ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спящая Лили. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Примечания:
      Лили ворочается в постели от беспокойного сна. Она хмурится, часто дышит и похоже ей снится кошмар. Как на зло Арно нет рядом, а точнее его нет рядом месяц. Снова его отправили на задание. Он не говорил, когда вернется, поэтому девушка каждый день находилась в томительном ожидании.       Дориан входит в комнату очень тихо, лунный свет освещает ему путь. Мужчина проходит вглубь и его взгляд тут же устремляется в сторону ложа. Он видит спящую возлюбленную и на мгновение его лицо озаряется улыбкой, но потом, заметив ее беспокойный сон, радость на лице сменяется легким волнением.       Арно быстро, бесшумно снимает амуницию, и тихими шажками подходит к постели, аккуратно садясь на ее край. Лили дышит так же часто и сминает в кулаке край одеяла.       - Милая моя, красивая и прекрасная, что же такое будоражащее тебе снится, – говорит мужчина шепотом и убирает волосы с ее лица, - Может мне превратить этот сон в более приятный…       Девушка не просыпается и глубоко вдыхает, немного разжимая одеяло и переворачиваясь на спину. Он немного полюбовавшись ею, аккуратно убирает одеяло и видит, что она спит в его рубашке, что ему на руку. Она немного ежится от отсутствия тепла, но продолжает спать, а он осторожно садится между ее ног и ловкими движениями расстегивает пуговицы на рубашке.       Арно делает все медленно, рассматривая каждый сантиметр ее тела и скользя по гладкой коже, своей грубоватой, теплой ладонью. Лили мычит от ощущения приятных прикосновений и беспокойный сон потихоньку отступает. Дориан улыбается своим легким стараниям и теперь в тихую стягивает с нее белье.       Де Гроссо ему поддается и видно, что сон постепенно превращается во влажный. Мужчина улыбается шире и устраиваясь поудобнее между ее ног, обхватывая руками бедра и кончиком языка касаясь ее клитора. Девушка хмурится и рвано выдыхает, сминая в кулачках уже и так мятую рубашку.       Он проходится языком по ее лону, которое уже влажное, обхватывает губами клитор и начинает его посасывать, лаская кончиком языка. Она издает тихий писк и хватается за дорианову руку, расположенную на ее бедре. Арно случайно улыбается и переплетает их пальцы, но продолжает свое занятие.       Лили сквозь сон стонет имя возлюбленного, чем несказанно радует Арно, который ласкает ее нежные складки и вход. Дориан упивается ее вкусом и стонами, стараясь все лучше и лучше, ведь так хочется услышать ее голос. Де Гроссо крепко держит его руку и напрягается все телом, концентрируясь на ощущениях. Мужчина мельком смотрит на нее и очень доволен ее реакцией, а еще тем, что она еще не проснулась.       Девушка вновь стонет имя своего возлюбленного и свободной рукой хватается за его жестковатые волосы, сжимая их в своей ладошке. Он мычит на это, ведь немного неприятно, но все же терпит, и продолжает вылизывать ее, изредка задевая зубами нежную кожу. Она подставляется под его ласки и бесстыдно стонет, не понимая, это сон или явь.       Арно проталкивает в нее два пальца и двигает ими с характерным хлюпающим звуком, принимается дальше посасывать клитор. А из Лили вырывается судорожный стон и следующее что чувствует Арно – как ее мышцы сокращаются, и он понимает, что она кончает. Удивленный Дориан вытаскивает пальцы из нее и последний раз проходится языком по лону.       - А-Арно? – Де Гроссо наконец просыпается и буквально подскакивает, когда видит возлюбленного.       - Да я, – мужчина улыбается с ее реакции.       - Когда ты вернулся? – девушка касается его щеки, не веря своим глазам.       - Недавно, – он валит ее обратно.       - Предупредил бы, – она цокает, но улыбается.       - Извини за это, не было возможности. Но сейчас не об этом, – Арно затягивает ее в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.