а потом встречается с ним взглядом, а у того в глазах чертики пляшут. Арно нависает над ней и дарит жаркий поцелуй, скользит языком по ряду ровных зубов, а потом сплетает с ее влажным и юрким языком.       Лили отвечает ему и не отстает, конями давит ему на талию, для Арно это зеленый свет; он пристраивается поудобнее и рывком входит в нее, чем вызывает у возлюбленной приятные спазмы внизу живота и сдавленный стон. Де Гроссо хватается за его сильные плечи сжимает, от внезапного вторжения, но спустя десяток секунд привыкает и плотно обволакивает его своими шелковистыми стенками.       Дориан рвано выдыхает на это, и ох как он соскучился по ней, смотря прямо ей в глаза начинает с медленных толчков. Девушка не прерывает зрительный контакт и иногда мажет губами по его, а то и вовсе скользит языком по ним. Мужчина подгадывает момент и ловит кончик языка губами и начинает посасывать, играть с ним. Она приятно удивляется и толкает язык глубже, а он с удовольствием посасывает и одновременно с этим двигается в ней.       Лили выгибается дугой и приглушенно стонет, когда он попадает по чувствительной точке внутри. Арно тихо стонет с ней в унисон, ведь она так сильно сжала его, в ней так тесно и жарко, что он готов уже кончить, током и не начав. Де Гроссо затягивает его в поцелуй, но медленный и сладкий, вкладывает в него все те чувства, что испытывает к нему сейчас. Дориан чувствует ее отдачу и выкладывается по полной, обнажая то, что ей редко показывает.       Девушка тает в его руках как свеча, от чувств и контакта, еще больше возбуждение приливает и до пика не далеко. Мужчина не контролирует темп, а врезается в нее глубокими и хаотичными толчками. Она разрывает поцелуй и выгибается, прижимаясь к нему, тело к телу, а потом кончает с немым стоном, сжав внутри и через несколько мгновений чувствует, как нутро наполняется горячим семенем. Он с тяжелым дыханием изливается в нее и жмурится до цветных пятен перед глазами.       - Признаю, твои методы действенны, – Лили тянет его на себя, чтобы лег.       - Насчет тебя я редко ошибаюсь, – Арно улыбается и отставляет невесомый поцелуй на ее щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.