ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
      Еще один день на удивление Арно, легко проходит, что его счастливит. Он стал замечать незначительные мелочи, в виде прелестного запаха цветов на террасе, малинового заката и приятного молчания в компании с возлюбленной.       Мужчина входит в комнату, надеясь найти любимую, но никого не находит. За то находит на столе записку, в которой написано: «Жду тебя на закате в районе Дома Инвалидов».       Дориан заинтригован, он ухмыляется и быстрым шагом выходит из комнаты, отправляясь на заданное место. За время пути Арно немного устает от беготни в другой конец Парижа. В голове у него мысли, почему именно то самое место и свидание ли это?       Он взбирается на крышу здания с трудом и ему открывается дивный вид на закат, разливающийся разными цветами по небу, а полы его мундира колышет легкий ветерок.       - Здесь так красиво, не правда ли? – Лили появляется буквально из ниоткуда, чем немного напугала Арно.       - Очень красиво. Давно мы не были на свиданиях, – мужчина оборачивается в ее сторону и его лицо озаряет слабая улыбка, - Надо бы почаще приглашать друг друга.       - Поэтому я решила взять все в свои руки, – девушка подходит к нему и берет за руку.       - Чем приятно меня удивила, – он оборачивается на заходящее за горизонт солнце.       Она молча тянет его на нагретую плитку крыши и оба усаживаются на теплую поверхность. Пара сидит молча и наслаждается друг другом. Арно слишком комфортно с ней, что он расслабляется от макушки до пяток. Лили прижимается своим бедром к его и обнимает за руку, смотря на возлюбленного, а Арно смотрит на нее в ответ и тонет в этих глазах цвета океана.       - Я очень соскучилась по тебе, а еще хочу оседлать тебя здесь, – невинно говорит Де Гроссо.       - На тебя не очень похоже, но я не в силах тебе отказать, – Дориан хихикает и ложится на теплую крышу.       Девушка широко улыбается на сие действие и тут же усаживается на его бедра, наклоняясь целует очень медленно. Мужчина кладет ладони в перчатках ей на ягодицы и сжимает каждую по очереди. Она мычит ему в губы и немедля, расстегивает ремешки пояса на его талии, а затем нижние пуговицы мундира.       Он скользит руками по ее бокам к груди и расстегивает пару пуговиц, а она уже приступает к его шнуркам на бриджах. Арно помогает ей и сам приспускает эти несчастные бриджи, а Лили тем временем расстегивает ремешки пояса и отшвыривает куда подальше, а потом туда же летят сапоги и штаны.       Де Гроссо садится обратно к нему на бедра, а Дориан ничего не делает и лишь смотрит на нее пытливым взглядом. Девушка улыбается на его безучастие и немного подождав, она насаживается на уже возбужденный член. Мужчина облегченно выдыхает, когда чувствует, как его сжимают шелковистые стенки.       Она начинает с медленного темпа, наслаждается заполненностью, да и самим членом. Он смотрит на нее с восхищением, ведь она так хорошо седлает его, как хорошо подскакивает ее грудь и как хорошо выглядит ее лицо. Лили бесстыдно стонет и меняет угол проникновения, от чего из ее груди вырывается сладкий как мед стон.       У Арно от этого все скручивает внутри, и он глухо стонет, ведь проник в нее глубже. Де Гроссо покачивает бедрами, упираясь руками ему в живот и немного откидывая голову назад. Дориану кружит голову от такой картины, из-за чего он стонет, но тише и ниже.       - Милый, я хочу тебя слышать, будь громче, – девушка насаживается быстрее и стонет на выдохе.       Мужчина ее слушается и стонет громче, но так же низко, а она наслаждается его голосом, постанывая в унисон с ним. Она насаживается по самое основание несколько раз и протяжно стонет его имя. Он уже готов кончить, поэтому кладет руки ей на бедра и с рыком ускоряет темп.       Лили выгибает брови от удовольствия, и сама насаживается на член, Арно рычит и не дает ей спуску. Дориан держит так, что потом останутся синяки, но Де Гроссо это не волнует, он насаживает возлюбленную несколько раз и его тело сотрясают волны оргазма. Девушка же насаживается так глубоко как может и чувствует, как по ее стенкам течет теплое семя, и ото одного ощущения, она кончает с высоким стоном.       - Действительно, лучшее время препровождение, – он отзывается хриплым голосом.       - Еще бы, но дома будет лучше, – она отвечает с трудом.       - Тогда полюбуемся закатом и сразу домой, – Арно хихикает и посылает ей воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.