ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не хочу спать. Предупреждение: петтинг.

Настройки текста
      Арно спит, а Лили наблюдает за ним, касается распущенных, растрепанных по подушке волос и расслабленных плеч. Дориан тихо сопит и похож на котенка, на что Де гроссо улыбается и пальчиком проходится по бровям, а потом по щеке.       Мужчина чувствует прикосновения и отворачивается, а потом на спину ложится и глубоко вздыхает. Девушка тихо хихикает, снимает с себя сорочку и нагло усаживается к нему на бедра. Он чувствует тяжесть и сразу же просыпается, а она поглаживает его живот теплыми ладошками.       - Любовь моя, почему не спишь? – Арно трет глаза и сонно смотрит на нее.       - Не хочу спать, – Лили хитро улыбается.       - Да? А что же ты хочешь? – Дориан зевает и сон окончательно уходит.       - Например, тебя – Де Гроссо ведет руками по его груди и специально ерзает на нем.       - Другого и ожидать не стоило, – мужчина тихо вздыхает и касается ее бедер.       Девушка ничего не отвечает и продолжает ерзать, чувствуя, как его член потихоньку твердеет. Он не против таких пробуждений, ее инициатива подогревает его; не стесняясь скользит ладонями по ее бедрам, бокам, а потом и груди, при чем делает это с наслаждением и неким восхищением.       Она тоже не отстает и трогает его руки, по ним ведет ниже, доходя до плеч и груди. Когда Лили окончательно убеждается что тот возбужден, то прижав ствол к его животу, начинает скользить по нему своим влажным от смазки лоном. Арно равно выдыхает, касаясь ее бедер, легонько шлепает по ним и улыбается, глядя на нее. Де Гроссо ойкает, но продолжает скользить по его члену, размазывая по нему свои соки.       Дориан заворожен зрелищем, его дыхание учащается и приятные мурашки идут по телу, когда он слышит первый стон возлюбленной. Девушка тихо стонет и трется о него интенсивнее, показывая, как ей хорошо. Арно лишь мычит на такие мучительные действия, но в какой-то мере наслаждается этим, это распаляет его сильнее.       Лили скользит по нему постоянно сбиваясь с темпа, но не долго думая, касается его груди, а потом и достигает сосков. Из Дориана вырывается скулящий стон, когда Де гроссо начинает потирать между пальцев горошины сосков. Девушка быстро смекает, что нашла еще одно слабое место возлюбленного, и с дьявольской улыбкой продолжает свои манипуляции. Мужчина сам того не понимая, стонет то сладко, то высоко и буквально тонет в возбуждении.       Она всячески выкручивает и ласкает его чувствительные соски, наслаждаясь его голосистостью и своей властью над ним. У Арно все плывет перед глазами, хватаясь на ее бедра, он задает темп скольжения, от чего стонет протяжно и жмурится до пятен перед глазами. Лили не против и поддается его желанию, а сама получает огромное удовольствие от такого вида Арно, а потом уже от физического контакта.       Дориан уже на пределе, измученный возбуждением вперемешку с ласками, изливается себе на живот. Де Гроссо наблюдает за тем как тот кончает и как белесые капли блестят на его животе, сама доводит себя пальцами до грани. Он хмурый и взмокший отходит от оргазма, смотрит на нее, медленно моргая.       - Вижу, тебе понравилось, – она улыбается ему и садится рядом.       - А как же, но только делай так не посреди ночи, – мужчина слабо улыбается ей.       - Во сне ты беззащитен и мил. Ведь больше мне никак одолеть такую машину для убийств, – девушка склоняет голову набок.       - Чертовка, – Арно тянет Лили на себя и завлекает в мокрый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.